|
|||||||||
|
Шаманский способ лечения алкоголизма . | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Вот и я на протяжении многих лет, пыталась заливать в себя огненную воду. после принятия огня, несло по воздуху так, что сети по городу расставляли, что бы меня поймать, я такая воздушная становилась, а вот после всего в стихии воды отмачивалась Сейчас не эксперементирую, хотя бывают разные ситуации, но теперь знаю, что проще доверить все Богу, только он знает, что мне надо т.к. на все Его Воля!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
или огонию заливать водой 40%,я тож заливала....пустоту,страх,вину...все что нормальному человеку не чуждо мне же залить требовалось,а крылья выростали ровно на столько на сколько действия воды могла удерживаться в организме а потом утро и опять страх вина,стыд,потаму как на косарезишь с крыльями то,налетаешься и звиздец утром или в туалете или с тазиком или в тазике...
тоже налеталась с тазами и крыльями больше не хочу.Хочу тихонько спокойно,не всегда получается но обратно неееееееееееееееееее..... 12 шагов очень устраивает,здесь и сейчас-учусь..... у каждого своя стихия только бороться с ней вообще не надо надо просто жить..... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
sima
Как там ваша водная стихия? По телевизору смотрю, просто жуть берет. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Для своей работы я изучала фэн-шуй ( в одно время многие услышали про эту движуху и заказчикам хотелось обязательно "всё по фэн-шую")))
Так вот, согласно древней китайской традиции, пять основных элементов – это вода, дерево, огонь, земля и металл. Буквальный перевод слова «элемент» – это нечто стабильное, неподвижное, но китайское слово «синь» – это движение и перемены, поэтому более точный перевод – «пять движущих сил». Но мы то уже знаем кто двигает этими элементами А "стихию" из них делает человек, по неопытности, неумению или неведению что творит..... Ничего общего с "шаманством" - это не имеет Фэн шуй возник в результате наблюдений древних китайцев за природой (около 5000 лет назад ) . Долгое время эти знания считались священными и передавались от отца к сыну. Не записывались, а, следовательно, и не распространялись эти знания еще и потому, что это был выгодный семейный наследственный бизнес. Фэн шуй (Feng Shui) – это китайская геомантия, наука и искусство о жизни в гармонии человека с собой и окружающим миром. Фэн шуй - Feng Shui - 風水 風 - Ветер 水 - воды |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 183340 На форуме: |
Есть различие между инструментами для магии , и собственно магией . Стихии присутствуют в природе , не зависимо от куда вы о них узнали . Вопрос о взаимодействии со стихиями шаман напрямую со стихиями почти не взаимодействует он общается с их духами . Я же не шаман , то есть есть практика шаманства , но когда дошло дело до посвящения в шаманы я понял что это не моё . Я сам могу управлять стихиями . Спустя 6 минут, 31 секунду Алексей Сварожич написал(а): К примеру один друг помешан на воде , её составе .... У него имеются точные цифровые приборы измерения солёности и кислотности воды . Провели эксперимент пол стакана воды измерили солёность 420 ( не помню в чём там измерялось ) , причём измеряли 3 раза через время ( в бане дело было ) прибор показывал неизменную цифру . Я провёл над стаканом некое действие , минут 5 , и прибор показал солёность на 10 % ниже изначальной . Я НЕ пытался понять куда там делась соль , но ,,,,, все 4 стихии сработали ! И 10 % это не предел .... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
А что вы вкладываете в понятие "магия"? Например, если я попаду в прошлое с коробкой спичек в кормане, вы бы приняли меня за кого? В чем, по вашему разница между мастером и шаманом? В западной литературе энергия "ша"( ша_ман) называется «стрелками убийцами» или «тайными стрелками». Она представляет опасность как для окружения, так и для самого "излучателя"... Т.е. сумасшедшему ( как и ребёнку) лучше спичек не давать такие примеры известны даже школьникам..... Возьмите два стакана воды, насыпте туда рис и несколько дней говорите в один стакан позитивные слова, в другой- негативные. Посмотрите, что получится Шаманство, магия - эт уже не актуально, "вчерашний день", люди "застряли в прошлом"..... Сегодня человек, разбирающийся в целебных травах называется гомеопат, а не ....... Спустя 8 минут, 8 секунд Ангел555 написал(а):
Мой самый ЛЮБИМЫЙ эксперимент - Налейте в ванную водички, опустите ножки и посмотрите - если стоите на воде - значит БОГ, если утонули ножки - пишите - эксперимент НЕ удался. Я - человек! Управиться с стихией не получилось..... |
||
|
Алексей Сварожич
вы мне напоминаете ребёнка, который стащил на кухне у родителей спички и играя с ними представил себя Магом Огня чем бы детя не баловАлось, абы не плакало Вырастайте уже Учиться надо у великих... Вон, drumlinks - настоящий Гуру, даже без аватарки определил что вы - кузнец!!! А вам подавай даты, фото, личные встречи .... не серьезно как то ну, право - детский сад, ясельная группа |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
раньше я думала что Сил три
светлая, темная и средняя ну и хотела эту самую среднюю использовать для самоутверждения. Сил две, и если я не с Богом, то..... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
С кузнецом...
|
|
Да нЕ
эт я просто шалила |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Я стараюсь |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Бустер
Че-то вспомнилось не к месту: "Мне этот Василий Алибабаевич... мне этот нехороший человек... на ногу батарею уронил. ПАДЛА!!!" |
|
АнахуА это круто!!!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 183340 На форуме: |
Вы меня смешите ,,, Вы много магов встречали ? Реальных магов которые без инструментов и прочих атрибутов могут менять мир , управлять погодой лечить людей менять свойства предметов ? Я думаю не одного, таких на самом деле один на миллион из которых большинство спит , Забили в детстве догмами и канонами . А шаман всё видит, но так с понталыку, мало чё может сделать . Покажи мне того кто живёт хотя-бы 300 лет . А травы и камни лечат , но если в голове бардак и человек живёт без гармонии с природой , то это всё лишь временные результаты , отсрочка болезни а не решение её истока . Был в поликлинике (справки собирал ) видел людей которые стоят у кабинета , и у них у многих одна болезнь , НЕ та, что напишут врачи , нет ! всё до смешного просто , у них паразиты , энергетические паразиты без тела и цвета , Медицина о них если и догадывается то не когда не скажет , нет резона . А всё решается одним днём .... |
|
Алексей Сварожич
так вы по чём специалист, я не поняла что лечите - бардак в голове, паразитов без тела или что? |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |