|
|||||||||
|
Сегодня первый раз на иду на группу, переживаю что то | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Иногда говорю, что страдаю аллергией на алкоголь. Реакция у людей бывает разная, но результат один, больше не предлагают. Вопросы правда задают, в чем аллергия проявляется. И здесь врать не надо. Что с организмом происходит во время отходняка?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
тетка Мэри спасибо за комментарий...если я скажу правду, в следующий раз просто не будут беспокоить, если же ложь,придётся постоянно отмазываться ложью...засосёт ведь
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183451 На форуме: |
ArNo - рад за вас. Продолжайте совершенствовасться.
Полезный форум, по больше бы таких). |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
ArNo, у тебя уже 2 месяца трезвости. Здорово.
Молодец!!! Gampos, какой у тебя интересный счетчик |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
Эх...очень жаль...счётчик обнулил ровно в 2 месяца...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
ArNo, конечно, жаль.
А я недавно обнулила счетчик в 3,5 месяца - вот так вот. Так что начинаю сначала, присоединяйся. Просчитываю свои ошибки, где именно я прокололась. В предыдущие срывы было самобичевание и жуткое чувство вины, перемешанное с чувством ненависти к себе. Сейчас просто работаю над ситуацией, пытаюсь разобраться в себе. Хорошо, что ты снова с нами На группы ходишь? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ArNo, привет!
Я не сразу, но за три-четыре последних срыва научился-таки "самоанализировать" предсрывную ситуацию - и все было "шито белыми нитками", я просто замечать не хотел тоннель. На сегодня уже не даю себе ни "витать в облаках", ни заниматься самообманом. Получается плохо и с трудом, но пока получается - трезв. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
ArNo, выбирайся! Скачай книгу Теренса Горски "Остаться трезвым": там по срывам много, и.........
КАША, КАША, КАША! строго IVSXP Всё будет хорошо, я узнавала ВЫХОДА НЕТ ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
что-то у меня бессоница... Сейчас очень жалею, что нет каши... Надо бы взять на вооружение - по вечерам кашку с молочком... Пойду опять полежу - авось усну... без каши |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
AHtИЛОП_А. спокойной тебе ночи, дорогая!
Почитай, мож, чего? Мне помогает, сначала отвлекает т думок, а потом и в сон клонит |
|
Ребят спасибо всем за поддержку. На группу не ходил после срыва ещё...Депресняк жуткий, ну сами понимаете...состояние нормализуется и там посмотрим...вообщем голова пустая, не знаю что и написать то(
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ArNo
Этот жуткий депресняк лучше всего лечится на группах. Эту последнюю неделю меня чего-то крыло жутко, настроение никакое и выть хотелось. вчера вечером пошла на группу, высказалась. пожалелась.....поговорили....обговорили.....посоветовались...А когда ехала с группы в метро словила себя на том, что улыбаюсь сама себе Мне иногда стоит только побыть среди своих алкашей и уже получаю позитивный заряд |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
ArNo привет!
Всем привет тож ребята! Я 3 недели не была на группе,так накрывать стало а по вторникам и пятницам как на грех не выхоной не попадос короче или наоборот ПОЛНЫЙ попадос,так вот пошла в понедельник прошлый к АН,ну просто так жутко стало,собралась и пошла,а сегодня уже будучи в отпуске накупила к чаю и пошла прогулочным шагом. ArNo давай выправляйся звони что ли своим поговори,и ходи,одному же сам знаешь ни как.Сегодня замечательная тема по ежедневнику была Без единства я не смог бы выздоравливать в АА день за днем. Придерживаясь принципа единства в своей группе, с другими членами АА и на всех уровнях этого великого Содружества, я четко осознаю, что являюсь частью чуда, сотворенного Божьей волей. Способность Билла У. и доктора Боба сообща работать и делиться с другими членами АА говорит мне, что отдавать означает сохранять. Единство - это целостность, а Содружество - для всех нас. прими мою поддержку самую теплую,и возвращайся на кружок обязательно. |
|
Ребята, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за поддержку. Вы уж меня извиняйте что сухо отвечаю, просто всё получилось как по шаблону...начал пропускать группу, поверил в себя как говориться и не расчитал своих сил, мышление то алкоголика и отсюда срыв, вообщем всё по рекомендациям, точнее по их нарушению...с работой нужно было повременить, но что же обратной дороги нет...очень жаль правда...
Спустя 4 минуты, 1 секунду ArNo написал(а): Убивает пустота, опять пустота...всё начинается с пустоты... Спустя 3 минуты, 23 секунды ArNo написал(а): По сути всё верно, заплатил за бездействие...перестал выкладываться как стоило бы,я про борьбу с недугом. Недооценил коварство алкоголизма, чуть слабину дал и на те лови...по делам вообщем |
|
ArNo, предлагаю заканчивать "гонять", а завтра - на группу идти.
Ну, и с нами здесь общаться |
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |