|
|||||||||
|
стою над пропастью, помогите | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 183579 На форуме: |
добрый вечер, я алкоголичка. У меня есть муж и ребенок которому 2, 5. Окружающие люди и родные этого не знают. пьем с мужем только вдвоем и вечером когда одни. с утра идем на работу и в компаниях часто говорим что не пьем. хотим второго ребенка но не знаем как тормознут. в данный момент не пьем три дня. отлично себя чувствуем. но есть близкие друзья с которыми напиваемся в дрызг они не хотят бросят
Мне очень страшно Чаще инициатор выпить я, муж сам не предлогает, знает я первая предложу, недавно смотрела фильм и там была потрясающая фраза: не важно что ты сам падаешь в низ, важно кого ты за собой тянешь, я тяну мужа и ребенка и это мой самый большой страх |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
olivka, привет
Располагайся))) Осваивайся |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
olivka
А как это не важно, что ты сам падаешь? разве самого себя не жалко??? Присоединяйся! Твоя история очень похожа на мою, я тоже пила по вечерам, а утром шла на работу... С мужем пила, и отдельно пила, на кухне тихонько пила и в ванной...Бутылки ныкала везде. Прибегала с работы и мчалась в тихий угол, чтобы успеть накатить до ужина, чтобы посильнее по мозгам ударило. Ты хочешь бросить, правильно я понимаю? |
|
Спасибо, я так надеюсь найти здесь понимание, кроме мужа нет близких кому я могу признаться в проблемах с алкоголем в нашей семье
Спустя 1 минуту, 20 секунд olivka написал(а): себя почему то не очень жалко. я очень очень хочу остановится |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
ничего, пообщаешься здесь и страхи уйдут |
||
|
Самое странное что я ненавижу быть пьяной и пьяный муж меня раздражает и либидо на нуле, но сам процесс меня привлекает, вот например я три дня не пью вино, до этого не менее двух литров за вечер, зато вместо него теперь по литру молока за вечер выпиваю, пытаюсь физический процесс глотания поддерживать
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Ничего не поняла... А муж тоже понимает, что есть проблема? |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
olivka
Мне очень помогли группы анонимных алкоголиков, чтение книги специаольно Спустя 58 секунд тетка Мэри написал(а): специальной для алкоголиков - Жить трезвым, здесь в разделе книги и брошюры она есть, а потом - работа по программе, я по ней и сейчас работаю. И уже год не пью!!! Чему очень-очень рада. |
|
да муж тоже понимает нашу проблему
|
|
Это хорошо))) Трезвейте вместе Без поддержки самого близкого человека тяжело.... Что-нибудь читала на тему АА? |
||
|
друзья не считают что алкоголь это проблема, когда я им предложила встречаться без выпивки, проводить время по другому они не захотели, говорят не не не, вы не пьете, а мы то тут причем. мы с мужем очень активные, ездим часто отдыхать, каждые выходные кино, сейчас пошли на английский, стараемся вести разнообразную жизнь, предлагаем друзьям с нами, они соглашаются, но всегда это заканчивается - давайте теперь напьемся, я так не хочу, но сними срываюсь, ну как быть
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
olivka , привет !
Это нормально, а ещё советуют пить мног и желательно сладкие напитки. И ещё нужно хорошо и сытно питаться (алкоголик не должен быть голодным), тогда тяга к алко ослабевает. |
||
|
не читала, я не понимаю где найти про первый шаг, читаю только статьи по ссылкам у других форумчан
Спустя 3 минуты, 39 секунд olivka написал(а): тогда я на форум обжор попаду:) но это всяко лучше:))) |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
olivka
Тебе решать,что для тебя важнее - мнение друзей (и настоящие ли это друзья?), или твоё здоровье и будущее твоё, твоей семьи. |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |