|
|||||||||
|
Первые трезвые дни в признании, Мои первые шаги | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Доброго дня всем! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
ivsxp Привет, спасибо)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Да мне и тот нравился, просто немного мрачноватый. Да, этот гораздо более позитивный! Внушает оптимизм и уверенность в себе. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
Северная и я так думаю, буду менять исходя из душевного состояния
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
А где ты их берешь? Мне что-то холодно стало на берегу моря. Осень все-таки...
|
|
тетка Мэри в ЛС скинул адресок...правда некоторые обрезать приходится.
|
|
Ну вот, первые результаты...первый трезвый месяц за 4 года точно ,с чем я себя и поздравляю
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
ArNo, поздравляю.
|
|
nikolavniipp
спасибо |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
ArNo
Поздравляю!!! Для меня первый месяц был самым трудным. Дальше легче пошло) чего и тебе желаю))) |
|
тетка Мэри Спасибо, пока если честно не понял своё состояние, всякое бывает...тяжело конечно, но терпимо:)Вот сейчас например проснулся и сон не идёт, лежу гоняю мысли в голове;)
|
|
ArNo
Да, говорят, нарушение сна часто при нашей болезни бывает, проходит потом) |
|
Я спасалась прогулками. Нагуляюсь, устану и сплю потом хорошо)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
ArNo, Поздравляю!
|
|
Ёжик трезвый спасибо)
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |