|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Присоединяюсь! А памятник в вашем городе? Смотрела этот фильм? Я с большим удовольствием посмотрел, Круга зауважал еще больше. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Да, в центре города установили на бульваре Радищева, чтобы каждый мог присесть рядом с простым тверским парнем.
Фильм, конечно же смотрела, Телеш (Домогаров), на самом деле, красавец, а вот в героя Газарова не верь, в реале это - это Аркаша. Он был совсем другим, хотя это уже разговоры в личку. Что знаю, расскажу. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Недавно нашел первый его концерт 1995 года! По улыбался с братка, в малиновом пиджаке, который пытался в наглой манере, что то заказать и гладил Круга по голове!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Fantom я безмерно рада, что у нас неожиданно нашлась такая точка соприкосновения! Кстати, герои песен Жиган-лимон и Владимирский централ до сих пор живут в нашем городе и весьма хорошо себя чувствуют.
|
|
Герой Владимирского централа я так понимаю - он?
|
|
да. Дальше читай в личке.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Мое настроение сегодня:
|
|
Северная привет! С очередными месяцами!
Наше настроение, как обычно не совпадает. Вроде все нормально, а в нутри бардак... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Fantom, а у меня очередной приступ эйфории)))
Ё-моё, да когда уже перестанет штормить? Неделю назад ревела, швырялась чашками, всю посуду дома перебила, устраивала представления... А сейчас вся такая мирно-счастливая... всех люблю... опять хочется бегать, спасать мир... Спустя 1 минуту, 56 секунд Северная написал(а): Спасибо за поздравление |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Северная, так, похоже, и есть на самом деле!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 183358 На форуме: |
Совсем скоро потеплеет и на всех кладбищах страны начнётся уборка могилок пьянка
ещё картинки далее.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
username
Зачем эти картинки здесь? на этом форуме? |
|
Fantom, а ты вообще где и как?
Тысячу лет тебя не видно на форуме |
|
Северная привет! У меня все нормально! А ты как?
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 |