|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
тетка Мэри так суть басни какова? Смайлик можно возвращать?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
труднее брехуну ))) а умный этот врун или глупый - эт побарабану
честность Не излечиваются те люди, которые не могут или не хотят целиком подчинить свою жизнь этой простой программе; обычно это мужчины и женщины, которые органически не могут быть честными сами с собой. Такие несчастные есть. Они не виноваты; похоже, что они просто родились такими. Они по натуре своей не способны усвоить и поддерживать образ жизни, требующий неумолимой честности. Вероятность их выздоровления ниже средней. Есть люди, страдающие от серьезных эмоциональных и психических расстройств, но многие из них все-таки выздоравливают, если у них есть такое качество как честность. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Как не горько это признавать, но я один из них. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Fantom
ну ты сейчас явно напрашиваешься на комплимент ))) признание чего то - не может быть отрицанием чего то.... Если трезвый сегодня - значит этой честности достаточно для твоей жизни на сегодня... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Fantom
дело твое. |
|
Мне каждый день приходится переступать, через что то, очень дороге мне. Просто отрываю по живому. Чувствую, что что то делаю не так как надо и это все бесследно не проходит. Я в чем то росту, а в чем то меня становится все меньше и меньше... Спустя 3 минуты, 5 секунд Fantom написал(а): тетка Мэри извини. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Fantom
Спасибо!!! И ты меня извини, дорогой... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Прочитала, ничего не поняла кроме того, что Фантом опять хулиганит.
Мое настроение: простыла, в общем. Как неожиданно. С утра еще всё хорошо было. А с работы пришла и всё, кашель, насморк, знобит и прочие прелести))) В общем напьюсь горячего чая с медом и спать. Жалко, что в припадке чувств недавно последний градусник разбила, а новый купить не успела. Ничего, ничего, прорвемся |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Северная, ты заболеваешь? Не надо! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Катруся, спасибо за поддержку
Я постараюсь сильно не расклеиваться. |
|
Хулиган я, хулиган. От стихов дурак и пьян. (с) Привет! Выздоравливай! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Северная, поправляйся скорее!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
Катруся
Супер! Только бы не грохнулась |
|
Мне кажется, она засыпает. Сейчас картинку покажу, которую удалила из-за Фантома, а он потом сказал, что напрасно. Мы с мужем над ней смеялись. Спустя 2 минуты, 31 секунду Катруся написал(а): Ну и на сон грядущий... |
||
|
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |