|
|||||||||
|
Бросаю сегодня, больше не бухаю | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Серега, привет и держись!!!Пошуруй здесь по страницах, уверенна, что найдешь для себя много нового и полезного. Только силой воли ни одну болезнь не вылечишь.Зависимость-первичная болезнь, ее мы здесь лечим с помощью Программы 12 шагов. Только бросить пить недостаточно, мы учимся жить со своей трезвостью. Присоединяйся к нам! И держись!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Sergio22112 для тебя
http://www.intermoscow.ru/index.html?idx=9 |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 183474 На форуме: |
Я так рад такому количеству откликнувшихся!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам друзья!!!!!!!!!!!!!! Мне реально очень приятно. Я на следующей неделе обязательно пойду на собрание АА. Или встречу, как правильно все это называется)))) Так здорово, что есть такой форум, где люди поддерживают друг друга. Просто привыкаешь к тому, что человек человеку волк. А тут теплые слова от незнакомых людей, слова. Мне реально приятно. Если Бог даст и я реально смогу бросить употребление, мне бы хотелось такую же теплоту и поддержку давать людям, которые в этом будут нуждаться. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 183474 На форуме: |
Привет Антон! Конечно нужно, напиши. Буду благодарен. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Sergio22112, Серёга, привет, держись!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Sergio22112 http://www.intermoscow.ru/index.html?idx=9
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: |
Серёга, привет, держись! Ты на правильном пути. Не пропадай на долго , заходи по возможности каждый день
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
ИМХО-алкоголику может помочь только алкоголик...А "психологу"-только психиатр.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Sergio22112 Привет! Сегодня трудный день - понедельник Как у тебя дела, как самочувствие? Спустя 3 минуты, 32 секунды Lesya написал(а): drumlinks
А психиатру? У нас на группе новенькая, она работает психиатром. Больше чем неделю трезвой не держиться. И так уже около 4 месяцев |
||
|
Unregistered |
Серега, а ты держищься?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Sergio22112
Серега, ты как там, дружище? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 183496 На форуме: |
Конечно держись, я тоже тут первый день, расскпжи прогресс есть? и заходи посмотреть мою историю
|
|
Lesya
Я знаю парочку психиатров с хорошими сроками...Они уверяют, что им помогли алкоголики...Анонимные, естественно. |
drumlinks
А эта, наша новенькая, психиатр-алкоголик, не угомонится никак. Но здесь своя проблема...Если б не было так грусно, было бы смешно. Ее отец, почти за руку водит на группы, она всякими правдами и неправдами умудряется от него удрать, что бы опять напиться. Или вызвонит всем, что сегодня трезвая и уже бежит на группу...Какими путями она бежит, только ей известо, но до группы не доходит. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |