|
|||||||||
|
Архив темы “Перекличка трезвых после 21:00.” | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Архив темы “Перекличка трезвых после 21:00.” AHtИЛОП_А, надо бы новое вечернее платье к событию... Спустя 10 минут, 51 секунду (11.11.2013 - 17:46) AHtИЛОП_А написал(а):
неееее... я по жизни себя лучше в джинсиках чувствую хоть это и неправильно, конечно Спустя 22 минуты, 25 секунд (11.11.2013 - 18:09) дракула написал(а):
Вайс, ну вот видишь, задышал. Рождение путь не легкий и даже кости черепа сдвигает дабы пройти на свет Божий. Но при правильном ведении процесса всё проходит благополучно. Я трезвая друзья. Вчера смотрела фильм " меня зовут Билл" и чуть чуть не досмотрела "когда любви не достаточно" хорошие фильмы, после таких пить совсем не хочется. четко видела, что меня бы ожидало в скором не приди я к вам. Спустя 5 минут, 8 секунд (11.11.2013 - 18:14) Люлечик Я написал(а): Всем привет,трезвая,сегодня тоже Билла постораюсь посмотреть Спустя 3 минуты, 19 секунд (11.11.2013 - 18:17) Антон7 написал(а): Добрый вечер всем! Сегодня трезвый. Спустя 3 часа, 9 минут, 49 секунд (11.11.2013 - 21:27) Психастеник написал(а): Всем привет. Сегодня трезвый. Посмотрел фильм новый «Два ствола». Прикольный, понравился. Выпить не хочется, сейчас на работе. В столовой на ужин не съел булку и хлеб с маслом специально, что бы ночью в конце смены съесть. Когда желудок полный желание выпить нет. Завтра хочу найти какие нибудь документальные фильмы об АА или просто о вреде алкоголизма. Посмотрю днем перед работой. Мотивирует. Как хорошо не пить! Ничего не болит с похмелья, голова свежая, морда не опухшая. Буду продолжать трезво жить. Спустя 5 минут, 32 секунды (11.11.2013 - 21:32) Ёжик трезвый написал(а): Всем привет Трезвая. Спустя 30 минут, 21 секунду (11.11.2013 - 22:03) марфа написал(а): AHtИЛОП_А, я тоже посмотрела программу. Мои поздравления! Дети - просто прелесть, дом уютный! Умница! Психастеник, я очень много документальных материалов об алко смотрю на ю-тубе. Впечатляет, иногда до озноба. Благодаря тебе посмотрела "Когда любви недостаточно" - мысли кипели целый день, правда это кипение остановил анонс отечественного фильма, который последние дни преподносится как новое слово в кинематографе, т.к. по словам критиков, восхваляющих этот фильм ( отрицательные рецензии мне почему-то не попадались) герой в нем ПРОСТО ЖИВЕТ. Мама дорогая, ну почему у этого фильма такое название - "Географ глобус пропил"?! Великий, могучий и правдивый русский язык, неужели у тебя не нашлось других слов для названия ПРОСТО ЖИЗНИ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА? Догадайтесь с трех раз, о чем будут спрашивать друг у друга школьники, идя на урок географии. Трезвая, спасибо Господу. Спустя 25 минут, 9 секунд (11.11.2013 - 22:28) lenok написал(а): трезвая всем привет! А я,пречитывала нигу нашу.Просто насторение дурное.А до этого еще разноцветные такие маленькие липучки приобрела яркие как закладочки прикольные надо же куда то пристраивать а то че валяются.Стала читать только (почему то так захотелось)подчеркнутые мною проработанные -обещание программы-СУПЕР,прям СУПЕР. Вот тебе и секрет поднятие настроения и мотивация,призыв к действию! Спустя 52 минуты, 39 секунд (11.11.2013 - 23:21) Inew написал(а): С удовлетворением отмечаю тут Психастеник, отлично что пишешь и анализируешь, и ищешь постоянно приемы сохранения трезвости. Креативность на службе трезвости. Спустя 1 час, 41 минуту, 33 секунды (12.11.2013 - 01:02) Cruella написал(а): Inew Ой, какое у тебя число красивое 11 месяцев и 11 дней 11 ноября (11.11) Супер!!!!!! Трезвая! Спустя 14 минут, 46 секунд (12.11.2013 - 01:17) дракула написал(а): Ёжик Трезвый, с месяцем! Спустя 2 часа, 44 минуты, 18 секунд (12.11.2013 - 04:01) вайс написал(а): Ёжик! Трезвый!!! Рад. Очень! Спустя 1 час, 15 минут, 7 секунд (12.11.2013 - 05:16) AHtИЛОП_А написал(а): Скооооооооооолько именинников!!!! вайс - забор! 1 месяц и 1 день! Люлечик Я заборчик! 11 дней! Inew - заборище!!!! - 11 месяцв 11 дней! Ежик - 1 месяц!!!! дракула - 5 месяцев 5 дней! отличница! Психастеник, Катруся - 22 дня! Двоечники!!! марфа - 4 недели! Воооооооооооооооот, я сегодня первая всех поздравляю Чувствую - день будет замечательный! ля-ля-ля!!! Спустя 3 часа, 51 минуту, 50 секунд (12.11.2013 - 09:08) jassi05 написал(а): Трезвый сегодня. Вчера сдержался, не похмелялся вечером. Оживаю помаленьку. Спустя 9 минут, 6 секунд (12.11.2013 - 09:17) Гость_guest написал(а): не похмеляйся никогда Спустя 1 час, 23 минуты, 17 секунд (12.11.2013 - 10:41) Inew написал(а): Трезвое утро! Спасибо! Спустя 12 минут (12.11.2013 - 10:53) Lesya написал(а): Прям не день,а какое-то нашествие юбиляров!!! Всех юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И большое вам спасибо за вашу трезвость!!! С Божьей и вашей помощью и я сегодня трезвая Спустя 35 минут, 17 секунд (12.11.2013 - 11:28) Психастеник написал(а): Всем привет! Я трезвый и очень рад этому! Дорогие наши юбиляры алкоголики! Поздравляю Вас с круглыми днями! Пусть всегда они только увеличиваются и ни когда не сбрасывается Ваши счетчики! Катруся - 22 дня! Гуси лебеди!!! вайс - забор! 1 месяц и 1 день! Люлечик Я - заборчик! 11 дней! Inew - заборище!!! - 11 месяцв 11 дней! Ежик - 1 месяц!!! дракула - 5 месяцев 5 дней! отличница! марфа - 4 недели! Да здравствует Трезвый образ жизни! Ура! :-) Спустя 9 минут, 57 секунд (12.11.2013 - 11:38) sima написал(а): Трезвые! Спустя 31 минуту, 21 секунду (12.11.2013 - 12:09) Ёжик трезвый написал(а): Дорогие мои Алкашики! Спасибо за поздравления!!! Вот только этот месяц у меня уже раз ....сот, даже не ...дцать - был за 9 лет в Программе. Вот 3 бы месяца перевалить! Эх.. НО! Не раскисаю, работаю по Программе и надеюсь на лучшее! Спустя 10 минут, 45 секунд (12.11.2013 - 12:20) Inew написал(а): Ёжик трезвый, не расстраивайся, все равно раз в 10 меньше алкояда приняла, не известно как сложилось бы если бы не программа АА. Я тебя не буду поздравлять с месяцем, только с тремя! Месяц для тебя семечки. Мы верим в тебя, чтобы переступила 3 месяца, а там и новые вершины трезвости! Ведь когда трезв, проблем на порядок меньше у человека, чем когда пьет алкоголь. Спустя 24 минуты, 49 секунд (12.11.2013 - 12:45) Ёжик трезвый написал(а): Inew, всё так, всё так!.. Спасибо! Спустя 1 час, 1 минуту, 37 секунд (12.11.2013 - 13:46) Психастеник написал(а):
Золотые слова! Это для меня самое главное в борьбе за трезвость. Психическое, физическое и духовное здоровье моё. Проблемы в семье и на работе. Сейчас Слава ВС всё хорошо. Надеюсь у меня получится и дальше продолжать быть трезвым. По теме: Трезвый. Спустя 4 часа, 6 минут, 57 секунд (12.11.2013 - 17:53) Антон7 написал(а): Катруся Вайс Люлечик Я Inew Ежик трезвый Дракула Марфа с юбилеями !!! Спустя 7 минут, 51 секунду Антон7 написал(а): Чуть не забыл - добрый вечер всем! Сегодня трезвый. Спустя 1 час, 13 минут, 29 секунд (12.11.2013 - 19:07) jassi05 написал(а): Трезвый! Спустя 35 минут, 51 секунду (12.11.2013 - 19:43) Катруся написал(а): Спустя 48 минут, 7 секунд (12.11.2013 - 20:31) Люлечик Я написал(а): Ой какая прелесть,спасибо за поздравления,хоть у меня и скромненько пока .Я тоже всех вас поздравляю и не устаю говорить,как я вас всех лублууууууу Спустя 46 секунд Люлечик Я написал(а): Ой,а по теме то,трезвая сегодня! Спустя 16 минут, 46 секунд (12.11.2013 - 20:47) марфа написал(а): Спасибо всем за поздравления! Трезвая. Спустя 22 минуты, 50 секунд (12.11.2013 - 21:10) дракула написал(а): Спасибо за поздравление и от меня. Это все ваша заслуга, без вас я бы не справилась. Оставшихся именинников тоже поздравляю от всего сердца. Да здравствует трезвость, уверенность в завтрашнем дне, душевное спокойствие и радость жизни! Сегодня опять трезвая. Я вчера до двух ночи передачу про АА смотрела, уснуть долго потом не могла, и сны снились странные, будто я по лесу бежала , дороги не знала, а впереди меня два парня бежали и они точно знали куда надо бежать и я неслась за ними по всем ухабам и кочкам чтобы не потерять их из виду, чтобы выбраться из этого незнакомого леса. Днем чай с мужем пили, я сказала ему что рада очень что обрела всех вас. Он никогда не знал что все серьезно было и я ему сегодня рассказала что дождаться не могла когда он уйдет вечером на работу, как я бегала в магазин и покупала там пиво , потом прятала пустые бутылки чтобы тайком потом их сдать. Как я бегала в погребок и догонялась там пока гости сидели. Как я старалась поменьше есть, ведь закуска градусы крадет и многое другое. О том как я чувствовала что меня затягивает и я не могу уже не пить , я рада была не пить , но не могла. Как мне стыдно было перед детьми, когда я укладывала их спать и от меня воняло перегаром и как я старалась сильно их не обнимать, потому что мне было стыдно перед ними. Когда малыш 2 годатянет ручёнки и говорит что любит, а ты косая и вонючая.Ужас просто. Он был сражен всем этим. Он сказал мне что я молодец, молодец что поняла все это. Мне даже легче стало, но слезы у меня катились. Спустя 22 минуты, 46 секунд (12.11.2013 - 21:33) Ёжик трезвый написал(а): дракула, ты молодец! Поздравляю! И очень рада, что такой разговор с мужем у тебя произошёл. Это замечательно! Поздравляю и желаю дальнейшего выздоровления!!! По теме: я тоже трезвая сегодня Спустя 10 минут, 24 секунды (12.11.2013 - 21:43) Inew написал(а): Трезв. Спасибо за поздравление с 1111. Всех юбиляров поздравляю с красивыми циферками! Спустя 24 минуты, 56 секунд (12.11.2013 - 22:08) Ёжик трезвый написал(а): Inew, и тебя я, конечно, тоже поздравляю! Спустя 13 минут, 22 секунды (12.11.2013 - 22:22) AHtИЛОП_А написал(а): дракула так трогательно ты написала Спустя 51 секунду AHtИЛОП_А написал(а): Кстати, я тоже трезвая Спустя 14 минут, 17 секунд (12.11.2013 - 22:36) lenok написал(а): ребят да вы молодцы! Inew дракула всего вам от Бога!У нас сегодня тоже у анонимных двух были юбилей 4 года и 5лет 10 месяцев.Здорово!Торты лопали,блин когда худеть потом еще девочка молодая но.................очень очень страшно почти с улицы зрелище не для слабонервных.Смотрела смотрела на меня говорит -вы так выглядите даже не скажешь что вы алкоголик (на вы со мной),я девочек своих обняла и говорю -учителя хорошие у меня...есть и будут и у тебя все наладиться. Блин так отмыть и причесать ее хотелось....ну почему су*а болезнь молодых то таких уродует прям плакать охото и лучшие ведь годы жизни стирает СТИРАЕТ под чистую.А ведь она молодая.... Спустя 34 секунды lenok написал(а): сама трезвая. Спустя 11 минут, 31 секунду (12.11.2013 - 22:48) Дзэн написал(а): я первый день, но отметиться нужно! Спустя 2 часа, 52 минуты, 54 секунды (13.11.2013 - 01:40) дракула написал(а): Привет Дзэн, добро пожаловать Спустя 4 часа, 41 минуту, 46 секунд (13.11.2013 - 06:22) вайс написал(а): Привет, Дзэн! Добро пожаловать! Всем Доброе утро и классного и удачного трезвого радостного дня! Спасибо всем за пряздрявления!! И вам того же!.. В Берлине 03:20 утра, +7, пасмурно. 33я ночь без яда. Ушёл спать Спустя 4 часа, 12 минут, 33 секунды (13.11.2013 - 10:35) Inew написал(а): Трезвое утро! lenok, молодец, прибежала, зарядила, убежала, дальше жить! Спустя 36 минут, 49 секунд (13.11.2013 - 11:12) Дзэн написал(а): Всем доброго, светлого, чистого, здравого дня Спустя 46 минут, 25 секунд (13.11.2013 - 11:58) Люлечик Я написал(а): Дзэн Спасибо,тебеи всем того же.как самочувствие? Спустя 50 минут, 35 секунд (13.11.2013 - 12:49) Дзэн написал(а): Спустя 16 минут, 32 секунды (13.11.2013 - 13:05) Антон7 написал(а): Спустя 3 минуты, 49 секунд (13.11.2013 - 13:09) Люлечик Я написал(а): Дзэн поставь себе счетчик трезвости.он у тебя под профилем будет отображаться сколько ты не пьешь. Спустя 27 секунд (13.11.2013 - 13:09) AHtИЛОП_А написал(а):
Ой, и не говори Спустя 37 минут, 9 секунд (13.11.2013 - 13:47) Дзэн написал(а): Спустя 14 минут, 56 секунд (13.11.2013 - 14:02) drumlinks написал(а): Спустя 5 минут, 53 секунды (13.11.2013 - 14:07) Дзэн написал(а): Спустя 5 минут, 11 секунд (13.11.2013 - 14:13) Антон7 написал(а): Спустя 52 минуты, 31 секунду (13.11.2013 - 15:05) Дзэн написал(а): Спустя 2 часа, 5 минут, 45 секунд (13.11.2013 - 17:11) Inew написал(а): Cruella, с заборчиком 1111 ! Ура! Ай молодца! Дзэн, всегда чем то приходится платить. Но, почему бы нам не давать хороший пример трезвого образа жизни. И тогда может быть, не ты, а те кто в меньшинстве выпивший будет себя чувствовать белой вороной. Кстати не пить на сабантуях это вообще прикольно. Нормально общаться, вполне весело, смешно и грустно наблюдать на перебравших. Да и сам контролируешь свою речь и поступки. Ну и опять же за руль смело. Но главная награда потом. Утром. Спустя 4 минуты, 39 секунд (13.11.2013 - 17:15) Психастеник написал(а): Всем привет! Я Трезвый! Спасаюсь ночью когда еду с работы - самодельной импровизированной, но искренней молитвой к ВС. Что бы отразить тягу. И слушанием в наушниках музыки которая сильно нравиться. Всё хорошо, удаётся пока без труда. дракула, ты так написала прям от души. Несколько раз прочитал твой пост. Очень многое похоже как и у меня. Тайно пил, прятал и полные и пустые полторашки и бутылочки от настоек и лосьонов и банки. И ждал пока жена уйдет на работу, что бы следом бегом бежать за пару банок девятки. А потом на работе старался не с кем не разговаривать, что бы перегар не спалили. Как стыдно, когда дома спалят и потом "лечат". Слава ВС это все в прошлом. Очень сильно надеюсь, что это больше никогда не повторится. Изо всех сил буду стараться совладать с собой и больше никогда не пить. Мне нравится быть трезвым больше чем пьяным. Тем более последнее время с год, наверное, почти не получал кайфа от выпивки. А только туман в голове потом боль в голове и полусонное состояние. И через час начиналось похмелье и страдания от него. Дзэн, попробуй всем своим близким товарищам, которые будут предлагать выпить наврать типа так: Ночью с похмелья стало плохо сильно. Сердце заболело так сильно, что пришлось вызывать скорую помощь. Врачи заметили перегар, сделали кардиограмму и сказали что если будешь пить, то умрёшь. Вот. Как то так. И держись! Пиши тут когда плохо, все пиши, много пиши, проси помощи. Тут подскажут и помогут. Мне помогли, честное слово! Удачи! Желаю всем трезвости. Спустя 38 минут, 46 секунд (13.11.2013 - 17:54) вайс написал(а): Дзэн походу, ещё об дно не стукнулся. Когда жить захочешь, не соцсети и телефон выбросишь - на стенку на зубах полезешь, лишь бы не сдохнуть. Не желаю никому, но, видно, "по-хорошему" бывает редко. Очень жаль. А пока держишься за сети и телефонную книгу, почитай о будущем. Занятное чтиво. Главное, истинное. http://bolshe-ne-mogu.livejournal.com/10585.html Спустя 17 минут, 34 секунды (13.11.2013 - 18:12) Дзэн написал(а): я слабый человек в том, что не могу отказать товарищу о составе компании хоть и сам понимаю, что иду в яму. отмаз придумать можно, но на себя наговаривать лучше не нужно сейчас многие люди только рады чужому горю Спустя 11 минут, 46 секунд (13.11.2013 - 18:24) Антон7 написал(а):
А товарищ скажет, пойдем с крыши прыгнем! У каждого своя голова, свои мозги. Ты пришел на этот форум сам, без товарища. Пришел за помощью, как и я. Не дай бог конечно, но если что - кто с тобой будет возиться? Товарищ? Спустя 1 минуту, 6 секунд Антон7 написал(а): Всем добрый вечер! По теме - трезвый. Спустя 5 минут, 3 секунды (13.11.2013 - 18:29) Дзэн написал(а): Спустя 10 минут, 18 секунд (13.11.2013 - 18:39) Антон7 написал(а): Последние слова доктора Лектора из фильма "Молчание ягнят" (в переводе Михалева) - мир прекрасен, пока ты в нем существуешь. Спустя 53 секунды (13.11.2013 - 18:40) вайс написал(а): Дзэн, если ты всё равно лежишь и делать тебе особо нечего, прочти ссылку, не поможет, так хоть будешь знать, что тебя ждёт Спустя 38 минут, 49 секунд (13.11.2013 - 19:19) drumlinks написал(а): Я тут как то с одним перетирал тему насчет друзей..."У меня их столько, они такие замечательные" "А с кем из них ты не бухал?" Молчит . Думал -думал -не вспомнил. Выходит-собутыльники... Спустя 17 минут, 35 секунд (13.11.2013 - 19:36) Lesya написал(а): Дзэн Есть старая поговорка: "Скажи мне, кто твои друзья, и я тебе скажу - кто ты."Друзей мы выбираем сами......мы сами выбираем жизнь. Сначала я захотела жить ...и перестала пить, потом я захотела жить полноценной нормальной интересной жизнью...и решила, что мне пить нельзя ни в коем случае, даже мысли о выпивке мне отравляют жизнь. Спустя 3 минуты, 11 секунд (13.11.2013 - 19:39) Люлечик Я написал(а): Ой друзья,и прятала от мужа бутылки,и пустые и полные,потом забывала куда заныкала.А еще,надо например вечером сходить в аптеку,я говорю,я схожу,иду и прихожу навеселе и плюс еще затаренная пивком.Потом муж уже понял и стал если вдруг что то понадобилось резко ходить сам.Вот последний раз,надо было в аптеку вчером сгонять,я ему-давай схожу,он-нет уж,я сам схожу.Ну и пошел,а я же умная,фиг ли мне,я следом ботинки напялила и в магазин,он прям под окнами,муж пришел,а у меня уже все есть.Пипец,страшно,как ненормальная выдумывала всякие ужимки и прыжки(((И ведь какой ум изворотливый у алкоголиков,чего только не придумаешь.Сегодня я трезвая,ура! Спустя 1 минуту, 6 секунд (13.11.2013 - 19:41) jassi05 написал(а): Трезвый. Спустя 2 минуты, 52 секунды (13.11.2013 - 19:43) дракула написал(а): Привет родные мои, я сегодня трезвая, настроение отличное чего и вам всем желаю Спустя 17 минут, 3 секунды (13.11.2013 - 20:00) Психастеник написал(а):
Трезвый на работе. Мыслей выпить нет. Наоборот мощная мотивация не пить имеется. По цитате выше: очень метко сказано! Поддерживаю и подтверждаю эту позицию! Именно и даже мысли об алкоголе отравляют. Я когда бросал курить, у меня сильное отвращение выработалось. И даже сейчас все на работе знают об этом, и не курят при мне, потому что знают, что я начну махать рукой и покидать диалог какой бы он важный не был. Сейчас так же пытаюсь и с алкоголем поступать. У меня есть товарищи которые постоянно заквашенные. Сегодня один подходил и разговаривал со мной с сильнейшим перегаром. Он видимо хотел предложить лосьон из березовых почек. Это было на работе. Я испытывал какое то отвращение и неприязнь к нему. Он видимо это прочитал в моих глазах и не стал предлагать. Просто мне не интересно было с ним разговаривать. Да, действительно, алкоголь зло. Разрушает человека конкретно. Этот товарищ моего возраста, и уже выглядит на десять лет старше. А всё от алкоголизма. Всем трезвого мира и добра! + еще один день в счетчик трезвости! Ура! Спустя 3 минуты, 36 секунд Психастеник написал(а): Люлечик Я, я тоже так делал. Иногда палился и потом ко мне доверия не было. Деньги не доверяли. Приходилось даже воровать тайно у жены из кошелька. Боже, как стыдно. Спустя 1 час, 11 минут, 13 секунд (13.11.2013 - 21:12) Дзэн написал(а): я на отметке всем трезвого вечера и доброй ночки! Спустя 18 минут, 7 секунд (13.11.2013 - 21:30) дракула написал(а):
Да Дзен, твои друзья наверное будут не лучьше, ведь когда человек вдрызг пьян, помнит ли он о друзьях? Вот так и они его оставили, ладно хоть вообще жив остался. Твои друзья тебя тоже когда нибудь остаить могут, помни об этом. Моя подруга как то возмутилась, я объяснила что даже трезвой мне интересно с ней общаться , а если она со мной трезвой общаться не может, то я для нее собутыльница была. С тех пор не обижается что я не пью. А ещё одна подруга так и сказала что теперь со мной не интересно и не выпить и приходит совсем редко. Ну и флаг ей в руки, такая значит подруга была и горевать о ней нечего. Спустя 33 минуты, 32 секунды (13.11.2013 - 22:03) Inew написал(а): Трезвый. Благодаря Богу и вам, форумчанам АА! Спокойной ночи и приятных снов! Спустя 3 минуты, 16 секунд (13.11.2013 - 22:07) AHtИЛОП_А написал(а): Люлечик Я Психастеник Спасибо за честность! Да и я такая же, чего уж скрывать И деньги таскала, и выпивку прятала... в общем - один в один. Вместо киндер-сюрпризов для детей - себе пару баночек "Охоты" или "Балтики 9"...Какие же мы алкоголики одинаковые в употреблении-то Кстати... сейчас трезвая Спустя 10 минут, 19 секунд (13.11.2013 - 22:17) lenok написал(а): блиииин!я тока пришла а они все пока да пока,дочка пока уроки доделала по ВК посидела....вот еле спасть вытолкала и все ту да же,понятно завтра на работу вам а я отпуск догуливаю.... трезвая сегодня и это не то радость это счастье прожить еще один день трезвой,не вонять,не болеть с похмелья,не жалеть себя не бояться осуждения близких и косых взглядов не этого дерьма -это счастье! Спустя 9 секунд (13.11.2013 - 22:17) Люлечик Я написал(а):
дракула И мне так же одна сказала-звонит,я говорит ща приеду,а я ей-"Танюх,я непью,она-ну тогда не приеду,хрен ли с тоой теперь делать то?Пить не пьешь,а что еще толать будем?"Вот это страшно,люди уже не понимают что можно делать БЕЗ ВЫПИВКИ. Спустя 11 минут, 24 секунды (13.11.2013 - 22:28) Психастеник написал(а):
Точно! Это счастье когда нет страха. Как я сходил с ума с похмелья от страха умереть. Меня трясло и колотило. Чувство тревоги было ужасным. В глазах темно, голова кружилась и сердце сильно хватало. Кто меня видел, точнее мою перекошенную физиономию с похмелья, всем было противно, потому что она была то бледной, то белой, то зеленой. Вот так пить лосьон за 14 рублей. Потому что денег не было больше. По теме. Сейчас трезвый и радостный, что есть АА и этот прекрасный форум Где мы все друг другу помогаем. Всем спасибо за трезвость! Ура! Спокойной трезвой ночи тем кто ложиться спать. Спустя 2 минуты, 27 секунд (13.11.2013 - 22:31) Ёжик трезвый написал(а): Привет! Я тоже трезвая Спустя 10 секунд (13.11.2013 - 22:31) Inew написал(а): Люлечик Я, а мне казалось что женщинам всегда есть про что поговорить (типа язык без костей), оказывается нет, тоже под алкоголь заточено бывает. А у cruellы то сегодня аж 11 месяцев и аж 11 дней! Заборчик 1111 ! Спустя 4 минуты, 41 секунду (13.11.2013 - 22:36) AHtИЛОП_А написал(а): Cruella поздравляем с заборчиком!!!! До годика-то совсем чуть-чуть! Спустя 5 минут, 55 секунд (13.11.2013 - 22:42) lenok написал(а):
у меня есть народ не анонимный два человека из народа которые со мной до сих пор,они выпить могут но две девочки они не алкоголики.И есть темы для разговоров и без бутылки и много тем...меня только что поблагодарили и здесь и еще в ВК и я вас всех тоже хочу поблагодарить.Здорово что мы здесь собираемся. Спустя 38 минут, 20 секунд (13.11.2013 - 23:20) Катруся написал(а): Трезвая. Мне это начинает нравиться. аминь. И еще раз аминь. В смысле, да будет так. Спустя 19 минут, 35 секунд (13.11.2013 - 23:40) Дзэн написал(а): Спустя 3 минуты, 19 секунд (13.11.2013 - 23:43) Cruella написал(а): AHtИЛОП_А Inew А ведь и точно! 11 Мес. и 11 дней!!! Или уже 13? Что-то я совсем уже счет потеряла! Как бы свой год трезвости не пропустить Спасибо за поздравление! Хорошо, что вы видите то, что я не вижу А иначе я осталась бы без поздравлений! ))) Все, кстати, с юбилеями и заборчиками!!! Извините, что не вовремя, но на сайте бываю довольно редко. Трезвая!!! Спустя 2 минуты, 26 секунд (13.11.2013 - 23:45) Катруся написал(а):
И я так же. Не представляю себе трезвый НГ, например. Тут и в будни не находишь себе места, а уж в праздники тем более. Как мы раньше жили без алкоголя? Вспоминаю себя в детстве - и не нужен был! А потом распробовала... Спустя 57 секунд Катруся написал(а): Cruella, поздравляю с заборищем! Пусть он надежно хранит твою трезвость. Спустя 10 секунд (13.11.2013 - 23:45) Cruella написал(а): Дзэн хм...даже не знаю....надо чем-то занять свободное время. А то скука обычно к выпивке и приводит.... У меня бас-гитара и фортепиано занимают почти все свободное время Самой жуть как интересно, а потому скучать вообще не приходится.... Спустя 26 секунд (13.11.2013 - 23:46) Люлечик Я написал(а): Дзэннам долго и кропотливо надо учиться жить по другому,то есть трезвыми,для тоготчто бы почувствовать вкус к жизни витрезвом состоянии и оценить все плюсы,надо доооолго не пить,тут двумя тремя неделями не отделаешься.а ты почему счетчик себе не поставишь? Спустя 4 минуты, 46 секунд (13.11.2013 - 23:51) Cruella написал(а): Катруся я тоже не представляла Новый Год без бухла, а в прошлом году Новый Год был на мой 29 день трезвости - ничего, выжила Спустя 2 минуты, 43 секунды Cruella написал(а): Катруся А, спасибо за поздравление!!! Надеюсь, что этот заборчик перерастет в нерушимую крепость! Спустя 18 минут, 28 секунд (14.11.2013 - 00:09) Дзэн написал(а):
у меня есть чем заниматься и стремление в жизни есть нужно освободить голову от всякой дряни, что б не сбиваться с толку бас гитара это хорошо, я тоже музыкант, я примерно лет 6-8 посветил музыки - правда электронной, написал очень много стихов, пару поем... но это было в трезвой жизни... Спустя 1 минуту, 57 секунд Дзэн написал(а):
я стесняюсь ставить счетчик я подожду до выписки из больничного Спустя 7 минут, 36 секунд (14.11.2013 - 00:17) drumlinks написал(а): "Не тратьте жизнь попусту. Посвятите её людям " (с) Доктор Боб Спустя 6 часов, 17 минут (14.11.2013 - 06:34) Антон7 написал(а): Здравствуйте всем! Всем хорошего и удачного дня! Спустя 2 часа, 49 минут, 20 секунд (14.11.2013 - 09:23) Inew написал(а): Трезвое утро всем трезвым людям! Антон7, классный кусочек лета на фото! Спустя 2 часа, 19 минут, 7 секунд (14.11.2013 - 11:42) Дзэн написал(а): всем радости и свежести Спустя 12 минут, 36 секунд (14.11.2013 - 11:55) тетка Мэри написал(а): Слава богу, трезвая все эти дни. По детенышу вывод неутешительный. Нужна не одна операция, а ЧЕТЫРЕ. Стоимость до сих пор не известна, считают пока. А вообще- море, солнце) впечатление такое, что весь Тель-Авив занимается спортом с утра до вечера) Спустя 4 часа, 40 минут, 14 секунд (14.11.2013 - 16:35) Гость_guest написал(а): Тётка Мэри вы там сильно не накручивайте, а то Витос испугается ваших ценников Спустя 9 минут, 3 секунды (14.11.2013 - 16:44) тетка Мэри написал(а): Гость_guest Вам не кажется, что это не тема для шуток? Спустя 48 минут, 26 секунд (14.11.2013 - 17:33) вайс написал(а): тетка Мэри, не расстраивайся! Ну, пошутил человек неудачно. Зло не хотел, просто не въехал, что за ребёнка больно Отдыхайте Наслаждайтесь летом УДАЧИ! Спустя 32 минуты, 25 секунд (14.11.2013 - 18:05) Inew написал(а): тетка Мэри, Тель-Авив просто современный город, а будет возможность и время, съезди с Темой в Иерусалим и Вифлеем(но это уже Палестинская автономия отчасти), там есть что посмотреть - храмы, и старинность архитектуры. И еще удивит разительность различия Израйля и ПА, как будто машина времени, а всего то забор и автоматчики на пропускных пунктах, отделяют (правда забор-стена метров 8 высотой). --- 22:22 Трезв Спустя 52 минуты, 35 секунд (14.11.2013 - 18:58) Антон7 написал(а): Добрый вечер всем! Сегодня трезвый. Спустя 3 минуты, 23 секунды (14.11.2013 - 19:01) AHtИЛОП_А написал(а): тетка Мэри да, тяжело, конечно, но ведь потихонечку всё-таки дело продвигается Спустя 11 минут, 49 секунд (14.11.2013 - 19:13) Антон7 написал(а): тетка Мэри, удачи! Спустя 46 минут, 39 секунд (14.11.2013 - 19:59) Психастеник написал(а): Всем привет. Я трезвый! Сегодня снился сон алкогольный. Пил во сне в общем. Утром когда проснулся, первая мысль: Фуууух, хорошо что это только сон. Сразу так спокойно на душе стало... И утром награда: свежая голова и не болит и сердцебиения скачущего нет и давление нормальное и в во всем организме спокойствие и главное что нет страха! Это награда за то что вчера не пил! И мне это нравится. Сегодня вот тоже не пью и завтра утром снова будет праздник. Сегодня была мысль у меня такая. Рано или поздно возможно я сорвусь. Потому что сейчас ничего не делаю для того что бы не сорваться. А надо что то делать что бы измениться. Я не знаю, неужели один только выход через Шаги? Пока только я притаился и ничего не делаю и просто не пью и всё, потому что отвлекаюсь и постоянно зомбирую себя анти алкогольным материалом. Пока держусь легко. Но слово "пока" меня пугает иногда. Кто знает можно ли так как я ни чего не делать и не пить — и бросить навсегда и больше ни когда не употреблять алкоголь в жизни? Потому что пока я не готов Шаги выполнять (некоторые) и у меня просто не получится. Но я готов терпеть каждый день тягу и ждать когда она ослабеет и вовсе исчезнет. Всем трезвого Мира вокруг вас и внутри Вас! Ура! Спустя 2 минуты, 19 секунд (14.11.2013 - 20:02) Северная написал(а): Всем привет! Я - трезвая тетка Мэри, удачи тебе, сил, терпения! Мы все переживаем за тебя и Тему. Всех юбиляров - с прошедшими большими и маленькими юбилеями!!! Вайс, я пропустила твой 1-ый месяц трезвости! Поздравляю немножечко с опозданием. Я очень рада за тебя Спустя 2 часа, 8 минут, 10 секунд (14.11.2013 - 22:10) Люлечик Я написал(а): Привет,я с вами и трезвая. Северная
А Мэри разве с Темой поехала? Спустя 14 минут, 16 секунд (14.11.2013 - 22:24) Ёжик трезвый написал(а): Всем привет! Трезвая Спустя 32 минуты, 45 секунд (14.11.2013 - 22:57) тетка Мэри написал(а): Люлечик Я Да, показать его челюстно-лицевому хирургу повезла) |
||||||||||||||||||||||||||||
|