Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> шаг номер ноль Текстовая версия этой страницы  
oksana  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 13 лет, 18 дней

Talis
biggrin.gif сижу и ржу! грубо но так точнее!
Я-то глупая разметила разговор - а муж не пришел! я вся из себя выздоравливающая, спокойная! а он наглец не посмел явиться домой! где-то пьет...
Но смеяться это лучше, чем смотреть в окно: не идет ли? не его ли походочка? но после НГ с такой походочкой многие туты-сюды...
Письмо на e-mail пользователю

Talis  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 3 дня

oksana бывает и так. Завтра это тайна и все что нам доступно , это только сегодня. спасибо, что напомнила. а то я тоже как-то в будущее убежала.. а сегодня то проходит мимо...

Татьяна  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 14 лет, 1 месяц, 24 дня

Цитата (oksana @ 10.01.2014 - 08:24 )
Talis
biggrin.gif сижу и ржу! грубо но так точнее!
Я-то глупая разметила разговор - а муж не пришел! я вся из себя выздоравливающая, спокойная! а он наглец не посмел явиться домой! где-то пьет...
.

А мой наглец посмел явиться выпившим. Расслабился чет. Выставила из дома за 30 мин , практически не повышая голоса. Со словами"счастливого запоя" . Звонит теперь всем моим подружкам, жалуется. Они мне звонят, жалуются, что он их достал. Я говорю, девочки, так не берите трубку. Мне-то не звонит, знает, что ее буду с пьяным разговаривать. Ну чисто цирк.

oksana  
Цитировать сообщение

......

Журнал

Татьяна
Цитата
А мой наглец посмел явиться выпившим.

И моё чудо пришло. Я молчу. Готовила, пела, играли с ребенком. Он к нам ни-ни.
Вздыхал, смотрел телевизор, ушел принес выпить (наверное и до этого было) Весь день пьет.
Цитата
Выставила из дома за 30 мин

Квартира его. Выставила бы тоже.

Сейчас себя ругаю так хорошо себя вела и сорвалась! Пошел еще за выпивкой.
А завтра придут стояки менять...ну и все по полной: (правда голос тоже не повышала), но когда закончится это пьянство и тп с иди откуда пришел!
Боюсь у него дна нет. Бывают такие алки. Болезнь одна, симптомы, поведение в болезни одинаковые, но люди все разные. Мой дядя таким был - бездонным. Ничего не боялся. Вот думаю где слова: не верь, не бойся, не проси - девиз зависимых...
Моё чудо из этой песни!

Цитата
Ну чисто цирк.

У меня все больше уверенности что цирк для сумасшедшего дома...И ведь живу! значит нравится! адреналину что ли не хватает? biggrin.gif

Татьяна  
Цитировать сообщение

.......

oksana
Насчет адреналина ты права. Мне раньше тоже не хватало, страстей ( тоже ведь адреналин). А страсти у кого-у зависимых да у психов. Психологи утверждают, что если ребенку в детстве не позволяли свободно выражать чувства, то вот это и наверствывается позже. Ну что могу сказать? Через 25 лет это практически прошло biggrin.gif , что не может не радовать, с одной стороны. С другой стороны, возможно, это здравствуй старость sad.gif . Кароч, эти искусственные алкогольные страсти уже просто не нужны. Интересы сменились -теперь хочется денежку заработать, попутешествовать по миру и вообще другую жизнь, как у европейских пенсионеров-по миру с фотиком на животе. Алк в эту схему ни разу не вписывается.

kannike  
Цитировать сообщение

..
**

На форуме: 11 лет, 4 месяца, 24 дня

Froz, душевные страдания - это НЕ ерунда. Это очень серьезно. Суицид - это крайняя мера, есть множество других путей. Твоя задача - увидеть эти пути, попробовать. Нечего бояться, непоправима только Смерть. Держись!

oksana  
Цитировать сообщение

......

Журнал

Татьяна
ааааа! про старость! ужжжжжас! говорю из тех мест где детишек выдают! там три mademoiselle были за слегка пятьдесят (хвостик маленький)

Цитата
Интересы сменились -теперь хочется денежку заработать, попутешествовать по миру и вообще другую жизнь, как у европейских пенсионеров-по миру с фотиком на животе. Алк в эту схему ни разу не вписывается.

и у меня вот не вписывается...
но, Танечка, ах как о том другом думаешь!
прошлым, дура живу!

Татьяна  
Цитировать сообщение

.......

oksana
Так то я сама в том доме в 41 побывала biggrin.gif . Помнишь, как в фильме "Любовь в большом городе"-родить в 40, в школу отвести в 50 , а на свадьбе с капельницей танцевать. Мелкий жаловался, что у его друга бабушка то ли на год старше, то ли на год моложе.
Не знаю, прошлое отпустила. С благодарностью за детишек. Реально хочется другой жизни. Надеюсь, Бог даст.

oksana  
Цитировать сообщение

......

Журнал

Татьяна
Цитата
Мелкий жаловался, что у его друга бабушка то ли на год старше, то ли на год моложе.

biggrin.gif аааа! ерунда! у самих-то как угораздит? думаю. Зато с юными мамочками и сама за 18 + сойдешь biggrin.gif

Цитата
Реально хочется другой жизни.

да! очень!
особенно где-то здесь на форуме прочитала что алк - на всю жизнь. И поняла, а ведь, да! а мне это надо? действующего? не выздоравливающего? и поняла что - нет. Но страх, одной с ребенком? хотя все равно одна...
Цитата
попутешествовать по миру и вообще другую жизнь

Танюша, вот и мне хочется. Как-то даже не думала (денег нет), а это себя спросила: ну куда бы мы с собой любимой отправились? cool.gif rolleyes.gif в Вену!!! Очень хочется захер в оригинале покушать! и кофе - говорят в Вене - лучший. И отель не больше не меньше - Sacher 5*
Ну вот фантастика, а хочется!

Talis  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 3 дня

Цитата (oksana @ 11.01.2014 - 21:54 )

Танюша, вот и мне хочется. Как-то даже не думала (денег нет), а это себя спросила: ну куда бы мы с собой любимой отправились? cool.gif rolleyes.gif в Вену!!! Очень хочется захер в оригинале покушать! и кофе - говорят в Вене - лучший. И отель не больше не меньше - Sacher 5*
Ну вот фантастика, а хочется!

я тут как-то писала, что в Испанию хочу поехать. для меня это два года назад было фантастикой и я даже мечтать о таком не могла. А потом осмелилась и написала здесь)) Нет, в Испанию пока не съездила, но это не кажется мне уже чем то запредельным. а после этого отпуска на Кипре, смелости прибавилось.. а после того, как почитала как доки оформляются, и как билеты по акциям можно купить вообще кажется реальным. так что я уже даже верю, что вполне могу там оказаться ))Чудеса продолжаются))

oksana  
Цитировать сообщение

......

Журнал

Talis

Sacher 5*, ну уж ооочень дорого! biggrin.gif

Татьяна  
Цитировать сообщение

.......

oksana
У меня была мечта НГ встретить на пляже под пальмами. В 2011 так наконец и случилось. Другие мечты тоже сбываются biggrin.gif . Все будет хорошо!

tanusha  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 11 месяцев

У меня тоже была мечта - побывать за границей. Казалось совершенно недосягаемой.
За этот год уже дважды побывала со всеми детьми - летом в Эстонии и на НГ в Литве.
Фотки в "моем мире выложила - заходите)
Кто бы сказал года 2 назад - не поверила бы.

Froz  
Цитировать сообщение

..
**

На форуме: 10 лет, 10 месяцев, 24 дня

Вернулась на форум, перечитала всю тему.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся.

Мой супруг наконец-то закодировался на год. До этого 4 раз врал мне, что кодировался. Я естественно его ложь видела с полу слова, закатывала скандал, он кричал "да как ты можешь мне не верить" и уходил пить, придумывая очередные легенды.
Сейчас съездила к врачу с ним. Да, настояла, заставила, как обычно. Правда в день кодировки (после моих угроз о разводе), сам просил: приезжай, я хочу чтобы бы ты со мной съездила.
Понимаю, что все это мое давление.
Снова ссоры, скандалы. У меня слезы и вспоминания всех его загулов, обещаний и прочего. Но он стал поспокойнее. Не отвечает мне криком, старается терпеть. Сейчас ищет себе группу реабилитации, хочет после работы ездить. Взял себе еще подработку. Старается.
Понимаю, что мое псевдо-спокойствие связано только с его кодировкой. Порочный круг sad.gif И снова страхи: а если раскодируется, а что будет, когда кодировка закончится...
Бред...

Lorien  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 15 лет, 1 месяц, 25 дней

Цитата (Froz @ 6.04.2014 - 10:41 )

Понимаю, что все это мое давление.
Снова ссоры, скандалы. У меня слезы и вспоминания всех его загулов, обещаний и прочего. Но он стал поспокойнее. Не отвечает мне криком, старается терпеть. Сейчас ищет себе группу реабилитации, хочет после работы ездить. Взял себе еще подработку. Старается.
Понимаю, что мое псевдо-спокойствие связано только с его кодировкой. Порочный круг sad.gif И снова страхи: а если раскодируется, а что будет, когда кодировка закончится...
Бред...

Разкодируется - снова насильно закодируете. И у вас псевдоспокойствие и аферисту кодировщику прибыль, в общем всем хорошо, кроме мужа, но его мнение вряд ли кому то интересно.

Странно что люди до сих пор верят в эти разводки. Не лечит кодировка от алкоголизма, не меняет алкомышление, не снимает тягу, не делает ничего, единственный ее смысл - вытащить побольше бабла с родственников алкоголика.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0427 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,796 Мб. ]   [ GZIP выключен ]