|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Всем привет! Ой, как тут много всего нового: и музыка и картинки. Это ужасно приятно, когда тема живая Антон7, мне твои львы очень понравились))) Fantom, не грусти! Всё пройдет, и это настроение тоже
Валентин, ты меня имеешь ввиду? Сейчас умру от смущения. Я совсем не такая. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 188 Пользователь №: 183405 На форуме: |
Северная, я тебя имею ввиду, вернее, собирательный образ, как я его понимаю) - собрал из того, что было под рукой. ты же анонимная, значит в моем мире любая, как мне захочется. Вот, к примеру, как представляю себя в конце рабочей недели
А такой на самом деле |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Значит, и ты в моем мире любой - такой, как мне захочется Я тебя представляю так |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 188 Пользователь №: 183405 На форуме: |
Северная, да не вижу я картинки, размещенные на твоем хосте. Лично для меня воспользуйся другим. Например,
http://picthost.net/ru/. Интересно ведь что ты там про меня недогениального понарисовала)) |
|
А почему? Разве у всех по-разному картинки видны? Ничего не понимаю |
||
|
Северная, не вижу, почему не знаю.
Спустя 2 минуты, 5 секунд Валентин написал(а): Да, с месяцем тебя, картинка что-то неподходящая. Сейчас другую пришлю. |
|
Ой, спасибо... Ужасно приятно))) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
Аплодисменты северной!!!
|
|
Дзэн, спасибо!
И тебя с первой неделькой |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
и я этому рад, спасибо* |
||
|
Мое настроение:
|
|
Всем тем у кого сегодня тревожное и грустное настроение посвящается...
|
|
Дзэн, с заборчиком!
Спустя 4 минуты, 18 секунд Северная написал(а): А я что-то сегодня совсем уставшая и расклеившаяся. Наверно, всё-таки, это от недосыпания... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Примерно такая? А у меня в этой теме, больше всего ответов. Нажми на цифры - на против ответов, увидишь. Жду похвалы! |
||
|
Да...да... хвалю. Целую нежно в носик Fantom, Валентин писал тут выше, что не видит картинки (я отправляла с радикала), я не очень-то разбираюсь в этом, почему это может быть, знаешь? Ах, да..... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Только не кусайся сегодня, а то даже нет сил в экран тапок бросить |
||
|
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |