|
|||||||||
|
Перекличка трезвых-дубль резервный., Дошли до вечера трезвыми? Легко? Мы моло | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Спустя 1 минуту, 53 секунды Антон7 написал(а): Спустя 1 минуту, 8 секунд Антон7 написал(а): |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Я не поняла,зачем эта тема нужна???
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Я попросил Друмлинкса или удалить или переименовать тему. Вот что получилось. Оригинальная тема "перекличка трезвых" опять открыта, а эта тема тогда будет моей. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
AHtИЛОП_А, спасибо! Я и сама не верила, что такое возможно.
Спустя 2 минуты, 8 секунд марфа написал(а): Психастеникспасибо, и ты держись! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
|
|
Поздравляю, Марфа. Все получилось!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Нам нужна Здесь весело и позитивно и никто не спорит))) Марфа, с юбилеем тебя! Вот уже и 2 месяца пролетели! Ты большая умничка Спустя 2 минуты, 5 секунд Северная написал(а): Антон7, спасибо за глоточек хорошего настроения! У меня был сегодня просто кошмарный день. Зашла к тебе в гости - 1-ый раз за день улыбнулась. спасибки))) |
||
|
Доброе утро. Настроение не очень, но ничего. Пройдет.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Антон7,
Привет!!! Хорошего тебе вечера и насыщенной интересной яркой трудовой недели! |
|
Спасибо, Северная. И тебе также.
|
|
Забавно)))
А деревня Париж - это у нас, в Беларуси. Глушь ужасная |
|
Не был. Интересно побывать. Был в Рузском районе в деревне Марс. Спустя 2 минуты, 13 секунд Антон7 написал(а): Правда пришельцев с Марса там не встретил. |
||
|
|
|
Интересно как))) Откуда такое название - МАРС? Про нашу деревушку я слышала, что либо местный помещик так забавлялся, назвав одну из своих деревень Парижем, либо это с Наполеновских войн пошло, след французского пребывания на наших землях. Я всегда умираю со смеху, когда читаю такие объяснительные. Иногда даже не верится, что это правда. Может, это люди нарочно для смеха так сочиняют и в Интернет выкладывают? Хотела бы я написать что-нибудь подобное и посмотреть на изумленное лицо своего начальства |
||
|
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |