|
|||||||||
|
Перекличка трезвых-дубль резервный., Дошли до вечера трезвыми? Легко? Мы моло | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Katarina53, вайс, спасибо!
А что мне еще соседка главная по дому передала, шоколадка "Ласковый шепот"! А я ей предлагал помощь в поливке клумб! Летом. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Привет, Антон!
Что-то ты подозрительно долго молчишь Всё в порядке? И на скайп-группе тебе не было... Ой. Волнуюсь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Все в порядке. В командировке был. Приехал. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Больше пока добавить нечего из позитива.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Антон7, так просто сама по себе трезвость не наступит.
Приходи на группы, начинай уже работать по шагам! И не унывай. У многих тысяч получилось протрезветь по системе АА. И у тебя получится! |
|
Привет, Северная. Это я все понял. Спасибо!
|
|
Антон7, приходи на скайп-группу!
Не хочешь говорить - просто побудь с нами. Ждем тебя |
|
Еще раз спасибо. Буду обязательно.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Антон7
Грустно, конечно, смотреть на твое настроение, хотя окно не может не радовать. У каждого человека такое бывает (особенно у нас, алкоголиков - уж будем называть вещи своими именами). Что-то случилось? Может тебе помочь чем-нибудь? |
|
Спасибо, Антилопа. Сам виноват, читал, что опасен период после двух месяцев. И симптомы были - плохое настроение без причины, ничего не интересно, ничего не хочу, нервный срыв, и т.д. Аналогичная симптоматика была перед прошлым срывом (разница только в мелочах). Теперь знаю, когда надо бить в колокол при следующем приближающимся срыве. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Антош, привет)
Я с тобой |
|
Привет, Цунами. Спасибо.
|
|
Спустя 3 минуты, 5 секунд Антон7 написал(а): |
|
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 |