|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Ага, у нас именно такой бизнес, нескучный. И сметану мы выбираем по картинке (с котиком). |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Всем привет!
Мое состояние, разве только что трезвый и живой. На фото, вроде - труп... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Какие страсти!
Fantom, отдыхай, набирайся сил и позитива! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Fantom, ну как тебя растормошить, чтобы ты не грустил?
Ну всё же хорошо. Мне так прыгать от радости хочется, уже от избытка чувств сегодня дверцу у шкафа свернула и чашку разбила))) Как жаль, что нельзя поделиться хорошим настроением... |
|
Спасибо что вы есть! Не воспринимайте близко к сердцу мои картинки. Могу их удалить...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А по-моему, можно Вот Катруся классную картинку для Fantoma подобрала, прямо в самую точку И Антон7 когда для наших девушек картинки вставляет я прямо улыбаюсь монитору. Честно |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Fantom, не удаляй, это же отражение твоего настроения.
Потом со временем перечитаешь свои сообщения, будет интересно, что ты испытывал раньше... А вообще, боюсь советовать, но мне кажется, что нужно отслеживать такие скачки настроения, искать причину, почему вдруг начинает штормить. |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Северная
Почему же нельзя? Говорят, что если поделиться с другом радостью, то эта радость будет радостью вдвойне большей, а если с другом поделиться своей бедой, горем, то они уменьшатся вдвое Поэтому давайте будем делиться здесь, на этом форуме, всем, что нас беспокоит или радует. |
||
|
Fantom
|
|
Да, Антон - это нескончаемый источник позитива, это точно))) Сейчас попробую что-нибудь для Фантома подобрать оптимистическое. Спустя 2 минуты, 54 секунды Северная написал(а): Катруся, какая же ты умничка. Уже спешишь на помощь Чи-чи-чип и Дейл к нам спешат... Мы с тобой Чип и Дейл и не дадим Фантому утонуть в депрессивном болоте! |
|
И еще для оптимизма.
|
|
... Спустя 33 секунды Fantom написал(а): Катруся спасибо! |
||
|
Ой, Лесечка, если бы всё было так просто, я бы отправляла каждому на форуме по тысяче смайликов и душевных картинок и счастливая и гордая за спасение человечества уходила бы в реальный мир, чтобы продолжить свою благородную миссию Но пока человек сам не решит для себя быть счастливым, никто ему не поможет... Мы можем только по-дружески похлопать по плечу и сказать "Ничего, ничего, прорвемся!" Но человек всё равно рано или поздно остается наедине с собой... Ой. Не буду занудой. Иду искать позитивные картинки |
||
|
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |