|
|||||||||
|
Перекличка трезвых-дубль резервный., Дошли до вечера трезвыми? Легко? Мы моло | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
А у меня было больше 3-х месяцев! Эх...
Ну да ладно, нечего жалеть. Сейчас я работаю над собой всерьез. Никакие полнолуния меня не пугают Меня, кстати, в последний срыв совсем не мучало чувство вины, восприняла это как нормальную рабочую ситуацию. Ну упала и что... Отряхнулась и пошла дальше. Главное - мне нравиться жить трезвой, всё остальное побоку |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Полностью согласен. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
В нашу коллекцию смешных объявлений)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Спустя 1 минуту, 30 секунд Антон7 написал(а): |
|
Антон7,
|
|
Вечер добрый всем.
|
|
Антон7, приветик
План на сегодня рассмешил))) Я всё время составляю планы на день. Правда немножко другие |
|
Я тоже часто составляю, особенно по работе. Только все равно приходиться корректировать. |
||
|
Антон7, приветики!!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Антон, смешные картинки!
особенно понравилось, что спиртное детям продают только после 18:00. Видимо, когда уроки сделаны. |
|
Антон7, привет!!!
С большим удовольствием здороваюсь с тобой и здесь тоже. В своей темке уже поздоровалась |
|
Я сбросил свой счетчик.
|
|
Привет, Антон!
Эх.... Гиблое это место - твоя дача. Прямо как бермудский треугольник какой-то. Ты уже 2-й раз там срываешься. И отставить панику. С момента прихода на форум я срывалась раз 6-7, не помню точно сколько. И каждый раз (кроме последнего) казалось, что произошла трагедия как минимум мирового масштаба. Только сейчас всерьез взялась за шаги. До этого только делала вид, что работаю. Ничего, ничего, прорвемся |
|
Еще раз всех с наступающими праздниками. Долго отсутствовал, двое суток провел в больнице (отвезли с работы на скорой), вчера еле отпросился, чтобы выписали. Забирали с диагнозом пароксизм трепетанья.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |