|
|||||||||
|
Здравсвуйте, я новичок | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Антон7 привет!!!
Найди кружок АА, литературу АА, копайся тут на форуме, тут много полезного для нас алкоголиков!!! Мне 50 уже два года не пью!!! Тоже много потерь, несколько раз сам бросал, кодировался и т.п. А вот с программой стало получается не пить только сегодня! Научился дальше не заглядывать! Глядя на меня и старшего сына с невесткой (у них трое пацанов), уже 4 месяца не употребляют...вообщем программа работает!!! Попробуй и ты!!! И удачи!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Антон7, ты из какого района?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Я из Хорошевского района.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
А что за клиника с названием на горе? Объясните пожалуйста.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Это не клиника ...Это надо попробовать. Я попробовал 9 лет назад-с тех пор не пью
Спустя 39 секунд drumlinks написал(а): http://www.houseofhope.ru/ |
|
drumlinks, спасибо за информацию.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Спустя 35 секунд drumlinks написал(а): Спустя 26 секунд drumlinks написал(а): Спустя 47 секунд drumlinks написал(а): Спустя 39 секунд drumlinks написал(а): Спустя 24 секунды drumlinks написал(а): Спустя 39 секунд drumlinks написал(а): Спустя 1 минуту, 10 секунд drumlinks написал(а): Это я себе купил на днях виндофон-Нокию Люмию 520....Вот пробовал камеру... |
|
Красиво.
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=RtbOSozoL2I
Спустя 5 минут, 55 секунд drumlinks написал(а): Я недалеко живу...Часа 3 добираться..Автобус , метро, электричка, пешочком... |
|
drumlinks, спасибо. Почитал информацию и заинтересовался Домом Надежды. Обрывки информации я раньше слышал, не более того. Надо пробовать, обязательно. Выбора не осталось уже давно. Я чувствую уже, еще один, ну два запоя и все. Отходняк я не перенесу. Диагноз цирроз уже 6 лет, и со своей поджелудочной под капельницу к наркологу ложиться нежелательно.
|
|
Туда берут с 10 трезвыми днями-при поступлении сдаешь тест...
|
|
Я прочитал о поступлении. Необходимо будет еще сдать анализы.
|
|
Необходимо сначала связаться с секретарем, скачать на сайте анкету, выслать ее и согласовать дату заезда...Там очередь на опступление. Около месяца. Но оно того-стоит.
|
|
Обязательно все сделаю. Сегодня - завтра свяжусь с секретарем и вышлю анкету.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: |
Антон, удачи тебе! И скорейшего заезда.
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |