|
|||||||||
|
Архив темы “Перекличка трезвых после 21:00.” | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: |
Архив темы “Перекличка трезвых после 21:00.”
ну я уж какнибудь разберусь, что мне делать. Спасибо за совет Спустя 31 секунду (12.09.2013 - 22:40) ArNo написал(а): тетка Мэри Не стоит извиняться,всё хорошо,бывает и не такое:)Самочувствие?Ну как сказать, уже лучше Спустя 37 секунд (12.09.2013 - 22:40) Катруся написал(а): Как у вас тут все запутано. Да не надо мне от вас ничего. Я сама могу кому угодно что угодно дать. Спустя 29 секунд (12.09.2013 - 22:41) дракула написал(а):
и при том что очень зялёное! Спустя 17 секунд (12.09.2013 - 22:41) тетка Мэри написал(а): ArNo Держись! СЕГОДНЯ не пьем, а завтра - будет новое сегодня Нашел себе спонсора? Спустя 52 секунды (12.09.2013 - 22:42) Катруся написал(а): Спустя 43 секунды (12.09.2013 - 22:43) ArNo написал(а): тетка Мэри Агась)))Не спонсора не нашел,в теме у себя поднял этот вопрос...пока не совсем понимаю как это действие совершить Спустя 2 минуты, 58 секунд (12.09.2013 - 22:46) дракула написал(а):
Главное не расслабляйся! Тяга ещё очень даже даст о себе знать. Мне второй месяц тяжеловато дался, даже уже стакан в руках держала и предвкушала.., но разум победил( пока) третий месяц было полегче. Сейчас тяги нет, но сны очень яркие и тревожные. Спустя 3 минуты, 6 секунд (12.09.2013 - 22:49) тетка Мэри написал(а): ArNo Я походила на группы немного, с месяц где-то, но не каждый день, редко ходила, но не пила.... Потом стала у всех спрашивать, что же делать дальше? Мне сказали, что надо прочесть желтую книгу самой, а Синюю - вместе с наставницей. Я стала присматриваться с алкоголикам с большой трезвостью, попросила одну женщину - она уже не могла, у нее была целая группа. Попросила другую, она обещала подумать, но тоже не смогла. Я попросила третью = она согласилась и мы стали читать и обсуждать эту книгу и работать по программе специальной. Очень мне оказалось полезно, очень. Сейчас я забросила работу с ней, сама читаю, но надо опять начинать, а то страшновато одной-то... Мало ли... Спустя 1 минуту, 29 секунд тетка Мэри написал(а): Катруся Катрусь, кончай задираться и вредничать, расскажи лучше, как трезвела? Опыт твой очень нужен нам всем! Спустя 5 минут, 53 секунды (12.09.2013 - 22:55) ArNo написал(а): дракула
Ой сны это да...и причем так все осознанно,прям как на яву...было было...ничего перетерпим,работая над собой Спустя 3 минуты, 35 секунд ArNo написал(а): тетка Мэри Понял,спасибо...вот у меня вопрос принципиально мужчине мужчину-спонсора,женщине соответственно женщина-спонсор?Просто так приглядываюсь по-тихоньку из мужчин как то не глянулся никто,а вот пару представительниц прекрасного пола,очень уж глянулись,я сейчас про манеру рассказывать и делиться опытом Спустя 2 минуты, 30 секунд (12.09.2013 - 22:57) тетка Мэри написал(а): ArNo Насколько я поняла, не обязательно. Я просто мужчин смущалась....Но ты в группе спроси, не стесняйся. Надо-надо проговаривать все это, все обиды, переживания, надо прорабатывать. Я становлюсь такой спокойной в результате этой работы, буквально вскрываются и исцеляются гнойники душевные, прости за пафос. Спустя 2 минуты, 29 секунд (12.09.2013 - 23:00) Люлечик Я написал(а): Я трезвая. Спустя 34 секунды (12.09.2013 - 23:00) тетка Мэри написал(а): Все, ребят, я ушла, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Спустя 2 минуты, 49 секунд (12.09.2013 - 23:03) ArNo написал(а): тетка Мэри я думаю похожу ещё подольше чутарь, все равно пока адаптируюсь ещё,больше слушаю,чем высказываюсь, а там уже наберусь смелости и подниму тему в рамках вопросов которые волнуют Спустя 32 секунды ArNo написал(а): Спокойной ночи Спустя 40 минут, 5 секунд (12.09.2013 - 23:43) Катруся написал(а):
Меня сильно накрыло примерно на сроке около двух недель. Думала, что сделаю с собой что-нибудь,разобью голову об стенку например. Нервы просто раздиради изнутри, ПА, сердце колотилось и было душно. Проговорила это с другими алкоголиками, постепенно отпустило. Потом стало легко совсем. Только ела очень много, аппетит ненормальный. А к месяцу появились мысли, что давно уже не пью, пора расслабиться. Трезвость уже так не радует. Физически сейчас нормально, даже сон наладился. Я всегда рада, если мой опыт может кому-то помочь. Для себя решила, что в такоих случаях нельзя прятаться и молчать, надо все проговаривать. Этим ты не только облегчаешь свое состояние, но и цепляешься за социум. Если я знаю, что кто-то в курсе того, что происходит и верит в меня, мне труднее напиться. Это алкосущность заставляет прятаться ото всех. Как говорит нарколог Стеценко "если алкоголик остается сам с собой, он в плохой компании". Это точно, выпьешь стопудово. Так было лично у меня. И сейчас, написав это, я почувствовала себя увереннее, что завтра не выпью. Спокойной ночи! А вредничать и задираться я все равно буду. Потому что у вас тут клан и землячество. Спустя 3 часа, 58 минут, 59 секунд (13.09.2013 - 03:42) Cruella написал(а): Яbлоко ножкой еще топни Я книгу не читала и на группу ни разу не ходила. Трезвая так, сама по себе. Теперь ты меня тоже зауважал? Спустя 7 часов, 42 минуты, 57 секунд (13.09.2013 - 11:25) Inew написал(а): Трезвый день всем! А что за клан тут? Я то думал здесь открытое сообщество Анонимных Алкоголиков! Наивный! Щас бы у меня срок трезвости был гораздо длиннее, но осенью прошлого года на поминках я выпил водки, как то неудобно было не пить, а потом на полтора месяца затянулись дринки по выходным. Урок усвоил, алкобес поджидает в радости и печали тоже. Я тоже только книги АА читал, на группу так и не решился. Но мой опыт мало кому подходит - у меня длинный путь Христианства, не формальный, а реальный. Сначала в другой стране Протестантство (спасибо им огромное, христианские проповеди на русском и английском мне базу веры заложили), теперь в России пришел к Православию. А под кровом Всевышнего ничего нереального просто нет. Слава Богу. А вот как отступаю от Бога, тут и спотык, наказание. Он ведь Отец небесный, строгий и справедливый. Все от него, и человек и вселенная, и растения, и науки, и истина. Так что если вы просто зайдете в церковь по пути свечку поставить, вряд ли поможет сразу. Тут длинный путь учебы, ИЗУЧЕНИЯ Библии, и молитв нужен. Так что всем советую - на группу АА идти, хорошая эффективная метода, я изучал этот вопрос, лучше нет. А ведь и там все на Бога опирается. Почитайте шаги АА. Но главное свое желание отказаться от алкогольного самоубийства. Кому из новеньких лень лезть в поиск, вот навскидку 12 шагов Вот тоже делюсь опытом. Спустя 29 минут, 41 секунду (13.09.2013 - 11:55) AHtИЛОП_А написал(а): Привет!!!! Как здесь, однако... оживлененько Вот когда я целый день на форуме сижу - никого нет, а как только устала и спать завалилась - самое интересное и началось Опять я всё пропустила...
Кстати, да... Где клан? И какой он здесь? Интересно же Катруся Поздравляю с месяцем, это действительно здОрово! Всегда приятно получать поздравления. Но сейчас я хочу выразить свое восхищение такому приятному человеку, как lenok. Очень добрый и искренний человек, ни разу никому плохого слова не сказала и в перепалки не вступала, ножкой не топала и пальчиком не грозила. lenok, спасибо Спустя 3 минуты, 41 секунду (13.09.2013 - 11:58) Ёжик трезвый написал(а): AHtИЛОП_А, поддерживаю комплимент Ленку! Спустя 2 часа, 26 минут, 8 секунд (13.09.2013 - 14:25) ivsxp написал(а): Cruella, привет! Свернутый текст А гитаристка-то у нас еще и диссидентка:
Какие новости из парка музыкальных инструментов? Бас взяла, как планировала? А комбик какой? ВсЁ та же пукалка? Если что - заказывай у меня: соберу мастеровое, российское - ламповую "башку" и басовый кабинетик. Типа, как у меня... Да простят меня админы за флуд... Всем - доброго трезвого дня! Спустя 3 часа, 15 минут, 18 секунд (13.09.2013 - 17:40) Inew написал(а): Трезвый день всем! ivsxp, комбик это не интересно. Я делаю так - подключаю электрогитару к компу и через программу Guitar Rig (сотни настроек эффектов и предопределенные установки, что хош - чистый, дисторшен, фуз, ... и тд, мешай как хочешь), и вывожу на наушники или на Creative с сабвуфером. Попробуй, и комбик будет забыт. Спустя 2 часа, 28 минут, 11 секунд (13.09.2013 - 20:08) ArNo написал(а): Всем привет,трезвый сегодня, спасибо О как и здесь гитаристы, как говорится "Одни гитаристы в стране ,заводы стоят!!!" Сам любитель помучить инструмент,вот не так давно обновил гитарку, прикупил greg bennett,очень доволен Inew я тоже последнее время Guitar Rig использую...лень одолевает комбик и процессор доставать,потом убирать Спустя 27 минут, 47 секунд (13.09.2013 - 20:36) Inew написал(а): ArNo, хорошая фирма Greg bennett, а гитары заводам работать не мешают А у меня YAMAHA Pacifica 112, тоже в этом году обновил, новую приобрел. Без алкояда как то больше времени на искусство остается. Слава Богу, он один достоин. не сочтите за рекламу, просто она мне нравится очень Спустя 9 минут, 28 секунд (13.09.2013 - 20:45) ArNo написал(а): Inew хороша ,у меня вторая уже Greg Bennett, одна под страт IC2, другая под Les Paul AV1/WR ...странно что в употребление не продал их,слава Богу. Спустя 2 минуты, 30 секунд ArNo написал(а): первый greg bennet IC2 прошел полный апгрейд, ребята из нашей области отлично делают,эксклюзивные звучки, экранировку,вообщем все настройки,если хочешь скину группу вконтакте в личку для ознакомления. Спустя 4 минуты, 25 секунд (13.09.2013 - 20:50) AHtИЛОП_А написал(а): Аааааааа! До меня дошло... клан - это гитаристы. Понабежали тут, понимаешь... Спустя 1 минуту, 59 секунд (13.09.2013 - 20:52) ArNo написал(а): AHtИЛОП_А ну вот спалили Спустя 9 минут, 46 секунд (13.09.2013 - 21:02) Катруся написал(а):
Очень смешно. Ты правда так считаешь? Я могла бы рассказать, но не хочу вам... Это бесполезно, вас много, шапками забросаете. Спустя 2 минуты, 17 секунд Катруся написал(а):
Эк вас задело. Неспроста, наверное. Спустя 1 минуту, 9 секунд (13.09.2013 - 21:03) ArNo написал(а): Катруся по-любому... Спустя 1 минуту, 23 секунды (13.09.2013 - 21:04) Катруся написал(а): Спустя 2 минуты, 1 секунду (13.09.2013 - 21:06) ArNo написал(а): Катруся ну а как же,обязательно порадуюсь, не сомневайся Спустя 2 минуты, 52 секунды (13.09.2013 - 21:09) Катруся написал(а): Спустя 1 минуту, 31 секунду (13.09.2013 - 21:10) ArNo написал(а): Катруся Спасибо...на этой нотке я хочу прекратить наше с тобой общение,светлого пути Спустя 2 минуты, 11 секунд (13.09.2013 - 21:13) Ёжик трезвый написал(а): Чё-то опять какая-то ругань в теме.. Я трезвая. Спустя 1 минуту, 47 секунд (13.09.2013 - 21:14) Катруся написал(а): Спустя 4 минуты, 52 секунды (13.09.2013 - 21:19) AHtИЛОП_А написал(а):
Да нет, конечно, я пошутила типа
На самом деле мне очень любопытно Катруся поверь, я совершенно беззлобно интересуюсь. Интересно же кто какие делает выводы... А гитаристов здесь на самом деле очень много. Мне удивительно, например Спустя 2 минуты, 59 секунд (13.09.2013 - 21:22) Катруся написал(а): Спустя 15 минут, 3 секунды (13.09.2013 - 21:37) Inew написал(а): Ребята, пожмите друг другу виртуальные руки, и дальше, радоваться жизни! Трезв! А зачем стартовый топик потерли ? И страницы старые выбросили в архив, так же форум теряет индексацию в поисковиках, а значит и посетителей... Ну ладно, не мое дело. Спустя 8 минут, 11 секунд (13.09.2013 - 21:46) Северная написал(а): Я трезвая Катруся, ты чего на людей кидаешься? Я тебя вообще не могу узнать. Что с тобой случилось? У меня такое ощущение, что с твоего аккаунта пишет другой человек, так это на тебя не похоже. Спустя 7 минут, 55 секунд (13.09.2013 - 21:53) AHtИЛОП_А написал(а): Inew А я думала ты сам тему стер... Чтобы прекратить ненужные перепалки
Кстати, да... странно как-то. Спустя 1 минуту, 22 секунды AHtИЛОП_А написал(а):
???!!! В шоке... ушла думать над вопросом. Спустя 10 минут, 3 секунды (13.09.2013 - 22:03) Катруся написал(а):
Чему ты удивляешься, Северная? Как аукнулось... Нет у меня крылышек, извини, я не ангел. И я не должна соответствоать ничьим представлениям о себе. Не люблю повторяться, но придется: вам на меня нас..ть, и мне взаимно. Как нибудь объясню под настроение. Спустя 1 минуту, 14 секунд Катруся написал(а):
Нашатырь? Спустя 14 минут, 12 секунд (13.09.2013 - 22:18) AHtИЛОП_А написал(а):
Ага Хорошо, что чувство юмора никто не отменял Катрусь, а ты на форуме 4 месяца и 4 дня. Красивые циферки Спустя 11 минут (13.09.2013 - 22:29) Inew написал(а): а что, может быть. мы же лишаем части прибыли алкопроизводителей. взломали катрусе акк, и ссорят, чтобы разошлись с форума. точно - точно Жалко Катрусю, сейчас наверное читает как гость, а сделать ничего не может... Спустя 11 минут, 6 секунд (13.09.2013 - 22:40) Катруся написал(а): Спустя 14 минут, 55 секунд (13.09.2013 - 22:55) тетка Мэри написал(а): Привет всем! Трезвая. А я - ни разу не гитарист...Но я все равно чувствую себя вполне своей и причастной. Я В КЛАНЕ!!! МЫ_ БАНДА!!! )))))) Спустя 15 минут, 21 секунду (13.09.2013 - 23:10) AHtИЛОП_А написал(а):
Конечно ты в клане Я бы назвала это "костяк" или "корифеи"... Я когда на форум пришла сразу заметила твои сообщения. У тебя тогда срок трезвости был 5 месяцев. Мне в тот момент это показалась просто громадной нереальной цифрой. Вот. Спустя 1 минуту, 8 секунд (13.09.2013 - 23:11) Катруся написал(а): Спустя 2 минуты, 59 секунд (13.09.2013 - 23:14) тетка Мэри написал(а): Катруся Давай, принимаю И тебе пою тоже! Месяц - это здорово. Спустя 24 секунды (13.09.2013 - 23:15) Катруся написал(а): Самовлюбленные людишки. А еще здесь один пользователь громко писает от восторга от каждого поста другого пользователя. Спустя 3 минуты, 22 секунды (13.09.2013 - 23:18) тетка Мэри написал(а): Катруся А зачем ты нас оскорбляешь -то? Не " громко писает", а поддерживаем друг друга. Чувствуешь разницу? Спустя 4 минуты, 15 секунд (13.09.2013 - 23:22) ivsxp написал(а):
Свернутый текст ... и выпить не с кем... : )
а жаль... очень я кланами и кастами интересуюсь... Ну да ладно. Трезвый. P.S.
Я, конечно, извиняюсь, но речь о разном - комп это комп, а оснастка у музыканта... имеет право быть реальной... Спустя 42 секунды (13.09.2013 - 23:23) Катруся написал(а):
Там другое. Каждый раз: ах, как это гениально! Тогда вопрос: зачем так усердно поддерживать человека с весьма большим сроком трезвости? Не лучше ли направить усилия на тех, у кого 2-3 месяца, к примеру? Спустя 1 минуту, 1 секунду (13.09.2013 - 23:24) AHtИЛОП_А написал(а):
Главное, что здесь не один пользователь. Здесь много разных людей. И чем больше - тем интереснее Спустя 1 минуту, 1 секунду (13.09.2013 - 23:25) ivsxp написал(а): Спустя 1 минуту, 44 секунды (13.09.2013 - 23:27) AHtИЛОП_А написал(а): ivsxp Наконец-то ты появился после долгого отсутствия. Лично я скучала Спустя 57 секунд (13.09.2013 - 23:28) ivsxp написал(а): AHtИЛОП_А, привет! И я скучал... Спустя 2 минуты, 7 секунд (13.09.2013 - 23:30) тетка Мэри написал(а): Катруся С весьма большим - это с каким, например? Спустя 1 минуту, 45 секунд тетка Мэри написал(а): И еще - кому-то приятно общаться именно с человеком с большим сроком трезвости, кому-то - просто с конкретным человеком, не важно, какой у него срок трезвости. Но хочу тебя предупредить, что если ты будешь называть других - самовлюбленными, людишками и говорить о них, что они писаются, вряд ли кто-то от души захочет поддерживать ТЕБЯ. Спустя 1 минуту, 20 секунд (13.09.2013 - 23:31) AHtИЛОП_А написал(а):
меня восхищают люди с большим сроком трезвости. Для меня они - впереди идущие.
Наверное лучше... если человек этого хочет Спустя 14 секунд (13.09.2013 - 23:31) Inew написал(а): ivsxp, с 2.5 месяцами трезвости тебя! Уже хороший результат! Ура! а да, ты прав, если играешь на гитаре не только дома, то оснастка гитариста должна присутствовать и при выключенном компьютере! Спустя 11 минут, 7 секунд (13.09.2013 - 23:42) Катруся написал(а):
Писайтесь от восторга на здоровье, если не можете найти другие способы общения.
Лично я не против.
Например, больше года. По твоему они нуждаются в поддержке каждого их поста? И не они, а она. В жизни такого лицемерия хатает. Но пускай продолжают, наблюдать забавно. Спустя 7 минут, 30 секунд (13.09.2013 - 23:50) Ёжик трезвый написал(а): Катруся, ДА ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ-ТО? Тебя обидел кто, или в чём дело? Уж здесь-то точно никто не обижает никого, ну, кроме одного известного всем перца.. Не понимаю.. Спустя 7 минут, 22 секунды (13.09.2013 - 23:57) AHtИЛОП_А написал(а): А как вставлять свернутый текст? Сегодня такой странный вечер - пятница тринадцатое что ли? Мне вспомнился 10 класс... Стихи Евгения Евтушенко, 1955 год Я разный - я натруженный и праздный. Я целе - и нецелесообразный. Я весь несовместимый, неудобный, Застенчивый и наглый, злой и добрый. Я так люблю, чтоб всё перемежалось! И столько всякого во мне перемешалось: От запада и до востока, От зависти и до восторга! Я знаю - вы мне скажете: "Где цельность?" О, в этом всём огромная есть ценность! Я вам необходим. Я доверху завален, Как сеном молодым машина грузовая. Лечу сквозь голоса, сквозь ветки, свет и щебет, и - бабочки в глаза, и сено прёт сквозь щели! Да здравствует движение и жаркость, И жадность, торжествующая жадность! Границы мне мешают... Мне неловко Не знать Буэнос-Айреса, Нью-Йорка. Хочу шататься, сколько надо, Лондоном, Со всеми говорить - пускай на ломаном. Мальчишкой, на автобусе повисшим, Хочу проехать утренним Парижем! Хочу искусства разного, как я! Пусть мне искусство не даёт житья И обступает пусть со всех сторон... Да я и так искусством осаждён! Я в самом разном сам собой увиден. Мне близки и Есенин и Уитмен, И Мусоргским охваченная сцена, И девственные лилии Гогена. Мне нравится и на коньках кататься, И, черкая пером, не спать ночей. Мне нравится в лицо врагу смеяться И женщину нести через ручей. Вгрызаюсь в книги и дрова таскаю, Грущу, чего-то смутного ищу, И алыми морозными кусками Арбуза августовского хрущу. Пою и пью, не думая о смерти, Раскинув руки, падаю в траву, И если я умру на белом свете, То я умру от счастья, что живу. Евгений Евтушенко Спустя 3 минуты, 55 секунд (14.09.2013 - 00:01) тетка Мэри написал(а): [b]Катруся А при чем тут лицемерие? Лицемерят- если выгодно. А здесь- то какая выгода??? Люди просто общаются с тем, кто им приятен. Спустя 43 минуты, 10 секунд (14.09.2013 - 00:44) Катруся написал(а):
Вы просто не замечаете, когда обижаете кого-то. И он уходит. Никогда не задумывались, почему вас тут так мало? Спустя 1 минуту, 27 секунд Катруся написал(а):
Не обязательно. Я не пойму, зачем, но любопытно Спустя 5 минут, 15 секунд (14.09.2013 - 00:50) Ёжик трезвый написал(а): Катруся, ну не знаю Мне, вроде, так не казалось, что тут мы кого-то.. Ну, в ьобщем, ты давай, прекращай гонять свой внутренний минор, а? Ты молодец, я тебя тоже с опозданием поздравляю с месяцем! Не поздравляла, наверное, потому, что сама эти малаенькие даты не считаю за ДАТЫ (у самой не было еще ни разу 3 месяца, накануне этого рубежа - всегда забухивала ) Вот, в очередной раз иду вперед, хочу перейти этот рубеж, и выйти в "большую трезвость", да.. А там - как ВС, Бог даст. Хожу на группу, работать со спонсором (наставником) начала. Хочу верить, что получится всё в этот раз. Спустя 11 минут, 9 секунд (14.09.2013 - 01:01) Катруся написал(а): Спустя 3 минуты, 34 секунды (14.09.2013 - 01:04) Ёжик трезвый написал(а): Катруся, не обобщай, я о себе лично выше говорила Когда-то, для меня и месяц, один месяц, был достижением. А для другого человека - и один день без алкоголя - достижение и радость. А сейчас, на сегодня, достижения... Такими категориями не рассуждаю больше. Лично я. Я просто пытаюсь, стараюсь, выздоравливать и оставаться трезвой. Спустя 12 минут, 45 секунд (14.09.2013 - 01:17) Катруся написал(а): Спустя 1 час, 12 минут (14.09.2013 - 02:29) Kons написал(а): Трезвый. Всем хороших выходных. Спустя 1 час, 25 минут, 27 секунд (14.09.2013 - 03:55) Cruella написал(а): ivsxp привет!!!! Рада видеть в трезвости! Ура! Дык бас гитару еще в июне купила - Music Man Stingray - вообще отпад!!! Звук просто потрясающий А вот усилитель у меня новый, 200-ваттовый, а точнее это бывший усилок моего жениха. Так и не поняла нафига он ему был нужен и откуда вообще взялся, но после 4-5 лет, что он провалялся у жениха в гараже без дела вот теперь настал наконец-то момент когда он снова вернулся в работу. Так что теперь - вешайтесь соседи, ибо стены дрожат Трезвая!!!!! Спустя 7 минут, 56 секунд Cruella написал(а):
Блеск остроумия. А какие еще ты знаешь выражения, кроме "писаться от восторга"? Спустя 1 минуту, 16 секунд Cruella написал(а):
Я рада, что тебе все так забавно - вот ведь счастье - пальчик покажи, и ничего больше в жизни не надо Спустя 1 минуту, 57 секунд Cruella написал(а):
За собой надо в первую очередь следить, а не разводить срач на пустом месте. Так-то, девонька Спустя 11 минут, 58 секунд (14.09.2013 - 04:06) Ранав написал(а): Всем привет!!! Трезв! И я рад этому...!!! Круэлла привет! Как жизнь? Работаешь там же? Как машинка? Спустя 5 часов, 38 минут, 47 секунд (14.09.2013 - 09:45) Катруся написал(а):
Ты умнее адназначна. Щас обзываться начну, пусть банят, мне пофиг
