|
|||||||||
|
Сегодня первый раз на иду на группу, переживаю что то | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
ArNo о привет!Мои поздравления! ArNo ну все ты попал теперь ты один из нас Анонимный алкоголик сама только с группы,успела еще дома быстренько на завтра обед дочке приготовить и за комп.В воскресенье с анонимными на шашлыки с детьми с семьями 1 сентября все таки и лето кончилось и просто чет решили у нас тоже новичок был,1 шаг рассказывали он после наркологии там наши побывали визитку оставили...
ща погоди друмлинкс придет он много накидает ссылок(я не все знаю)у него в запасе хоть какие.
А мне книгу АА синенькую подарили,другие покупала,их в магазинах нет можешь не искать... |
||
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
lenok Привет привет)))Спасибки за поздравления,сам рад что все-таки решился:) Шашлычки эт гуд завидую вам)Хорошо проведёте время,даж не сомневаюсь,главное чтоб погодка не подвела:)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
ArNo, поздравляю с началом пути. Нравится твое настроение. Про книги, смотря что лежит. Некоторые продаются, но есть довольно редкие или скажем, в одном экземпляре, книги и брошюры, так берут на время, что бы прочитать. И не стесняйся задавать вопросы. Бывает не задал вопрос, потом переживаю, что не знаю ответ. Сам виноват, ложная скромность она ведь то же мешает.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
nikolavniipp Спасибо за поздравления и за совет,обязательно спрошу в следующий раз:)Да если честно много вопросов то было по ходу,но ничего успею ещё задать,приспособлюсь)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
ArNo
Так ты спроси на группе...У нас новичкам дарят-но у нас книги дешевые и группа богатая 9чай не пьём и народу много).Вообще-на группе обычно выбирают библиотекаря-он продает. А так-есть и аудио варианты книги АА. |
drumlinks спрошу в следующий раз)Если есть ссылочка на аудиокнигу АА, кинь пжлст.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
https://disk.yandex.ru/public/?hash=lkAD3wG...fCNwGdGGWoJo%3D
Вот семинар ...То же самое-с пояснениями. .А саму аудио искать надо... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
есть БК читает Григорий Т спикерские
БК в аудио есть, но не выложена дома инет не очень выкладывать |
|
drumlinks
elisheba Спасибо большое,а печатную книгу мне обещали принести.Пока достаточно этого.Вчера ещё фильм посмотрел "Меня зовут Билл В" по книге. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
ArNo привет! Да ты шустряга уже и фильмец посмотрел.
Здорово да!Еще 28 дней с Сандрой Балок очень понравился фильм,оказывается столько програмных фильмов...и не только литературы полно... ArNo на счет молчания не парься,я знаешь сколько молчала,вообще я "чемпион" по молчанию 10 месяцев прикинь,потом как прорвало...зато на форуме отрывалась Блин я все равно когда нибудь к вам приеду |
|
lenok Приветик))) я много тематических фильмов накачал,по-тихоньку просмотрю)Некоторые смотрел,но не акцентировал внимание на алкоголизме,тогда я ещё был не в признание,в несознанке так сказать
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Поздравляю Ты большой молодец... Ну совсем прям не подумаешь, что алкоголик
|
ну не все же сразу.Я уже потом просто иногда фильм смотрю по телевизору и как то само сабой получается подмечать речи или сюжеты которые мои близкие пропускают мимо ушей а я их как вспышки вижу...
мне нравиться спикерские слушать Григория прям зависимость какая то на кухне вожусь и слушаю телефон на громкую и вперед или в транспорте когда в наушниках.Все норм будет если делать действия... |
||
|
lenok Спикерские закачал на телефон elisheba ссылочку кинула,пока ещё руки(точнее уши ) не дошли,информации много за эти дни,обязательно послушаю) Не хочу хвастаться,но все-таки поделюсь...сегодня бывшая жена заходила,там дела у них какие то с мамой,так вот уходя как бы невзначай заявила что то типо "я смотрю у тебя прежний огонек в глазах появился"....приятно черт подери Но млин так боюсь что это состояние пропадет...но не будем у грустном,живем здесь и сейчас,на данный момент все чики-чики
Спустя 1 минуту, 53 секунды ArNo написал(а): AHtИЛОП_А Приветик,давно я столько похвалы в свой адрес не слышал,прям в краску вогнали,спасибки Сплюнул через левое плечо,дабы не сглазить |
|
ArNo
все норм будет только здесь и сейчас,и у тебя есть к кому обратиться на момент потери рассудка есть телефоны и форум я так всегда делала.Зато осталась трезвой. |
|
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |