|
|||||||||
|
"Легкий способ бросить пить" Аллен Карр, литература | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183558 На форуме: |
Легкий способ бросить пить
Автор: Карр А. Издательство: М.: Добрая книга Год издания: 2007 Аллен Карр, разработавший собственный способ избавления от никотиновой зависимости, ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить», применил свой новаторский метод и к проблеме алкоголизма. В книге «Легкий способ бросить пить» он развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображаютжизнь без алкоголя невозможной. Он предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от недуга, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, где специалисты помогают курильщикам бросить курить, а людям, страдающим алкоголизмом, преодолеть зависимость от алкоголя. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами. скачать |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
terex12
Мне не помогло. Изучила внимательнейшим образом. Хватило недели на две. С АА остаюсь трезвой уже больше года (даже не верится!) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183558 На форуме: |
книги навряд ли смогут помочь на все 100%, но она может напутствовать вас на верный путь, так сказать укажет путь, а путь этот не легкий вы преодолевать уже будете сами
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
спасибо за заботу, только ниче что у меня например проблем с алкоголем нет? проблема с алкоголизмом есть, от нее и выздоравливаю. А хим вещество как-то пятый год не интересует... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
terex12
А Вы алкоголик? Хоть знаете, о чем пишите? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
terex12
привет!Есть другая книга по которой выздоравливают,выполняя рекомендации.Могу сказать у меня получается,называется Анонимные Алкоголики.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
terex12
Это здесь что ...реклама??? Читала эту книгу, из спортивного интереса, уже в трезвости Считаю, что мне бы она точно не помогла бросить пить |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Да нет, нормальная книга, посвящена, кстати Обществу АА. Мне понравилось... вроде бы как
Под впечатлением прочитала "Легкий способ сбросить вес" - вот там полная ахинея, всё подведено под идею строгого вегетарианства . Хотя стиль письма убедительный |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
terex12
Издана посмертно вторая часть бестселлера : "Легкий способ не начать пить снова". А также: "Легкий способ разбогатеть" "Легкий способ поумнеть" "Легкий способ перестать троллить" |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Эти я читал. Мне не помогло! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Тоже читала, на меня такой стиль убеждения не действует.
Не помогло. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
А еще "легкий способ бросить курить", легкий способ бросить курить специально для женщин" и вроде бы " легкий способ не набрать вес"
Про пить - туфта на мой взгляд полнейшая. Автор по-моему отрицает методы АА насколько я помню. Потом всю книгу он обьясняет почему мы пьем и настаивает на том что надо быть полным идиотом чтобы употребить в очередной раз, причем алкоголика он уподабливает насекомому. А самое главное - "разрешает" пить во время прочтения книги, что по-моему уж совсем бред. Я когда из запоя выхожу , имени своего не помню, не то что прочитала там что-то до пьянки. Читала трезвая. Апофеозом всему стало то, что автор в конце книги предлагает выпить последний в своей жизни бокал. Ну, я пошла за бутылочкой винца, выпила бокальчик, потом второй, третий и понеслась душа в рай.После чего книженция полетела в помойку. Конечно, многим людям помог Карр, а все вышенаписанное лишь мое имхо, но неуверена что книга рассчитана на тяжелых запойных алкоголиков. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Ржунемогу!!!! Спасибо , родная! Всё именно так!!! 100% Предложить алкоголику выпить - это же маразм |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Рада , что ты повеселилась)))
Интересно то, что курить я по рецептам Карра все таки бросила. На неделю до очередного запоя. А сейчас стараюсь выполнять Программу, желание пить пропало совсем и вместе с этим курить стала ровно в два раза меньше . И к мужику своему уже такие болезненные чувства не испытываю. Из чего делаю вывод, что все наши зависимости взаимосвязаны и имеют один источник возникновения. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Я бы так не крошил бублик на книжку - она очень и очень путёвая. Другое дело - для лайт-алкоголиков. Когда просто стало несколько неудобно выпивать чуть больше остальных. Т.е., она скорее для здоровых людей, которые потихоньку превращаются в бытовых пьяниц. Без спец.эффектов - тяги, безумия и проч.. Я её прочёл между 5 и 6 месяцами выздоровления о нашёл ооочень полезной - своего рода разновидность Жёлтой книги (Жить трезвыми). Такое лёгкое НЛП 100 страниц говорят "спиртное - яд", потом 10 страниц подводят к правилам трезвой жизни, а потом 10 строчек собственно теории ... и всё, оглавление Но в памяти оседает "спиртное - яд". И да, автор оговариватся, что его теория не во всём согласуется с АА. Хотя от охотно цитирует и признаёт пользу сообщества. Т.ч., я бы рекомендовал "Лёгкий способ бросить пить" (дословно в оригинале - контролировать алкоголь) к прочтению, но уже в уверенной трезвости. ...и там ещё одна оговорка: Карр пишет, что любая методика контроля алкоголя в конечном итоге ведёт к полному отказу от употребления. - доктор, а я смогу выпивать? - конечно! Я могу даже научить вас иногда принимать мышьяк - а зачем мне это?! - вот именно... |
||
Страницы: (2) [1] 2 |