|
|||||||||
|
что происходит когда наступает трезвость. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
а я в последние дней 10 перед трезвостью сильно неделю пил водку, как помню столичную,бутылками, вечерами и в выходные, впрок, ведь назначил срок, а зря, ведь работает только Здесь и Сейчас, Сегодня.
а потом первые пару недель потел ночью сильно, в поту просыпался и сердце билось, как будто что то выходило трудно. Еще ходил ежедневно в церковь, и молился, и на коленях, хоть это особо не принято. Но мне нужен был быстрый результат. Плевать на зрителей. Важно общение с Богом и почтение Ему. Я и сейчас хоть на улице могу на колени стать и молиться, если припрет тяга. Но вроде норм. И дома много молился, проникался первыми тремя шагами АА: 1.Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой. 2.Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие. 3.Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 165 Пользователь №: 183344 На форуме: |
у меня 4 года уже. но я научилась уживаться с ним
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 165 Пользователь №: 183344 На форуме: |
коченеют руки
Спустя 1 минуту, 14 секунд Машенька написал(а): у меня не находится слов........ Спустя 1 минуту, 7 секунд Машенька написал(а): нет, хочеться конечно умереть очень хочется умереть Спустя 3 минуты, 48 секунд Машенька написал(а): как бы это описать... я - никто. я ничего в этой жизни не добилась. я нулем олным стала пять лет назад. просто коченеют руки я работаю где то на какой то самой дешевой работе.......какой то рок судьбы что ли меня настиг пять лет назад. я все потеряла. у меня была профессия высокооплачиваемая. было будущее. а сейчас коченеют руки. я всех поиню поименно кто подрезал меня тогда Спустя 21 секунду Машенька написал(а): прости господи. аминь |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Машенька
Пьешь, что ли? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
похоже на то |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Говори за себя - это правило для всех. За себя и о себе. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Машенька!
Как ты? |
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |