|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Спасибо! Не надо... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Fantom, тебе полегче?
Ну правда, мы милые? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Вы лучше всех!!! Спустя 3 минуты, 22 секунды Fantom написал(а): А картинка - терапия и в правду помогает! Как будто выговорился. Северная ты гений! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Северная
Вот и я о том же, далеко все не так просто, поэтому мы и здесь, чтобы потдерживать друг друга . |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
"В мире животных..." или "Мы одной крови".
|
|
А мне кажется, от моей поддержки, будит мало кому проку. Кажется, что буду бросаться избитыми фразами и толку от них не будит. Спустя 1 минуту, 45 секунд Fantom написал(а): О мои любимые, большие котики! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Fantom Еще как будет! Здесь же главное - чтоб от души. |
||
|
Это да! Для меня, как для человека настроения, еще "необходимо" чтобы было настроение в норме. А оно очень часто подкачивает. |
||
|
У меня тоже. |
||
|
Смешная картинка. Если не проходит цензуру - уберу.
................ |
|
А я так "руки убрал"!
Загадочные вы наши! Что бы мы без вас делали? Только без пошлостей... |
|
Все так и бывает. Как вы этого не понимаете? Картинку уберу, просто мне она не показалась пошлой, скорее забавной. Спустя 2 минуты, 17 секунд Катруся написал(а): Всем хорошего настроения и погоды в доме! |
||
|
Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад. (с)
Так и не понял, зачем ты ее убрала. Тебя попросили? |
||||
|
Северная как ты думаешь, какому человеку труднее, полностью откататься от алкоголя, глупому или умному?
|
|
Нет, но ты сказал - не надо пошлости. Я подумала, что это про ту картинку. |
||
|
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |