|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Скорее всего, ему лучше заходить на форум с другого браузера. Наверное у него Internet Explorer. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Утро доброе. Чуть позитива.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Спустя 1 минуту, 25 секунд Антон7 написал(а): |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Супер!
Особенно про сдачу понравилось и мост. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Это мой маленький, уютный городок, на берегу Днепра! Интересно, где я был в момент снимка и что делал? Никто случайно не знает?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Красота! Не такой уж он и маленький на снимке. Фантом, ты был на небесах. |
||
|
Ты что, сплюнь три раза! Скорее всего, летал в небесах и как всегда мечтал о том, чтоб был мир во всем мире. |
||
|
Та и я ж об этом. Тьфу-тьфу-тьфу Если не секрет, в какой местности находится твой городок? |
||
|
|
||
|
А мой - секрет. Извини. Если очень интересно, могу написать в личку. Вот зачем я спрашивала? Ты живешь далеко от меня. |
||
|
Да я в гости и не напрашивался. Никогда не мог понять, зачем скрывать где ты живешь? Ты же не паспортные данные даешь с фотографией? Объясните пожалуйста, кто нибудь, если не в лом. Неужели до такой степени название форума влияет? |
||
|
Это фобия, наверное. И еще от размеров города зависит. Если живешь в "нерезиновой" - скрывать глупо. Ну а если в каком-нибудь небольшом населенном пункте - дело немного другое. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Фантом, спасибо за ответ
Ты катался на вертолете и рассматривал красоты города?
Тут я солидарна с Катрусей: я шифруюсь как могу, анонимная я))) Ничего и никого не сдаю: ни явки ни адреса ни пароли. Я вся такая в реальном мире положительная, плюшевая и пушистая, мне бы не хотелось, чтобы узнали на каком именно профильном форуме я общаюсь. В общем, трусиха я Спустя 2 минуты Северная написал(а): Антон7, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ГЛОТОК ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Ты как всегда - само обаяние и позитив |
||||||
|
Спасибо, Северная. Я тут еще немного нашел фоток
Спустя 1 минуту, 2 секунды Антон7 написал(а): Спустя 38 секунд Антон7 написал(а): Спустя 30 секунд Антон7 написал(а): |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Антон7, спасибо за позитив
Добавляю в нашу копилку: |
|
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |