|
|||||||||
|
Первые трезвые дни в признании, Мои первые шаги | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
Всем привет, ребят через недельку возможно еду в Москву, посоветуйте группу АА, есть возможность посетить
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
ArNo поздравляю очень!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
lenok спасибки ещё раз
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ArNo
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! 1 месяц и 1 день - это заборчик от старой пьяной жизни! Очень рада за тебя! И за нас тоже, мы вместе сильнее. Обнимаю! |
|
витасана Спасибо, очень приятно)))Да этот заборчик поставили мы все вместе
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ArNo
Так у нас треугольничек в эмблеме - и одна сторона "унита" - вместе. Одна не могу - вместе сможем! Проверено! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
ArNo, где остановишься, в смысле район какой?
|
|
nikolavniipp
Измайлово, 3-я парковая |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Далековато. Покров, Статус, Благо - вот вроде самые близкие. Я не был на этих группах, но в пятницу вечером можно на Благо съездить, 4 октября. Ты в это время в столице будешь? Остальные группы здесь.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Я была очень давно на Покрове. Очень хорошая душевная группа.
|
|
nikolavniipp спасибо большое, я прикину по возможности и о результатах отпишусь, я числа до 6-7 ориентировочно в Москве пробуду.
AHtИЛОП_А с пятерками тебя |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
ArNo
О, точно! Я вчера об этом помнила, а сегодня - вообще забыла Спустя 8 минут, 38 секунд AHtИЛОП_А написал(а): Покров - ближе всего к метро, Статус - подальше (это Красносельская) А вот Благо - это в самом парке Сокольники, далековато, конечно, но зато парк, природа... |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |