|
|||||||||
|
Наши любимые песни времен СССР, Алкоголики Всех Стран Соединяйтесь! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Конечно все это интересно, но мне вот это сейчас ближе.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
А ты похоже раньше была "плохой девочкой" У нас Nirvana почему то всегда считалась музыкой наркоманов. Нарики от нее вообще с ума сходили. Наверное потому что и сам Курт был такой же. Мне группа очень нравится. Особенно этот концерт, ролик с которого ты выложила. Всегда в машине вожу эти записи. Когда надо взбодриться или разогнать психику, очень помогают. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Fantom, ну что ты, как ты мог подумать? Я всегда была очень хорошей девочкой))) Даже когда делала глупости. А мне все альбомы Нирваны нравятся. И акустический тоже. А этот кавер на песню Д. Боуи обожаю просто. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Не хочу что бы все выглядело как: кукушка хвалит петуха... , но эта тема, просто супер. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Добавить негатива? Это я могу Я корректно промолчала, но я не люблю шансон. Есть небольшие исключения - мне нравятся стилизации под блатные песни Розенбаума (типа "Гоп-стоп"), Высоцкого и т.д., но в целом шансон терпеть не могу. У каждого свой вкус и это нормально Приятно, что иногда эти вкусы в чем-то совпадают. Но если не совпадают - тоже ничего страшного |
||
|
Теперь и я его - ненавижу. Подскажи Антилопе. Что то она делает не правильно с видео. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Fantom да я и сама почти сама поняла
Но почему-то не на всех роликах есть эта чудесная кнопочка "получить код" или как там она правильно называется |
|
Не понял. Вставляй ссылку с видео, так же как и ссылку на фото, только в другое место. Если прикалываешься с меня - то ты казявка зеленая. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Fantom
спасибо за "козявку зеленую" , но я не прикалываюсь. Да ладно уж, разберусь на досуге. Я и картинки-то только недавно научилась вставлять... Меня именно здесь НОЧНАЯ поразила художественным оформлением своих сообщений. Всё бывает в первый раз |
|
Смотри! Если что, обращайся. Я спец по вставлянию! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Fantom! как раз ты мне и нужен! научи вставлять фотки на форум? Давно мечтаю научится.
Северная привет у тебя классная подборка плакатов антиалкогольных...скинуть никак? я бы распечатал понемногу в альбомчики и повесил бы в больничке. |
|
Ранав, Я могу научить Сейчас в личку напишу, чтобы в теме Фантома не флудить. А подборка плакатов - это Фантома, я помогаю только немножко в меру сил |
||
|
|
|
|
|
Северная интересно, наши вкусы тут совпадут?
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |