|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Fantom, какая завораживающая картинка! Спасибо
"− Что он говорит? − спросила Маргарита, и совершенно спокойное ее лицо подернулось дымкой сострадания. − Он говорит, − раздался голос Воланда, − одно и то же, он говорит, что и при луне ему нет покоя и что у него плохая должность. Так говорит он всегда, когда не спит, а когда спит, то видит одно и то же − лунную дорогу, и хочет пойти по ней и разговаривать с арестантом Га-Ноцри, потому, что, как он утверждает, он чего-то не договорил тогда, давно, четырнадцатого числа весеннего месяца нисана.... − Двенадцать тысяч лун за одну луну когда-то, не слишком ли это много? − спросила Маргарита. − .....Маргарита... не тревожьте себя. Все будет правильно, на этом построен мир..." |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Все правильно. С того и мучаюсь, что не пойму Куда несет нас рок событий. (с) А про любовь, понравился ролик? Мне очень, особенно в начале. Но больше всего нравится "Встреча на Патриарших", каждый раз, что то новое нахожу для себя в этом моменте. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Привет, Фантом! Понравилось ли мне? О, да, конечно, я обожаю эту книгу. Не могу даже точно сказать, сколько раз я ее перечитывала. А "Встреча на Патриарших" - это одно из самых моих любимых мест в книге
Я тоже процитирую мое любимое из Есенина "В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". |
||
|
Моё настроение сейчас:
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Северная, это - очень правильное настроение!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Северная
прекрасно |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
|
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
Артист Абрикосов на приеме в Кремле крикнул:
- За ваше здоровье, товарищ Сталин! - и выпил стакан водки залпом. Сталин тихо сказал ему: - Подумай о своем. |
|
Дзэн, привет!
Где счетчик? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
привет ну вы настойчивые, сейчас сделаю
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Когда счетчик и время пребывания на форуме совпадают - это высший пилотаж. Береги! |
||
|
Учту, я тааак боялся ставить этот счетчик...
он мне штопором казался, такие вещи - для людей с сильным внутренним миром я вообще сильно верю в сглаз и сильно запомнил слова "хочешь продолжения, молчи о начале" и понимаю, что главное держать слово, хотя бы быть честным перед собой... но я не мог и сильно обидел своё 'Я' |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Хорошее правило. Им я частенько пренебрегаю в реале. Люблю похвастать и раскрыть карты.
Дзэн, трезвеешь ведь ты для себя. А здесь не сглазят, а только порадуются твоим успехам и поддержат, если надо. |
||||
|
Поддержку чувствую - Спасибо!
|
|
Спустя 7 минут, 44 секунды Fantom написал(а): |
|
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |