|
|||||||||
|
СЕКС, А как у вас с этим | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
Индиго
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Опять пьяный
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
[IMG]ht
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Все перепутала. Хотела ответить, не тот адрес вставила. Извините.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
drumlinks, ой! У тебя какая красивая дата.
9 лет 3 месяца. Я 9 лет назад только пить начинала Поздравляю Когда-нибудь у нас у всех тоже будут такие красивые счетчики |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Индиго
А ты был бы рад Катрусю за собойв пьянство свое утащить? Что ты ей можешь полезного-то сделать? И никому не можешь... А выздоровел бы, протрезвел - помогал бы таким же алкашам выздоравливать... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
мы с тобой одной пары весельчаки! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Дзэн, а что с настроением? Штормит?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Индиго
Можешь привести примеры моего нытья? Насчет мужа - это ты путаешь что-то... )) Ни один муж не уходил еще от меня ЖИВЫМ )))))))))))))))))))))))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
|
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Индиго переключайся на меня, че ты к Мэри пристал?
|
|
Fantom
Да он же в меня тайно влюблен Я, знаешь, какая красотка? |
|
тетка Мэри, я знаю, я видела.
Действительно, очень красивая. И стройняшка А если кто зануда - так это Яблоко. Раньше хоть ругался оригинально, а теперь от постоянных пьянок квалификацию теряет, стал до жути банален. Скучен. Но мы всё надеемся на чудо - а вдруг человек возьмется за ум? Вот никакой злости твоя вялая ругань, Игорь, не вызывает. Жаль тебя - молодой парень, всё есть для того, чтобы быть счастливым, но ты всё продолжаешь бегать вокруг граблей. Эх.... Давай уже, трезвей. Всё будет хорошо если ты сам захочешь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
тетка Мэри я тоже заметила - если много внимания - то явно не равнодушен тип
Fantom посмотри на название темы - ну чё ты мужика обижаешь |
||
|
Вот видите, что я говорила? Сколько фантазий на мой счет ))))))
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |