|
|||||||||
|
Папа травить жизнь!, Мне очень нужна поддержка,я пропадаю! | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Ты писала, что живешь в двухкомнатной квартире. Что-то мешает сдать вашу комнату и снять подобную в другом месте, где не будет рядом пьяного отца? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А кто ж согласиться снять комнату с вечно пьяным соседом?
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182885 На форуме: |
Всегда есть, куда бежать...просто неудобно..я тоже думала, что мне некуда бежать, пока мне пнища не дали...полетела в нужном направлении))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Гроза
Надо так выстроить свою жизнь, чтобы было куда бежать... У папы- своя жизнь, у тебя- своя... |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182885 На форуме: |
я несколько лет как-то неосознанно готовила себе базу для побега.При этом продолжала ныть всем, какая у меня тяжелая жизнь и мне некуда идти..Хоть и родители на соседней улице живут. Сначала я накопила денег на маааленькую машинку, а потом я на этой маленькой машинке переехала к родителям, где вообще невозможно было находиться. Бомжевала с ребенком и собакой по родственникам месяц..ПОтом нашла квартиру съемную и переехала..Сделала это, когда у меня были средства на несколько месяцев съема..Мне все задавали вопрос: на что ты жить будешь, снимая квартиру? Не знала, но мне важно было, что я и ребенок в спокойствии. А покушать я всегда найду.. Шиковать мне не надо..А потом так всё разрулилось, как я и предположить не могла..
Мы не знаем, что будет дальше..Страхи за будущее сковывают.. Только сегодня |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Alexa
спасибо за твой опыт!!! здорово!!! |
|
Страницы: (2) 1 [2] |