|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Fantom
а что так? Спустя 5 минут, 18 секунд lenok написал(а): у меня сегодня так... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Я почти всегда к вечеру такой. Устал до ужаса, уже, от таких вечеров. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Fantom
выходные?
Знаешь,вечером иногда после работы или это может быть просто выходной приду сяду на балконе, у меня там оранжерея целая и кресло мягкое сижу и думаю чё ж такая усталость не физическая какая то другая... башка загружена мусором наверно и не своим чаще и дела делаю не свои вот и груз. Спустя 33 секунды lenok написал(а): ну вот такая как на картинке иногда и сижу. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Чувствуешь себя одиноким волком по вечерам? Вечерами и правда неуютно как-то становится. lenok, какой милый бульдожка. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Немного позитива для начала трудовой недели
Спустя 34 секунды Антон7 написал(а): Спустя 40 секунд Антон7 написал(а): Спустя 1 минуту, 43 секунды Антон7 написал(а): Спустя 42 секунды Антон7 написал(а): Спустя 3 минуты, 26 секунд Антон7 написал(а): |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
lenok
Катруся Спасибо за внимание! К вечеру "скисаю" наверное из за прошлых расслаблений, в это время суток. Похоже, организм до сих пор не может полностью врубить, что краник перекрыт и по инерции подпрашивает допинг... Сейчас я такой. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Привет, Северная!
Нашла наконец-таки картинку твоего образа, который сложился у меня Если помнишь - это кадр из фильма "Унесенные ветром" Антон7 Классные плакатики Я смотрю у тебя их целая коллекция lenok милый пёсик. Но ты не грусти! Ты же, кажется, в отпуске? Спустя 9 минут, 49 секунд AHtИЛОП_А написал(а): Fantom хорошее настроение - это замечательно А это я сейчас: |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Настроение с утра было такое:
А сейчас - такое: ИЛИ, ДАЖЕ ТАКОЕ : |
|
nikolavniipp привет!
Как ты? Все заходишь и молчишь. Как бодрость духа? |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Fantom, привет!
Мне читать больше нравится. С бодростью все в порядке. Вот над этим (на картинке) рассуждаю, на собраниях проговариваю. Небольшая загвоздка возникла, отсюда и 4 шаг завис. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
lenok, милота какая!!! Енот - второе мое любимое животное, после Ежа (ну, ты у меня фотки с енотом - видела )
|
|
Северная а сегодняшняя молодежь, хоть знает, кто это за дядька? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Здравствуйте. Немного позитива к вечеру.
Спустя 31 секунду Антон7 написал(а): Спустя 29 секунд Антон7 написал(а): Спустя 34 секунды Антон7 написал(а): Спустя 57 секунд Антон7 написал(а): |
|
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |