|
|||||||||
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!, Трезвеем вместе))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Привет. Зашел в гости.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Привет, Антон!
Всё хотела спросить: что там с котом, так и не поняла, про которого ты писал в чате)))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Тетка Мэри говорила, что у нее кот глухой и орет громко. Я написал, что немой кот актуальнее .
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Северная, привет! У меня 5 лет жил кот, который за все это время не мяукнул ни разу! Даже в марте!
|
|
Марфа, это ОЧЕНЬ большая редкость. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Антон7, самое смешное, что он и на кошек не реагировал! Красавец был - белоснежный перс.
|
|
Марфа, как любитель кошек - завидую.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
марфа, как нелюбитель кошек - завидую вдвойне...
|
|
ivsxp, вот поэтому у меня сейчас ДВЕ! собаки.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
марфа, собаки - это хорошо. Коты - тоже хорошо, но только когда они не у меня дома.
|
|
Всем привет))) Как-то писала уже на форуме кошек люблю исключительно на картинках Ну не кошатница я.... Хотя кошка дома есть. Но я ее скорее терплю, чем люблю. Как-то так. Еще раз всем большущий ПРИВЕТ)))) Спустя 59 секунд Северная написал(а):
Это точно |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
У нас даже кролики карликовые были,один трехцветный,обьелся на НГ иголочек от елки(когда успел)и 1 января помер,блин Ксю плакала.Потом папа ей купил еще одного черного с белой мордяшкой пушистый пушистый,обьелся одуванчиков летом ох я с ним няньчилась три раза спасала и не уберегла,спаниэлька была,просто дворня,кот теперь.Сема теперь уже в трезвости,а остальные еще до выздоровления были,но ухаживала я,дарили доче ухаживала мама.
Мне б кот и не надо мне цветы да побольше по больше ,а он их жрет зараза вот и воюю. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Кота я взяла для сына - он мечтал, бредил просто. Муж был категорически против, он очень трепетно относится к покою и порядку, а котик вопит. ну, он маленький еще, один оставаться не любит, просыпается ночью, видит - никого, все двери закрыты (у него домик в прихожей стоит) и вопит, Вову (мужа) будит. А если его в комнате оставит, каждые 3 часа просыпается скачет по тебе, аки тыгдынский конь:))) Тоже приятного мало. Но котика не отдадим мы с сыном, очень милый, ласковый, аккуратный котик мы его уже успели полюбить. Вове выдала беруши. Правда, по его лицу поняла, что сейчас он их мне... эээ... засунет кое-куда. Но обошлось )))))))
|
|
Всем привет
Уставшая, голодная, немного сердитая, но всё равно трезвая))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: |
Нашла в архиве, с наступающим праздником девчёнки! |
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |