|
|||||||||
|
Сегодня первый раз на иду на группу, переживаю что то | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
lenok что касается родителей, то батянька мой бухал по-страшному,это вообще отдельная тема,я лет с 15 его трезвым и не видел,мама с ним намучилась,теперь вот я ещё тут...отец первый инфаркт можно сказать на ногах перенес и после бухал ещё страшнее,второй вот стал последним, у меня т.е есть в кого:)...я тогда себе слово дал что бухать не буду никогда,а сама понимаешь,вышло все наоборот. Млин, ты вот начала про фермерство,в колхоз захотелось,там говорят в этом году у нас грибов немерено,да просто по лесу погулять,милое дело...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
книга даже на эту тему есть где то скачена у меня"со мной этого не случиться ни когда" как раз про нас и родителей,на группе очень много слышала как говорили в детстве "я ни когда таким как папа или мама не буду" есть исключения но редко,у меня сын тоже так говорил про папу и меня слава Богу показала где есть выход,АН (анонимные наркоманы)спайс был, вот тебе и не буду....
у мужа папа алкоголик,мама созависимая.Страшно конечно,а ведь раньше и не задумывалась... Спустя 2 минуты, 25 секунд lenok написал(а): мы по лесу тоже любим и на рыбалку с мужем,блин подсадил меня на рыбалку,все смеются особенно его подкалывают,че как дурак с женой на рыбалку а я сначала на удочку,а сейчас уж больно спининг нравиться даже щуку ловила... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
lenok рыбалка это тема,правда не помню когда последний раз на ней был то:(...а раньше прям зависимый был,всю зиму снасти собирал,перекладывал,ждал первой воды:)С братом куда только не ездили,на многих реках ловили,в походы 2-х недельные ходили,особенно запомнился по Керженцу поход,брат там щуку почти на 8 кг зацепил.На что только не ловили и на спинниг и на удочку с подпусками...так стоп,сейчас весь форум засорю рыбацкими историями У меня рекорд судак на 6,5 кг на спиннинг,похвастаюсь чуток показал бы по рыбацки руками,но руки так развести не могу,ахахахахаха
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
да ладно мы ж про хорошее у меня щука на 2 кг а еще блин забыла,а чухонь на удочку прям помню друг за другом первые мои были,я еще с удочкой не умела короче как называется то снимать короче мужу то и дело кричу сними сними,он аж выругался потом на меня(из зависти конечно) у него то не клевало,зае*** дашь мне порыбачить, и все весь клев у меня пропал,зато потом я ее засушила на балконе,вообще когда он не пьет хороший такой...
|
|
lenok все мы хорошие,когда спим зубами к стенке Чехонь на Волге на резинку ловили,самое то вяленую её заточить:)Ну вот соленная рыбка,ассоциируется с пивком Приехали млин...
|
|
это увлечение не надо о пиве,все всем спокойной ночи!
|
|
lenok спокойной ночи
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ArNo
Как тебя на Керженец-то занесло? Мы в молодости туда в походы ходили. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А я через месяц права получу. Мои права муж уничтожил (так как в его понимании я недостойна водить машину, потому что алкоголичка, истеричка и т.п.). Так я её и не водила в последнее время... а права сама получала - сдавала экзамены 5 раз... Ну это так, отступление. Месяц назад собрала документы и сдала в ГИБДД. Всего надо 2 месяца ждать (это я экономлю 500 руб, за временную бумажку - её бы сразу выдали). Осталось ждать еще месяц. К дню рождения сына получу свой дубликатик |
||
|
витасана Ну как занесло,я же в Нижнем живу,а в Нижегородской области Керженец и протекает,для байдарочных походов речка не сложная,самое то:)
AHtИЛОП_А я уже тоже хочу побыстрее вернуть,прям голод по рулю проснулся:)Но я то сам виноват в этом и как несостоявшийся юрист привык нести ответственность за совершенные правонарушения,по делам мне... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ArNo
Земеля, знать. Я с автозавода. Лескова - 2-ой соцгород - Лескова. Потом Италия. А на группу куда ходишь? Вообще, как у вас там с группами? У меня полно друзей алкашей в Нижнем. И не лечатся по проге. Кодирутся, выжидают срок - и в употребление, потом кодируются...-....-...Дочка моя на Варварку вроде на ВДА ездить начала было. Приятно, блин! Земеля! Спустя 2 минуты, 37 секунд витасана написал(а): Вот ты мне про походы байдарочные говорить будешь! Подруга моя (дочка большой подруги)- повар-фельдшер-и вообще умница и красавица - как раз инструктор по туристическим сплавам. |
|
витасана
О как Привет-привет))))) Алкогольный мир,знать тоже тесен Я тож с Автозавода,с Северного))))))У меня тоже много знакомых алкоголиков и тоже не придерживаются программы,да и не кодируются даже:(Насчет групп сам только третий раз вот ходил в "группу продленного дня" это в здании наркушки на Дьяконова,а так ещё пара групп есть по Нижнему,я выбрал ближайшую к дому,да и собрания каждый день,в том числе и в выходные,как то так...ну а про байдарки я так любителем был,когда приглашали ребята из ИФМ РАН,присоединялся...у них раньше заведено было в походы каждое лето ходить,не знаю как сейчас,ну собственно как старшие постарели вот они и перебрались на Керженец,чтобы больно не напрягаться...день сплава-3-4 дня стоянки ,а раньше слышал они и Карелию брали. |
|
ArNo
И наркушку помню, я там справку о несостоянии на учете для прав получала. И помнится мне, что уже тогда там группа была. 20 лет назад. Засорю темку малость. В январе в Стокгольме 10 лет русскоязычной группе было, так нас 40 человек прилетело - Италия, Ирландия, Лондон, Польша, Украина, Россия и Швеция. Впечатляет? Братство у нас, понимаешь? Через 2 недели в Римини будет слет все-итальянский. На английском каждый день часть слета будет проходить, потому что как и в прошлом году прилетит туча народу с мира. О куда ты попал! В АА!!!! |
|
витасана Ого, ещё как впечатляет, чувствую масштабность
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
витасана
Не ты одна едешь в Римини. Я тоже там буду.Так-что встретимся.Ох и люблю я дружную алкогольную семью ! |
||
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |