|
|||||||||
|
Злая не-Золушкина сестра., Соза в разгаре | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Ангел, приятно слышать, а то мне стало казаться, что чекушка - ничто. Выпивать ее каждый вечер - и алкоголизмом не считается. Люди в запоях литрами пьют. Мозги больные. Насчет домой, да... В последнее время я, если пила не дома, дойти туда нормально не могла. В самый крайний раз я вообще не помню, как меня вели. А до этого... представьте: иду кренделями и меня тошнит на ходу на шубу. И все это застывает на морозе. Я понимаю, что так нельзя, сама себе удивляюсь, но продолжаю, и радуюсь, что темно и никто не видит. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
ща зафлудим такую нужную тему ....
админу работа - переносить наши вещи на предназначенные |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Это же здорово! Я тоже живу в относительно мирной местности и у меня не болит горло, но не высыпаюсь хронически. Каждый день постарайся хотя бы немного думать о хорошем: выспалась, погода радует, что-то себе купила... |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
То есть спонсор тоже должен воспринимать Бога,как карающую силу? Это как то в корне противоречит программе.Нелогично обращаться к врагу за помощью. Может быть это в принципе не твой путь?Ты же не полезешь в клетку к тигру,чтобы он напоил тебя молоком. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Нет.Спонсор не должен так Бога воспринимать.Но она должна быть не одной из христианок любой конфессии.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
- это уже за гранью моего понимания.
|
||
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
тему разделяю , поскольку уже давно отклонились)
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
я имею в виду-не православная,не католичка,не протестантка.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Джарета
Может, тогда мусульманка? Моя сестричка двоюродная приняла, например, ислам... Правда она ни разу не алкоголик и спонсором быть не может. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Ага, у меня такое же ощущение! Я как мин полгода наблюдаю это. и тоже закралось сомнение, что человек потешается над всеми и играет как в сериале, наслаждаясь просмотром. но если это не так, то не знаю что и сказать. напоминает одну притчу, про собаку и гвоздик: "Однажды молодой человек, по дороге домой, проходил мимо скамьи, где сидели старичок со старушкой и о чем то говорили. Между ними лежала собачка и очень жалостно скулила. Молодому человеку показалось это странно и даже стало жалко эту собачку. На следующий день, по дороге домой с работы, он заметил ту же картину: семейная пара сидела на скамье, а собака так же скулила. Молодой человек подошел к старикам и спросил: «Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему Ваша собачка постоянно скулит?» На что ему ответили: «Дело в том, что раньше мы постоянно сидели на этой скамье, и собачка привыкла сидеть именно на этом месте. Недавно эту скамью ремонтировали и неудачно забили гвоздь, который торчит именно на том месте, где постоянно сидит наша собачка. Вот она постоянно садится на гвоздь и скулит». Молодой человек был в недоумении от этого ответа. «Так почему же собака не сядет в другом месте?» — спросил он. «Дело в том, что собаке больно настолько, чтобы просто скулить. Но не настолько больно, чтобы встать и сесть в другом месте» — мудро ответила бабушка" Джаретта, может пора поднять свою попу с гвоздика? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
тож в недоумении - это ж собака... старички - люди-человеки (!) сидят и слушают как собачка скулит - капец.... мысль "забить гвоздь" в голову эго не впускает?! Talis там продолжения притчи нет ? мож молодой и сильный человек взял в руки молоток и.... ну хоть у кого то ж должен проснуться разум/мудрость - требую хепи энда все актеры данного спектакля ждут пока собака станет мудрой....?! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Ангел555
Это же притча )) |
|
тетка Мэри
да я поняла - типо "современная мудрость"... в чём по твоему в притче смысл....? в гвозде? |
|
Ангел555
Смысл, мне кажется, примерно как у меня с самолетами: я ужасно боюсь летать, но мое желание путешествовать сильнее страха, поэтому я скулю, но летаю ))Чем не та собачка? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Ангел555
Смысл в том,что порой находиться в дискомфорте и жаловаться порой привычнее,чем поменять обстановку. Создатель притчи намекает,что у собачки мозгов может и не хватает.......а у человека.... |
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |