|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Привет всем! Очень рада, что здесь так много разных позитивных картинок AHtИЛОП_А, тебе отдельное спасибо за попытку изобразить меня. Да, конечно, фильм этот помню и очень люблю))) Ну, я разная бываю, такая, наверно, тоже. Не знаю. Вся в раздумьях. Со стороны виднее наверно. А вообще я - девочка-одуванчик, у меня при мысли о себе приходят несколько иные образы. Но всё равно большущее спасибо Ужасно приятно
Фантом, ты про моих учеников спрашиваешь? Мои - знают. Вообще дети очень разные. Есть те, которые к 9-му классу еле читают, а есть такие, которые уже в 5-м классе меня донимают вопросами: "Кто круче в бою - римляне или спартанцы?" |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
- Как достал уже, этот вредный Фантом...
- С ним плохо, а без него еще хуже... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Fantom,
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Fantom, суперская фотография!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Мне тоже очень нравится и девочка на фото нравится. Только Северной не говори. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Доброе утро всем.
Спустя 34 секунды Антон7 написал(а): Спустя 34 секунды Антон7 написал(а): |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Антон7
ахаха И где ты только картинки такие берешь? Очень горка понравилась... да и объявление про автобус тоже |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Из интернета картинки. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А не подготовиться ли нам к хэллуину? А что? - не порнуха же
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Это мы с наставницей в ночи развлекались: она мне прислала, с пояснением, что [i]совы-мясоеды забили свинью и сожрали![/i]!! Тут еще надо знать, что я, вот, Ёж, а она - Сова. Я ей смешных сов присылаю, и вдруг она мне такой ценничек: мы ржали Да. |
|
Ёжик трезвый а в чем очепятка? Что вообще они хотели написать?
|
|
AHtИЛОП_А, НЕ ЗНАЮ!!! И НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!
|
|
аааааааааа!!!! Семен Семеныч!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
и я добавлю позитива в копилку )))
Спустя 2 минуты, 17 секунд Ангел555 написал(а): |
|
И я добавлю чуть позитива
Спустя 31 секунду Антон7 написал(а): Спустя 30 секунд Антон7 написал(а): Спустя 30 секунд Антон7 написал(а): Спустя 34 секунды Антон7 написал(а): Спустя 27 секунд Антон7 написал(а): |
|
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |