![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: ![]() |
Правой кнопкой нажимаем на изображение, копируем УРЛ
![]() Нажимаем кнопку ЮТУБ ![]() В открывшемся окне вставляем скопированную ссылку. Нажимаем ОК. Как вставлять с НЕ ЮТУБ, не знаю. Но как-то можно, вроде как. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Дима Н
Я вот, всё что ты здесь картинками поставил, не вижу ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
Дима Н
Димушка, спасибо! Так все подробно описал! Дома с компьютра опробую! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
Наверно это очень эгоистично, но хочу запечатлеть на память эту дату ![]() |
||
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 115 Пользователь №: 184832 На форуме: ![]() |
Katarina53
Время ещё нужно добавить. 23:59 ![]() Примите поздравления. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Katarina53
|
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Katarina53
Ирина, ты особенный, очень-очень хороший и выдающийся человек!!!! Мы тебя очень любим!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: ![]() |
Ира, поздравляю тебя с этой знаменательной датой!
Спасибо тебе за помощь! Будь ласковой и нежной, Доброй и родной. Чтоб счастье длилось вечно, Господь всегда с тобой! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
Katarina53, ура! С Юбилеем!
cmeshh, с Заборчиком! |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 115 Пользователь №: 184832 На форуме: ![]() |
ivsxp
Спасибо. ![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: ![]() |
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: ![]() |
Ириша, от всей души поздравляю тебя!!! Будь счастлива! Спасибо тебе!!!
![]() |
|
Ребята, дорогие любимые мои! Через вас Бог дал мне шанс выжить и стать счастливой, через вас спасал и давал путеводную нить, через вас научил меня быть полезной, через вас показал мне что в моей жизни есть смысл и цель! А сколько ещё впереди прекрасного и благодатного опыта!!!
Я люблю вас, вы прекрасны. Спасибо Богу и вам за то что у меня есть Сегодня! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Katarina53
С ДВУШЕЧКОЙ! Желаю шагать только вперед и никогда-никогда не возвращаться в страшное прошлой. Храни тебя Бог. И спасибо за твою трезвость! |
|
ivsxp
Спасибо. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |