|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Продолжение темы - дети за компьютером.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Катруся
Fantom Ёжик трезвый Спасибо большое за поддержку Я живая Но ужасно хреново Ничего, ничего, прорвемся |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Спустя 3 минуты, 30 секунд drumlinks написал(а): |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks,
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Северная привет!
Фото с моей воскресной прогулки. День был пасмурным, но красивым. Правда? Тишина. Наши свечи зажжены вновь. Как приятно и мило без лишних слов... Хоть печально, но эта печаль красива. Я давно так душою не отдыхал, Взял гитару, мелодию написал И слова, как с листа, хоть строчки ложатся криво. (с) |
|
Fantom, привет!
Это ты сам фотографировал? Очень красиво. У тебя, наверно, профессиональный фотоаппарат? Я люблю такие фотографии - на которых не просто природа, а ощущается какое-то особое настроение... Что-то тебя прямо совсем не видно на форуме. Да и вообще здесь как-то малолюдно стало. Холодно. Все ушли в зимнюю спячку |
|
С телефона. Есть "мыльница", но с собой редко беру. Вид из окна, у знакомых! Тебе нравится? |
||
|
Ни фига себе, у тебя наверно ну очень хороший телефон)))
Вид из окна немножко портит рама пластикового окна. Но всё равно хорошо. А какой вид из твоего окна? |
|
Дом на против.
Нет. Я к этому и не стремлюсь. Если интересно, каким фотиком сделано фото: скопируй фото себе, наведи на него стрелкой. Высветится окно со всеми данными о снимке. Год, время снимка, размер, модель фотоаппарата. |
||||
|
Скопировала. Навела стрелку. Высвечивается только размер и тип файла.
А мрачный смайлик - это знак ужаса от нашей женской глупости? Ну вот такие вот мы, не дружим с техникой))) |
|
Ни скажу... Прикольно вышло! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Fantom, если я не ошибаюсь, это слова моего земляка
|
||
|
марфа ты живешь в Твери?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Да, и очень горжусь этим. А Мише низкий поклон за его песни и огромное сердце! Слушаю его песни, и снова молодая, ведь герои его - друзья нашей молодости. Тебе - еще раз спасибо за напоминание о Друге!
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 |