![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: ![]() |
Увы, решения своих проблем я не нахожу. Поговорить не с кем. Виноват в этой проблеме я, но легче от этого не становится. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: ![]() |
Нет рядом человека, с которым можно поговорить. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: ![]() |
А мы? ![]() Не поможем, так хоть выслушаем и погладим ![]() или наоборот, дадим дружеского волшебного пенделя. Я всегда, когда замыкалась в себе, меня вытаскивали на форум и заставляли проговариваться. Я сначала жутко сопротивлялась, а потом легчало. Katarina53, тоже привет! Тебя тоже вчера штормило? Надеюсь, сегодня полегче. |
||
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: ![]() |
--
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
Северная ох,да,я вчера дала джазу... сегодня делала "работу над ошибками"... все предельно ясно и просто оказалось... расскажу и тут,может кому пригодится, да и для себя не плохо все повторить: прямо с утра все не задалось как-то, я, естественно в силу, присущей любому алкоголику, все неприятности усиливала как могла,искала только негатив, Ангелочка моего вообще не слушала - а как же! проблемы же у меня, куда тебе их понять, святоше... пришла на встречу с представителями Дома на горе, а там, как я уже говорила, одни созависимые... и тут Остапа понесло... все дураки, я одна такая умная, и что самое главное - несчастная!!! ох, как жалела себя вчера, прямо от души - и давление уплало, и вокруг никого, и одинокая всеми позабыта-позаброшена... в общем оторвалась... что имела в чистом итоге? истерику, четкое убеждение, что все плохо, ковыряние в прошлом, страх будущего... сегодня сижу,пишу, как Ленин в Разливе) разбираюсь в себе,в срыве вчерашнем (нет, не пила, я имею в виду эмоции)... за вчерашнее прошу прощения - сами понимаете,бывает, крышу рвет... Ангелочек мой сегодня довольный, сидим болтаем с ним, разбираемся вместе... а еще елку нарядили и вообще квартиру украсили) очень уютно стало, настроение празничное - скоро Рождество!!! Спустя 1 минуту, 23 секунды Katarina53 написал(а): Антон7
может к Богу? а на группы ходишь? |
||
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 61 Пользователь №: 183578 На форуме: ![]() |
Щас елку купил, будем наряжать вечером. И тут ловлю себя на мысли, что вместе со мной и этот черт тоже будет наряжать. Он уже хорошим притворяется, улыбается, в глаза заглядывает- "я ведь хороший, я четыре дня не пью, видишь? значит налей мне немножко, ты ведь научился со мной бороться?! и вас теперь много таких, если что потом опять счетчик запустишь..." мразь такая...
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
а ты позови обратись с ВС! Позови его елку наряжать и попроси черта свего попридержать...
понимаю, что со стороны звучит как бред сумасшедшего, но, ПОВЕРЬ - помогает. во втором шаге говорится - приняли убеждение, мне больше нравится - ПРИНЯЛИ ВЕРУ... молитву о душевном покое, ВС под ручку - и вперед елку наряжать! у нас с моим Ангелочком такая красавица получилась - заглядение! и у тебя получится! ![]() вспомнила прошлый год - пока елку наряжали, я так на наряжалась, точнее назаряжалась, что... ужас в общем... |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Katarina53 я тоже сегодня с утра поистерила...и порыдала... ну всё как водится ![]() Но ты знаешь... полегчало. Главное в такие моменты - не усугублять ![]() А истерики - они тоже проходят ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 1 минуту, 22 секунды AHtИЛОП_А написал(а):
присоединяюсь ![]()
присоединяюсь в двойне ![]() ![]() |
||||
|
AHtИЛОП_А да, уж на что, на что, а на это мы мастера)))
абсолютно согласна!!! и еще поняла - что надо отвлекаться. И не на домашние дела и болтовню и засолке огурцов, а на общение по теме шагов и т.д. я вчера на скайп-группу всего минут на 10-15 успела, но меня как водой холодной из ведра освежило... |
||
|
ice cold
да, я как-то и не скрываю, что алкоголик, нет у меня потребности в этом. Раздвоение личности? спасибо за комплимент. Скажу по секрету - у меня расчетверение, а иногда и распятерение бывает... ниче, живем все колхозом очень дружно! провокации в моей теме считаю неприемлемыми, т.к. тема создана для решения, а не усугубления проблемы. |
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 61 Пользователь №: 183578 На форуме: ![]() |
Katarina53
Да пусть пишет, на самом деле он более больной чем я, и не хочет этого признавать. Иногда кстати можно что-то делать не во благо а на зло. |
|
leonid
болезнь тут у всех одна - алкоголизм, хронический и навсегда. На счет психического состояния ничего сказать не могу - не на то училась))) на этом тему обсуждения этого персонажа считаю закрытой! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Сегодня перечитала "Ночь перед Рождеством" Гоголя... (дети мои идут на музыкальную сказку - хотелось бы до младшего донести краткое содержание). И знаете... до меня ДОШЛО о чем речь... Ну может я не права (где я и где ГОГОЛЬ!), но смысл-то в том, что всё плохое, запутанное и безнадежное чудесным образом разруливается, когда наступает РОЖДЕСТВО. Это так здорово!
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: ![]() |
|
|
AHtИЛОП_А марфа
осталось совсем не много) 25 уже во вторник) Спустя 2 минуты, 57 секунд Katarina53 написал(а): пардон) в среду) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |