|
|||||||||
|
что происходит когда наступает трезвость. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
О, у нас сегодня еще один красивый юбилейчик!
Машенька, с двоечками!!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 165 Пользователь №: 183344 На форуме: |
)))))))))))))))Северная, спасиб
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Машенька, приветик!
А чего ты аватарку не вставляешь? Очень много красивых аватарок с машеньками |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 165 Пользователь №: 183344 На форуме: |
у меня чет не получаеца((( я туда вставляю, а они не хотят вставляться
|
|
Может, картинка слишком большого размера? |
||
|
пишет типа запрещено вставлять картинки такие. почему? не знаю. может большие очень.
|
|
|
||
|
ааааа....
|
|
|
|
а как размер изменить? у меня 48 весит
Спустя 4 минуты, 43 секунды Машенька написал(а): пока побуду Гаечкой, чего то я там больше ничего подходящего не нашла Спустя 22 секунды Машенька написал(а): шпасиб |
|
Машенька, поздравляю с обновкой!
Гаечка - очень милый персонаж, "Чи-чи-чип и Дэйл к нам спешат"... Золотые воспоминания из детства |
|
ой мой любимый мульт был и скрудж макдак...
ах это детство золотое... ни грамма алкоголя тогда не было.... Спустя 40 секунд Машенька написал(а): |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Машенька
Какая ты оказывается симпатюля |
|
вы тож ниче
|
|
А мы тут все юбилей нашей любимой Машеньки пропустили!!!
Машенька, я очень рада, что он состоялся, этот трезвый твой первый месяц! Желаю тебе еще много-много-много позитивных, насыщенных, интересных, и главное - трезвых - месяцев Это тебе: |
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |