|
|||||||||
|
СЕКС, А как у вас с этим | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Северная, а Индиго - это Игорь? Яблоко?
|
|
Unregistered |
да Спустя 1 минуту, 18 секунд Guest написал(а):
Вот как на данный день да у меня все класс чего и тебе желаю хотя нет не желаю обойдешься |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Индиго, ну, привет-привет!
Ты другой какой-то стал.. Не злюкаешь больше.. Ну и хорошо Всё-таки, злюкаешь Ну, ты это.. раз не можешь без Форума - уж как-то держи себя в рамцах, да? |
|
Unregistered |
Любимая подруга рамки для того и созданы чтоб их ломать Я уверен: нельзя позволять, чтобы тебя остановило убогое словцо «нельзя». Если у тебя недостаточно опыта для достижения поставленной цели, ищи другие пути. Я хочу, чтобы вы остались одни, в полном одиночестве, потому что тогда вам будет не к кому обратиться за помощью, вы не сможете «приклеиться» к какому-нибудь пророку, и таким образом, у вас не появится идеи, что Гаутама Будда спасет вас. Только когда вы останетесь одни — в бескрайнем одиночестве — вам не останется ничего другого, как найти свой внутренний центр. Нет пути, некуда идти, нет ни советника, ни Учителя, ни Мастера. Это выглядит невероятно жестоко и сурово, но я делаю это, потому что люблю вас, а люди, которые этого не сделали, не любят и никогда не любили вас. Они любили только себя, им нравилось иметь большую толпу вокруг себя — и чем многочисленней была толпа, тем толще становилось их эго. И разве не испытываем мы, вопреки здравому смыслу, постоянного искушения нарушить Закон лишь потому, что это запрещено? |
||
|
Индиго,ну, тебя совсем чё-то в философию унесло
Ну, это все равно что говорить: снег - белый, дерево - это дерево.. И так все знают, что запретный плод сладок, и так сладко нарушать правила какие-то.. Тока, если результатом нарушения правил является вред мне, моему здоровью, жизни, общению, тогда на х.. мне такой "сладкий плод? Ну, у каждого свой путь, как грицца |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Игорь...
Ты читаешь Ошо? Удивлена, если честно. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
ИМХО
|
|
Unregistered |
Подруга а какой вред наносит то что я тут себя так веду?? мне от банов холоднее не становиться к этому с юмором подхожу я получаю кайф от этого
А ты думала я такой тупой как ты? |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Я просто очень люблю Ошо и была удивлена, увидев знакомые строки... Тем более странно на этом форуме услышать их от тебя. Спустя 3 минуты, 30 секунд Северная написал(а):
Как скучно. Ну неинтересно пишешь. Раньше ты был более изобретателен в выборе ругательств. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Индиго ты только спать не ложись, повесели еще немного!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
2 drumlinks Бес
drumlinks, по-моему, уже не смешно. По-моему, беса пора банить |
||
|
Я думала был проблеск ума
Ошиблась Опять всё тоже самое Ты хочешь спровоцировать меня на агрессию Не получается Тебе досадно от этого и ты начинаешь нести какую-то чушь Короче скучно с тобой Больше писать не буду Спустя 1 минуту, 6 секунд Северная написал(а): вайс, тролль иногда и смешно пишет но сегодня как-то уныло и не в тему |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
Северная, не обращай внимания, он бесится. Ему очень страшно, одиноко и неуютно одному, вот он и бесится. Злобой исходит Ему же нужно тебя зацепить, хоть как-то, ему тогда не так невыносимо будет
В общем, не корми беса Он только этого и ждёт Бес не может, когда остаётся один - он тогда сам себя жрать начинает, а это для него уж совсем невыносимо, он тогда вообще начинает на стенку лезть . Так что, не корми беса, дай ему жрать себя |
|
вайс, он придумал себе какой-то образ и пишет ему. Со всеми нормально ругается, а мне чушь какую-то пишет. Даже поругаться никогда толком не могу, потому что скучно становится. А иногда хочется поиграть с троллем |
||
|
Он уже получил свое! |
||
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |