|
|||||||||
|
Перекличка трезвых-дубль резервный., Дошли до вечера трезвыми? Легко? Мы моло | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
вайс, я уверен в своей правоте. Чувствуется неуверенность твоего положения. Готов участвовать в ЛЮБОЙ дискуссии. Не только Православие - иной мир. Но и в христианстве, протестанство - Православие. При том что был христианином-протестантом американской церкви (русской, SMBS, Славянская миссионерская библейская школа) несколько лет, очно в Америке и заочно. Я уверен в себе. Уверены ли Вы? Вы говорите по русски. Откуда такая ненависть ? Ведь русский значит Православный. По определению. Я знаю что у некоторых восточные оздоровительные практики возобладали. Но это их проблемы. Не России.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Антон7
прикольные картинки))) улыбнуло) Спасибо!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
русский значит Православный
или предатель это не мой личный Бог, это Иисус Христос, самая влиятельная личность за 2014 лет от Его Рождества. и не надо нам сострадать. За нас Бог. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Inew
значит у меня опечатка в паспорте) я бы вообще-то поближе к пустыне не отказалась бы - сухой ветер, жара...))) красота) |
||
|
вайс, да ладно....
Лишь бы ты был трезвым, и мы друзья, ибо на этом отрезке наших отношений - главное трезвость, наша с тобой победа над сатаной. Ведь алкоголь это самоубийство. Ах как это не понимают люди которым сейчас (нет не утром, сейчас) хорошо. И ведь мы были такими. Спустя 30 секунд Inew написал(а): Katarina53, твой выбор Спустя 2 минуты, 41 секунду Inew написал(а): отвечу чуть позже, ребята знакомые с Черногории с днем Рождения поздравляют) |
|
--
|
|
вайс, следуй воле Божьей, а не своей (своеволие),и ни кто тебя не отвернет от пути истинного, Божьего, к Спасению.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Inew, а у тебя День Рожденья?
И ты молчишь???? Категорически и от всей души очень-очень ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
сибо, водолей я..
все уж разошлись. А как трезво долго встречать) я получил поздравления из России, Украины (я там учился в Севастополе!), США (Сан-Хосе), Черногории, Чехии, Турции, Израйля, Испании! Вау! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Inew
Многая Лета) а Православным нельзя астрологией увлекаться |
|
Александр76, ну да но все мы человеки)
вайс, не держи на меня зла, заносит) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Inew
Правильно Все мы Дети Галактики! |
|
ну да
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 |