так не поддерживай Спустя 41 минуту, 13 секунд (14.09.2013 - 10:26) тетка Мэри написал(а): Kons Привет, дружище! Как дела? Как на новом месте - работу нашел? Спустя 2 минуты, 2 секунды тетка Мэри написал(а): Катруся Скажи, а ты по Программе работаешь? Обидки прорабатываются в 4-5 шагах, очень, очень для меня оказалось полезное упражнение. Я очень хорошо осознала, что нельзя переделать мир вокруг, других людей... Единственный человек на свете, которого я могу изменить - это я сама. Да и то - не сама, а с Божьей помощью только С тех пор работаю над своими задачами, а не над чужими и не над Божьими. Жизнь моя однозначно стала лучше, хотя работы еще - не початый край. Спустя 51 минуту, 53 секунды (14.09.2013 - 11:18) Kons написал(а): тетка Мэри очень рад видеть (виртуально) . С работой в принципе в порядке (только работать надо, единственный минус), но блин на новом месте столько всяких бумажек надо оформлять (воинский учет, пенсионный фонд, соц. защита и т. д.). Уже успел подлечиться в больнице со своим желудком. На алко не тянет, аж странно как-то. Как только мысль промелькивает ("а не хлопнуть-ли нам по рюмашке"), так тошно становится. Как у тебя делишки? Как детишки? Cruella приветствую. Может скинешь чего-нибудь из своего музыкально-басистого? Очень люблю послушать некоммерческую музыку. P.S. На группы не ходил, книжек не читал, не кодировался, не подшивался. Просто трезвый Спустя 1 минуту, 16 секунд (14.09.2013 - 11:20) тетка Мэри написал(а): Kons Молодец! Если вдруг потянет, обещай, что схватишься не за рюмку, а за книжку или побежишь на группу, а? Спустя 5 минут, 10 секунд (14.09.2013 - 11:25) Kons написал(а): Если потянет я лучше к девушке побегу Оно и приятно и для здоровья полезно. Спустя 15 минут, 36 секунд (14.09.2013 - 11:40) nikolavniipp написал(а): Спустя 53 минуты, 41 секунду (14.09.2013 - 12:34) Kons написал(а):
и баня и бильярд ну никак не повредят моему здоровью ибо трезв Спустя 2 минуты, 5 секунд Kons написал(а): Я не заметил тенденции обиженых. У меня 3 месяца и 3 дня. Поздравляйте меня, а то начну ругаться Спустя 6 минут, 40 секунд (14.09.2013 - 12:41) тетка Мэри написал(а): Kons ТОЧНО!!! ПО___ЗДРА____ВЛЯ___ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! Спустя 44 секунды тетка Мэри написал(а): Ой, нет, лучше так - Спустя 6 минут, 14 секунд (14.09.2013 - 12:51) Kons написал(а): Спасибо Вам девушки !!!!! Теперь ждем 6-6 Спустя 54 минуты, 35 секунд (14.09.2013 - 13:46) Inew написал(а): Трезвый день всем людям на планете Земля ! Kons, поздравляю и рекомендую сначала 4-4 ! Спустя 1 час, 13 минут, 24 секунды (14.09.2013 - 14:59) Kons написал(а): Inew тогда уже лучше 3-4, 3-5, 3-6, ... 6-6 и т. д. тут я как капиталист. Чем больше цифра, тем больше мне прибыль в виде здоровья, душевного равновесия и т. д. Так навеяло от прослушивания музыки: "... самое страшное – это когда плотина навернётся внутри тебя. И вот эти вот rainy days, эта глухая, нескончаемая тоска – это и бывает, когда плотина рухнет". Если ты идёшь с Иисусом, Ты идёшь к Небу. Но если ты держишься Дьявола, - Ты летишь в глубокую пропасть… А Дьявол он всегда Devil In My Closet и может вырваться наружу. Так что я предпочитаю больше с Ним в никакие игры не играть. Спустя 43 минуты, 42 секунды (14.09.2013 - 15:43) ivsxp написал(а):
так... пора готовиться... ой... в смысле - морально готовиться... Cruella, привет! Взаимно рад - и взаимно видеть и взаимной трезвости! Свернутый текст 200 ватт - это солидно. А с гаражной "родословной" вдвойне солидно. Главное - не забывай открывать окна перед репетициями, а то повылетают нафиг - или стЁкла, или перепонки. Я как-то не проверил левел и маханул на максимуме... в комнатушке 3х3 не поверишь - у трехстворчатого шкафа хрущЁвских времЁн ножка подломилась - и он на меня, блин... Дааааа, были времена... Лет тридцать пять назад... Я тогда ещЁ не квасил, благодать... Спустя 10 минут, 40 секунд (14.09.2013 - 15:53) ArNo написал(а): Всем трезвого дня Потопал на группу,до вечера. Спустя 42 минуты, 12 секунд (14.09.2013 - 16:35) Inew написал(а): ArNo, с 3 неделями. Вот, молодец человек. Берет то что работает, и пользуется, а не изобретает велосипед. Он ведь уже изобретен. В этом мудрость. Спустя 1 час, 42 минуты, 38 секунд (14.09.2013 - 18:18) ArNo написал(а): Пришёл с группы,сегодня получилось только первый час посетить,но продуктивно я скажу....трезвый сегодня,спасибо Inew Спасибо за поздравления,от души:) Спустя 35 минут, 37 секунд (14.09.2013 - 18:54) Kons написал(а): ArNo проздравляю "очко (21) знатокам"!!!!! Будь трезв, а всё остальное ты сможешь сделать сам. Спустя 2 минуты, 6 секунд (14.09.2013 - 18:56) ArNo написал(а): Kons Спасибо большое и тебя,кстати поздравляю с троечками Спустя 2 часа, 3 минуты, 35 секунд (14.09.2013 - 20:59) nikolavniipp написал(а): Уважаемые коллеги, приглашаю завтра 15 сентября на собрание группы "Ярославка" в 19.30 Завтра спикерское собрание. Познакомимся, чайку хлебнем. Да, это в Москве. Спустя 17 минут, 55 секунд (14.09.2013 - 21:17) Inew написал(а): Трезв. Слава Богу. Спустя 48 секунд (14.09.2013 - 21:18) тетка Мэри написал(а): nikolavniipp Твое спикерское? Спустя 16 минут, 19 секунд (14.09.2013 - 21:34) nikolavniipp написал(а): Главное забыл. Не мое. Спикерит Наталья, 5 лет, скоро будет. Спустя 6 часов, 57 минут, 48 секунд (15.09.2013 - 04:32) Kons написал(а): Трезвый. Чего и всем желаю. Спустя 5 часов, 49 минут, 58 секунд (15.09.2013 - 10:22) Inew написал(а): Товарищи алкоголики, трезвое утро всем ! "Проснуться счастливым - большое достижение в жизни." Ричард Олдингтон Спустя 23 минуты, 9 секунд (15.09.2013 - 10:45) Ёжик трезвый написал(а): Трезвая была вчера и остаюсь сегодня Вчера вечером ходила на концерт органной музыки: в концертном зале Маириинского театра играла женщина-органист (! ), англичанка. Всегда считала, что это только мужчины на органе играют Концерт понравился. Спустя 5 минут (15.09.2013 - 10:50) дракула написал(а): Всем доброго , трезвого, воскресного утра! У меня солнце за окном . Вчера и сегодня трезвая. Kons, а я бы хотела тебя поздравить с прошедшими 3 месяцами! Молодец!!! Дальнейших успехов тебе! Скоро Северная подтянется Всем хорошего настроения Спустя 23 минуты, 36 секунд (15.09.2013 - 11:14) тетка Мэри написал(а): Урааа! Трезвая и выспавшаяся. С мужем только засада... (( Извините, крик души...Пойти, что ли к созам? да я вроде и не они... разводиться жалко, он тихий, добрый, работящий, дети его любят. Но каждый вечер пьяный, поэтому общение свелось к нулю... (((((((( Спустя 17 минут, 14 секунд (15.09.2013 - 11:31) Ёжик трезвый написал(а): тетка Мэри, сопереживаю по поводу мужа Вот ты, и еще одна тут девочка, которую ты знаешь: я ваще не понимаю, как вы можете терпеть употребление рядом.. Если бы у меня такое было в доме - я бы и не выбиралась из пьянки совсем Сильные вы тётки. Спустя 10 минут, 58 секунд (15.09.2013 - 11:42) дракула написал(а): Да, тётка Мэри, тяжелая ситуация. Его никак не смотивировало что ты пить бросила? Спустя 21 минуту, 19 секунд (15.09.2013 - 12:03) тетка Мэри написал(а): дракула Сначала он вроде взбодрился и живо интересовался, поддерживал. Но на группу так и не пошел, читать литературу отказался и все меньше и меньше стал слушать мои рассказы. И все, как обычно - "у меня нет проблем, алкоголь мне только помогает, у меня много скучной работы, рутины, которую я под легким газом делаю хорошо, никому не мешаю и т.д." Спустя 3 минуты, 7 секунд тетка Мэри написал(а): Ёжик трезвый Как я поняла, внутреннее убеждение быть трезвой для меня важнее, чем внешнее окружение. Вокруг меня не то что квасят, но культурно употребляют постоянно. Вот даже в этой поездке у нас был дядька, который уговаривал всех девушек на глоток мартини каждый вечер. но мне это было не страшно, я была тверда. А вот внутренние заморочки - это гораздо опаснее. Для меня спусковым крючком может стать сильная неудача на работе, которая приведет к комплексам неполноценности. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|