|
|||||||||
|
СЕКС, А как у вас с этим | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Врозь так врозь. Я никогда и никому не навязываюсь ни в реале, ни в виртуале. До свидания, Яблоко! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Чего счетчик не включаешь дружбаненавистник? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
яблоko
А уж как ты мне надоел....сил нет. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
яблоko никуда ты от меня не денешься, дружок!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Fantom
А эти шарики....Я правильно догадался? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Прекрати полоскать мой ник.
Я думала, мне показалось. |
||||
|
Ну ты всегда все с полуслова понимаешь. Только никому, это наша с ним тайна. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
яблоko, удачи!
|
|
Яблоко, я картинку вставил после твоего трогательного сообщения, не читая его. Если скажешь, могу удалить.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
Fantom, просто удали. Будет правильно.
|
|
яблоko так удалить или нет?
|
|
Fantom, ну и что ты ждёшь он ответит? удали? ) ты бы что в такой ситуации ответил? а вообще, твоё дело...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
яблоko
Где, что нового?. Тема этой страницы "СЕКС"... Так вот, у меня в сексе, сегодня, увы , ничего нового. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
И здесь пи....сы, куда от них деться?
|
|
Или пи..с?
Это уже становится интересно! Ты кого имел в виду? Спустя 2 минуты, 14 секунд Fantom написал(а):
На всякий случай скопировал, чтоб не было подтирок... |
||||||
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |