|
|||||||||
|
Перекличка трезвых-дубль резервный., Дошли до вечера трезвыми? Легко? Мы моло | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
В начале 20-х годов прошлого века велись активные работы по строительству первых летательных аппаратов. Константин Циолковский создал чертежи ракет и заговорил о возможности скорой колонизации космоса. В небо взлетели дирижабли... Народ в подмосковной глубинке на партийные веяния отреагировал оперативно: в 1927 году комсомолка Токарева предложила назвать только что образованную коммуну Марсом. Все согласились — а что, красная коммуна, "красная планета".
Позже в деревне образовался колхоз имени Лазаря Кагановича. Потом его преобразовали в совхоз. Были здесь и школа, и детский сад, и дом культуры, и библиотека... Но вот все сразу кануло в Лету. Хотя сам Марс остался. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Антон7, спасибо за рассказ)))
Наверно, где-нибудь в глуши нашей Родины есть и Венера с Сатурном и Юпитер. Кто знает... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
А оказываются есть деревни и с такими названиями.
Ужас |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Ой,синенькие,какая прелесть
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 584 Пользователь №: 183441 На форуме: |
Всем привет. Трезвый. Работаю. Хотел картинку веселую найти, но ни как нет минуты свободной. Много работы.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
А эта веселая? |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 584 Пользователь №: 183441 На форуме: |
Fantom, да! Смешная. Ключевая фраза в ней - православные знакомства.
По теме: трезвый. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Сегодня целый день воюю со своей младшей собакой(их у меня две: лабрадор-мальчик 2.5 года и ши-тцу-девочка 8 мес.) Она как специально, сегодня свой характер показывает: то все свои игрушки мне под диван, шкаф затолкнет, а я - ищи, то подвывая, на каждое движение лифта реагирует, то, прошу простить, мимо лотка сходит, чего с ней давно не было. Я её в сердцах даже шлепнула, а она на руки ко мне забралась и лицо мое вылизывает!
Это, конечно, не ши-тцу, но слова внизу на картинке правильные. Только собака может любить другое существо больше, чем себя! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
А собачки разве ходят на лоток? |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Fantom, если это порода " на подушку", то - очень даже ходят. Вот своего 50-ти кг лабрика на лотке не представляю, а девочку - только в путь.
Фото замечательные, я так же со своим лабриком разговариваю. |
|
Понял! |
||
|
Fantom, судя по взгляду на фото, хозяин - папа!
|
|
Вожак! |
||
|
|
|
Моя любимая темка)))
Всем приветики Что тут у нас? Кошечки... Собачки... Ну у Фантома, как всегда, одни девушки на уме Доброго всем вечера и хорошего настроения |
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |