|
|||||||||
|
Перекличка трезвых-дубль резервный., Дошли до вечера трезвыми? Легко? Мы моло | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Привет, Северная!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
резервная отметка вечером? ок. понятно. Против русского православия наверное. для европейцев типа. Где бабы омужичиваются, мужики обабиваются. И живут друг с другом. Бабы с бабами, мужики с мужиками. Садом и гомора. Либерализм дорога в ад. Я знаю запад, жил там долго. На фиг на фиг.
Один пастор в Америке в церкви куда я долго ходил сказал (а это русский человек), Америке кирдык, мы конечно молимся, но это решено, кирдык, планомерный отход от христианства. Правит сатана. А ведь на христианстве Америка и организовалась. Та же ситуация и в Европе. Заселение чужих народов, и засилье педиков и лезбиянок. А где дети там? Может я не прав, и это действительно нужная тема. удачи. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Inew, всё гораздо проще)))
Просто когда твою тему закрыли временно, Антон по доброте душевной открыл резервную, а то народ волновался, где ему перекликиваться. А теперь Антон тут выкладывает смешные картинки, поднимает форумчанам настроение. Вот и всё |
|
А при чем здесь русское православие? Кто-то в фотошопе сделал данные обложки, выложил. Я скачал. И как это относится к вероисповеданию? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Антон7, ну и дай Бог. Все норм
просто думал диверсия западных либералов. брррррр |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
вайс, а тебе и не понять. Мы то с ними справимся, а может и гражданство приму, если захочу. А вам то там кирдык, можешь и не сомневаться. Держу руку на пульсе. А про не те дырки, это ты там сам разбирайся, вы там совсем между дырками запутались. Посмотри на 20 лет вперед. И ты увидишь своих внуков в мечете, в Берлине. Свято место пусто не бывать. Сдали - получите. Здесь в России тоже полно эховцев, в машине бывает слушаю, и плююсь, в окно. И не хрен меня обнимать. я женщин люблю
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
ну да. куда вам против Руссии
|
|
--
|
|
ну ну
цыплят по осени |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Оставим братья Богу, то что мы не в силах изменить. Хотя надо признать, что в 8, кажется штатах, все эти дела караются по закону. Вроде. Но нам то что до этого.
"Что он Гекубе, что ему Гекуба?" |
|
оставим это позорное европейское ладно уж, с ними
Антон же тут вообще удивлен, думает вот блин развили тему не туда, сорри |
|
--
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |