|
|||||||||
|
Наши любимые песни времен СССР, Алкоголики Всех Стран Соединяйтесь! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
А можно честно писать? Ты не обидишься? Михаила Шуфутинского терпеть не могу, а Smokie нравится, хотя это и скорее поп-рок, такой Soft Rock, не знаю как правильно назвать,но всё равно нравится. Еще из любимой музыки тех времен... |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Так получилось, что у меня много воспоминаний, связанных с его песнями, а та, которую я выложил стоит на звонке в телефоне. Так что ты меня не то что обидела, ты меня даже не задела. Просто я думал что ты "судьба моя", а ты - "обыкновенная". Это с другой песни... Шучу. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Да... интересная кстати тема: у кого какая мелодия стоит на звонке? У меня вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=HyIv30P_4Wg Спустя 3 минуты, 3 секунды Северная написал(а):
Я не знаю такой песни Тоже, наверно, что-то лагерное, да? |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
С того же фильма, с которого и мелодия. "Одобрям"! |
|
Нет. Это русская народная. |
||
|
Ну какая же эта народная? Типичный шансон-блатняк. Особенно впечатлили слова: "Из грязи, из болота я тащил тебя, вытаскивал. Тобой занялся плотно я, всё мыл да ополаскивал". |
||
|
Для "мужиков" из народа. Часто в генделыках играет. Прохожу иногда возле них - слышу. |
||
|
Всё. Я тебя вычислила. Ты с Украины Или правильно говорить "Из Украины"? |
||
|
З риднойи неньни Украйини! Поиздевался над написанием как мог. Хоть украинский, мой и родной язык, но с детства его недолюбливаю. Считаю его, изковерканым русским. Так же и белорусский. Это мое ИМХО. |
||
|
А так я крою матом своих земляков.
Это мой дебют в ютубе. Жду плюсиков. |
|
А мне очень нравится вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=xBMFvVMmF-w И не надо требовать от меня невозможного. Я - не идеал, я просто Солнышко))) |
|
Мне тоже! Она немного приелись, но это его классика, так же как и эта. |
||||
|
Да, и эта песня тоже очень хорошая.
Мне никогда эта музыка не приедается. Так же как и Высоцкий, как Цой... Слушаю всегда как в первый раз. На пределе возможностей. Это не песни. Это наша жизнь. http://www.youtube.com/watch?v=qToTHW96XEQ |
|
Сегодня Владимиру Высоцкому исполнилось бы 76 лет.
"Мне скулы от досады сводит: Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идет." (с) |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |