|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Мое настроение сегодня:
Очень устала. Ничего не успеваю. Столько проблем. Ничего-ничего, прорвемся |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Утро доброе всем. Еще немного позитива.
Спустя 32 секунды Антон7 написал(а): Спустя 39 секунд Антон7 написал(а): Спустя 52 секунды Антон7 написал(а): Спустя 38 секунд Антон7 написал(а): Спустя 36 секунд Антон7 написал(а): |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Привет! Сижу на работе. Очень хочется куда-то на волю, на дачу в конце концов, шашлычка поесть... Но приходится сидеть тут, в четырех стенах
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
И я хочу на дачу. Сильно! И погода соответствует.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Мое настроение сегодня:
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Северная А чего рыдаем? У меня тоже днем было почти такое же настроение(это уже после моей паники с рабочим трафиком), когда мой начальник решил на меня наехать по телефону, что называется под горячую руку. Я всплакнула, сосредоточилась...Написала ему по электронной почте письмо. И вот он мне уже новый компьютер пообещал... "А жизнь-то налаживается!"
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Северная, А СТО СЛУСИЛОСЬ?
Не плачь, не грусти! Ну, чего ты!... Качельки у тебя. Нормально это. Гиперчувствительность и ранимость - все по сценарию выздоровления от нашей болезни. Главное, что мы трезвые и продолжаем выздоравливать! А это - мое настроение, это, как бы, я без страха смотрю в будущее, потому, что у меня есть Программа АА и ты, и все-все!: |
|
Спасибо, девчонки, за поддержку.
Просто я опять влипла из-за своей доверчивости и меня тупо подставили, теперь расхлебываю. Такие проблемы, что за день не решить. Хочется замкнуться в себе и никому не доверять. Я знаю, что пройдет. Это просто терапевтическая мера: прописывать свое состояние. Мне помогает. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Северная, ну и Слава Богу, лишь бы на пользу!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
Катруся, спасибо большое
Я знаю, что и у тебя сейчас проблем выше крыши. Ты тоже держись, не унывай |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Северная привет!
|
|
Fantom ты чего всё грустишь? Ты же мужчина в самом расцвете сил
|
|
Fantom, ну спасибо, хоть ты разозлил - реветь перестала
Терпеть не могу эту песню. Швыряю в экран тапком. Вообще, пойду, утру носик и побегу совершать подвиги Всё путём. Для чего-то мне этот урок нужен. Надо подумать Девочки, не поверите, 2 дня отревела, давно со мной такого не было - так было больно... |
|
Северная ты хоть скажи - из какой области подстава? Может чем-нибудь поможем?
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |