|
|||||||||
|
Привет, Сижу подыхаю с похмелья | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 183358 На форуме: |
Сижу подыхаю с похмелья. Сроки заказа сорваны. вчера пропил кучу денег.
Погано. Несколько дней назад думал, что всё. Не буду пить. А вчера, не знаю как так случилось. Просто на автомате. Как мне хреново. Нет сил встать и покормить кота. |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Кота покормить надо. Кот -святое.
|
|
Нужно день пережить.
Кота покормил и он ушел гулять |
|
Мой друг, с которым пили с дня знакомства и пили очень жестоко. Бросил 3 года назад. Бросил сам. Как он смог - не представляю.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
username
А ты бросай с нами! Молодец, что зашел сюда. |
|
Unregistered |
сижу на стакане каждый час
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
петр Привет!
Ну и ? Хорошо сидишь? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
А мне кажется яблочным духом повеяло..........
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Люлечик Я
У нас здесь яблочный синдром начинается...Будем делать пирог с яблоками... Или в духовке запечь яблоки с лимоном и корицей, тоже неплохо получается...для больной печени сам раз |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
что то эксклюзивное |
||
|
Дзэн
Яблочное |
||
|