|
|||||||||
|
Перекличка трезвых-дубль резервный., Дошли до вечера трезвыми? Легко? Мы моло | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Здравствуйте. И я собак люблю.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
марфа, спасибо!!!
Ой, как приятно С заборчиком тебя, Марфа))) Спустя 2 минуты, 19 секунд Северная написал(а): Антон7, привет))) И я собак люблю. А вот кошек почему-то нет. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Спасибо! И пусть забор этот будет прочным!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Марфа, с двойками!!!
|
|
Северная, кошка живет для себя, а собака - для своего хозяина. Когда обнимаю своего огромного лабрадора, а в ухо мне дышит, пытаясь лизнуть в губы, малышка ши-тцуха, понимаю, что жизнь прекрасна. Как сказал мне младший сын через год после покупки лабрика:" Когда мы его покупали, то точно знали, сколько он стоит, а сейчас у него нет цены - он бесценен!"
Спустя 3 минуты, 44 секунды марфа написал(а): Антон7, спасибо!. Лабр на фото выше всяких похвал! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Да.... наверно поэтому я кошек недолюбливаю. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Как можно не любить этих милых существ? (фото мое) |
||
|
Оригинальная котяра |
||
|
Fantom, ну не люблю и всё. Наглые, хитрые, всегда себе на уме. А то, что у тебя на фотографии - это просто ужас какой-то. Наверно, дорогая и породистая? Уж лучше беспородный котенок, но обаятельный))) |
||
|
Fantom, это твой сфинкс?. У меня есть подруга, долгое время разводила чихуашек, а потом, вдруг, раз и на сфинксов перешла! Слышала, что у них температура тела очень высокая, приятная для тактильных ощущений.
Я не против кошек, нет, просто собака, она - СОБАКА! Они(мои собаки) - члены моёй семьи, часть сердца моего. Я очень рада,Fantom, что ты тоже любишь животных. Еще одной точкой соприкосновения у нас стало больше! |
|
Ничего подобного. Ну кроме хитрости. Тут в принципе как с собаками. Как себя поставишь, так и будет. Но стоит один раз дать слабину - тут же сядет на шею. Конечно, есть исключения среди пород и тех и других, встречаются и индивидуумы. Порода на фото Фантома, например очень живая и очень любопытная, и жутко неусидчивая. |
||
|
Ребята думаю, что в нашем диалоге вывод один- " Люби , кого хочешь, Ромео или Мазепу, только пожалуйста, непременно люби"" Кошка, собака - какая разница, мы просто любим братьев наших меньших!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Нет, знакомой. Для нее он самый красивый! На ощупь необычный, горячий и мягкий!
Этот пойдет? (тоже фото мое ) Спустя 3 минуты, 22 секунды Fantom написал(а):
Золотые слова - Вениамин Бенедиктович! |
||||||
|
Ой, а как Вы мой псевдоним узнали?! |
||
|
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |