Страницы: (2) 1 [2]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> стою над пропастью, помогите Текстовая версия этой страницы  
olivka  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 11 лет, 1 месяц, 11 дней

Северная, я имела виду что только мужу могу сказать что я алкоголичка и не могу остановиться, только он меня примет любую. Друзьям не могу, хотя и считаю их близкими. Вы наверно меня не поймете, но для меня близкий друг это с кем комфотно и не напряжно. Я к сожалению отвыкла доверять людям, так сложилось что моя откровенность иногда оборачивалась против меня, сейчас любого человека, кроме мужа конечно, я воспринимаю как временое явление в своей жизни, стараюсь не открываться и не привязываться, так легче пережить когда тебя предают. Вот почему я не могу открытся друзьям которых считаю близкими. Наверое вы скажите что если со мною так поступали я сама виновата, может быть. но сейчас к сожалению я уже не могу жить иначе
Письмо на e-mail пользователю

Fortunata  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 5 месяцев, 24 дня

olivka
Цитата
тогда я на форум обжор попаду:) но это всяко лучше:)))

всёже лучше, чем в психиатричку, или на кладбище. А перед этим ещё пройти через гов... unsure.gif
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahooMSN

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 2 месяца, 11 дней

olivka
А подумай, зачем тогда вам прямо так уж нужны именно эти друзья? И в друзьях ли дело?

olivka  
Цитировать сообщение

.
*

Сложно сказать настоящие друзья или нет, это ведь я хочу остановиться, не они. Я не могу заставить взрослых людей жить так как я бы хотела, в связи с этим думаю что нельзя сказать настоящие они или нет, они же не знают что в моей семье проблема

Fortunata  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 5 месяцев, 24 дня

olivka
Да и не надо этим "друзьям" ничего говорить, ты своим здоровьем займись, это главнее, чем все друзья вместе взятые cool.gif
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahooMSN

Северная  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 29 дней

olivka, а в вашем городе группы АА есть?
Попробуйте с мужем сходить.
Сейчас Drumlinks подтянется... Он у нас добрый волшебник. Посмотрит в свою волшебную книгу и вычислит ближайший до твоего дома адрес группы АА. smile.gif smile.gif smile.gif

Руслан1986  
Цитировать сообщение

..
**

На форуме: 11 лет, 1 месяц, 24 дня

olivka
Цитата
Сложно сказать настоящие друзья или нет, это ведь я хочу остановиться, не они.

Так останавливайся! У меня похожая ситуация, правда друзей я обманул, сказал что капли в еду капаю чтоб не пить. Теперь я как белая ворона, меньше вижусь с друзьями (хотя дружим с третьего класса). Сейчас я даже стараюсь не избегать пьяные компании, пытаюсь себя закаливать. Смотрю на них и сразу вспоминаю себя, утреннее похмелье, не желание идти на работу, раздражительность, хроническую усталость, минусы перечислять можно до бесконечности. Я пил 10 лет и только сейчас решил остановиться. С алкоголем время летит незаметно, чем быстрее остановишься тем лучше, говорю как алкаш с десятилетнем стажем. У меня такое чувство что я пил всего пару лет. За всё это время я успел отучиться в техникуме, (три года) устроиться на работу (где я до сих пор работаю) и купить машину. ВСЁЁ! У моих сверстников семьи, свои дома, ДЕТИ. Хотя я всегда отличался от них умом и здоровьем в лучшую сторону. У меня могло быть своё СТО, ( отец хотел мне свой бизнес подарить на 18 лет, но в 17 я начал пить) но "друзья" и синька важнее. Теперь отец на пенсии, а СТОшка превратилась в обычный гараж, только большой. На меня родители возлагали большие надежды, а я обо__ался и причём не по детски.

Так что бросай это дело, пока не поздно, я из-за алкоголя практически про__ал 10 лет своей жизни. Мне 27, ни семьи, ни дома. НИ на что не хватает времени пока пьёшь "родимую"...

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

olivka
А напиши теперь о себе? Это ведь ты трезветь собираешься, правда? Протрезветь за мужа и друзей невозможно, можно только за себя. Это я тебе говорю исходя из своего опыта... Может у кого и получилось другого, у меня - только за себя получается.smile.gif))

olivka  
Цитировать сообщение

.
*

мне так стремно писать, но второй день подряд я пью вино, встретились с друзьями, но ни они виноваты...

Спустя 3 минуты, 48 секунд olivka написал(а):
мэри что о себе писать? я молодая женщина, которая имеет прекрасную семью и с каждым глотком алкоголя занимается самобичеванием, говоря себе что ты плохая жена и мать. при этом не понимая как остановиться..

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

olivka
А ты хочешь остановиться?

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | 1-й Шаг | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0330 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,688 Мб. ]   [ GZIP выключен ]