|
|||||||||
|
СЕКС, А как у вас с этим | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
ладно ушел в жопу
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
Честно. Респект.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Ха - ха! drumlinks тролит Яблоко! Давно бы так! |
||
|
Unregistered |
drumlinks ну и смысл? я что кого то обидел?оскорбил ?унизил? Fantom ты рад? доволен? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
яблоко
Ушел и ушел. Надумаешь бросать пить-приходи.Будешь дебоширить....Ну сам знаешь. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
яблоко
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Fantom, жестоко.
|
|
Намана! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
Unregistered |
я не уходил ты меня выгнал или ты не понимаешь этого? у меня тут друзья а ты за просьбы одного идиота людей лишаешь общения со мной .Ушел на рыбалку нервы успокоить покуда я вас тут всех не порвал |
||
|
Так вроде летняя рыбалка уже закончилась, а зимняя еще не началась. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Такого как ты выгнать-не модератор , а экзорцист нужен.... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: |
рассмешил мне собутыльники советовали к экзорцисту сходить... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
так это же не он, это ж бес зажигает |
||
|
вайс интересная аватарка у тебя. Напомнила мне эту картинку. Не находишь?
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |