|
|||||||||
|
вопрос, жуткое похмелье которые длится 2ой день | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183512 На форуме: |
всем привет, меня зовут Егор мне 22 года и я из Челябинска)))
вопрос... меня беспокоит жуткое похмелье которые длится 2ой день... 1ый день трясло всего был страх и т.п думал все... ща отъеду, выпил 4 бутылки пива... вроде полегчало... сегодня 2ой день уже не трясет, покушал пью воду... но все равно как то не так.... боюсь что у меня может начаться белая горячка... если не буду пить с сегодня... стаж года 4... пью ток пиво... последние года полтора почти каждый день по 3-5 бутылочки пивка на вечер... на кануне пил с субботы до понедельника.... пил пиво а в воскр. пиво с самбукой коктелями... никогда такого лютого похмелья небыло... боюсь белочки если перестану пить(((( |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Bust174
1 Найди капельника; 2 Сдайся в нарколожку (буде такая имеется); 3 Попробуй принять понемножку (50 - 100 г) (при условии что получится). |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Bust174
Стаж чего? |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183512 На форуме: |
дружбы с алкоголем))) думаю просто не пить и все... жить как жил только без выпивки. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Bust174
Отличное решение !!! А сможешь не пить? |
||
|