|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Хоть и не тапок, но... |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Северная так вроде, клин - клином...
Это я пытался состояние Северной передать. А я какой то такой. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Я когда то плакал под эту песню. Не говори пожалуйста ничего про нее... Я знаю, что она не кошерная.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
даааааааа!!!! Вот это я понимаю |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Да, спасибо. Уже легче |
||
|
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Антилопа, спасибо))) Не хочу рассказывать, очень больно, опять разревусь. Как всегда, помогла человеку, а он меня в ответ подставил (и материально в том числе). Это уже просто кармическая ситуация - со мной такое повторяется неоднократно. Никак не могу привыкнуть. Ладно, и это пройдет... |
||
|
Северная как тебе котики?
Хочешь послушать задушевную песню, но с матами? |
|
А я когда-то плакала под эту: Спустя 2 минуты, 6 секунд Северная написал(а):
Да, мне нравятся и львы и тигры и пантеры А можно задушевную песню без матов? |
||||
|
Нельзя. |
||
|
Fantom, ничего из рок-музыки не подобрала, пришлось прибегнуть к попсе.
Это специально для тебя: http://www.youtube.com/watch?v=PIYNLVWOvgU SaveFrom.net Короче, меня достали твои маты и твои тупые шутки. А группу Ленинград я терпеть не могу Сами поют за деньги во всяких там Куршавелях и строят из себя независимых рокеров. Блин. Ты вывел меня из тоскливо-плаксивого настроения. Какая же я сейчас злая Пойду дротики побросаю, а то прибью кого-нибудь нафиг |
|
Понял! Уже в пути... |
||
|
Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. (с) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Антон7, "НОГА ПОЛНОПРИВОДНОЙ КОРОВЫ" - сильно!
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |