|
|||||||||
|
Легкий заработок), желаю удачи)) | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Все, что Вам нужно делать - это:
С уважением, Дмитрий! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Если это форум Анонимных Алкоголиков - это совсем не значит, что здесь одни идиоты.
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
AHtИЛОП_А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржу над твоей фразой
Спасибо за позитив!!! Пока я училась в автошколе, мне прислали видео "Улётный навигатор для баб " Ржала - над каждой фразой... |
||
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Ангел555
Дискриминация!!! Мне в бочину въехал мужик!! ))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
IP забанен
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
тетка Мэри читаю твоё смс, про "бачину и мужика", моя реакция -
КОЗЁЛ! потом читаю дальше drumlinks и что он уже разобрался... Как же х о р о ш о !!! Пошла я на внутренний экзамен... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Точно, смешно получилось))) я про ролик, друмлинкс про лохотронщика, а вместе очень забавно)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Брава!!!! Аплодисменты! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Индиго
Скажи пожалуйста, зачем ты поднял эту тему? |
|