Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> шаг номер ноль Текстовая версия этой страницы  
Лань  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 15 лет, 8 месяцев, 22 дня

Татьяна
Не, Танч....Если бы Гоша, он же Гога был запойный, он бы не смог вот просто взять, прийти, начать жить дальше....Мот просто бухал? От нефиг делать? А потом вот встал и пошел....Как в сказке...?))
Вообще меня всегда умилял этот странный способ ухода от действительности.

Я вот отчаянно продолжаю спаивать свой район)))) Мужички, получившие от меня отказ, почему-то как по команде резко запивают....Я вот вроде вся другая из себя, а они ж, сцуко, продолжают оглядываться)))))
Письмо на e-mail пользователю

Татьяна  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 14 лет, 1 месяц, 27 дней

Лань
Запойный, запойный Гога, не сомневайся. biggrin.gif Неделю, в одиночестве, да и комнатка соответствующая.
А что алкаши липнут, так что ж...Конечно, чувствуют, змеи поживу. От созы ведь до конца не вылечишься, разве что ремиссия.

Еленка  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 11 лет, 10 месяцев, 23 дня

Katya Gladkaya
Цитата
ДЕВОЧКИ помогите кто чем может? кто пережил расставание и нищету????

Пережила: и нищету, и расставание, правда, не одновременно smile.gif Когда мужа уволили с работы, у меня была только подработка тыщ на 10 в месяц и я сдавала свою квартиру за 15 минус 4 коммуналка, итого - 21 тыща на семью из трех человек... Очень ограниченный бюджет для Москвы. Отказались от всего, от чего можно было отказаться. Ну и срочно стала искать работу - любую, лишь бы платили. Нашла быстро довольно, недели за две. Потом предложили работу еще лучше - так там и работаю вот уже 4 года.
Муж все это время то работает, то не работает, то выздоравливает. то срывается - в общем, это другой вопрос уже, главное, что я, мой ребенок и тот уровень жизни, который мне комфортен, на сегодня зависят только от меня. Мне это комфортнее, чем ждать милости от мужчины.
А расставание вообще было одним из самых счастливых периодов моей жизни))))
Рассталась после полугодового срыва мужа - просто ушла, устав от такой жизни. Продала квартиру, купила дом и ушла в этот дом с дочкой. И первые месяцы жизни были просто счастьем: я чувствовала себя в безопасности и покое, такие давно забытые чувства, когда долгое время живешь с действующим наркоманом!
Потом муж пролечился 2 месяца и начал приезжать в гости, помогать. Начался новый виток романа, но как будто на другом уровне. Совсем другие отношения. Потом снова сорвался, лег в больницу. А после выхода из больницы мы сдали его квартиру и приняли его к себе. Потому что в этот раз было все иначе, чем во все предыдущие: не могу описать, в чем, но иначе. Вот недавно был год чистоты у него - такую дату он впервые отметил. Я в его последний срыв занялась шагами плотно, прошла программу, взяла подспонсорных - до сих пор активно этим живу и жизни себе уже без ежедневных 10-11-12 шагов не мыслю. Муж тоже весь в программе: группы, домашки, шаги, служений набрал... В общем, так - с Богом и программой - живем. Не жалею ни о чем, ни минуты.

Гость_Мадлен  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Татьяна.
Прикольно запретить алкам жениться. А если пить после свадьбы начал, то что делать? А как с остальным зависимостями?

Общество созависимо на 99 процентов.

Так что все "самки" ( фу, какое слово, даже неприятно повторять) больны в той или иной степени

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Гость_Мадлен
99 процентов алкашей и соз? Да ладно? Не верю:)
А вообще, когда начинают глобалить, я предпочитаю говорить за себя и от себя. Так проще))

Гость_Мадлен  
Цитировать сообщение

Unregistered

Лань
Нет понятия абсолютного здоровья. А про 99 % прочла в какой-то книжке про созависимость (могу назвать точно в какой -недавнее мое приобретение). Да и мне, често говоря, не встречался в жизни еще полностью свободный это такого греха человек. Но может быть я мало знаю жизнь или мое окружение таково))

Я не списываю человека со счетов, если он оступился и жил не своей жизнью. Я сама зависимая. Не суди да не судим будешь. И не надо мне запрещать женитья))))))))))

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Гость_Мадлен
если честно, я не поняла, что ты этим хотела сказать. ))

Гость_Мадлен  
Цитировать сообщение

Unregistered

Меня зацепил пост Татьяны - запретить алкам жениться, не подпускать дочек, больные самки и т д. Как-то это все неприятно читать

Спустя 2 минуты, 47 секунд Guest написал(а):
Удивилась также себе, что я никогда не воспринимала фильм Москва слезам не верить в таком ракурсе - там все мужики алки! Считаю это утрированием честно говоря

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Гость_Мадлен
Ну, вот и разбирайся с тем, что именно тебя зацепило)
Меня улыбнуло:)
Я тоже считаю. что детям противопоказано рядом с алкоголиками находиться. Априори вырастут созависимые или зависимые. Благодарна своей маме, что она рассталась с нашим никакосовым папой. И мне шанс дала обрести освобождение.

Гость_Мадлен  
Цитировать сообщение

Unregistered

Зацепило скорее всего потому что вижу в этом осуждение. А про детей речи не было - Таня говорила о том, чтобы к женихам пьющим не подпускать, но это уже будет несколько запоздалая меря, которая может вызвать обратную реакцию

Спустя 29 секунд Guest написал(а):
меря =мера))))))))))

Спустя 2 минуты, 45 секунд Guest написал(а):
Мне вспомнилась одна знакомая в связи с этим которая в открытую заявляла, что все люди, зарабатывающие меньше 1000 латов ( сейчас это 1400 евро) - ничтожества. Ну что тут можно сказать?

Будем улыбаться))))))))))))

Лисенок  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 12 лет, 1 месяц, 5 дней

Если бы Гоша, он же Гога был запойный, он бы не смог вот просто взять, прийти, начать жить дальше....
Мне тоже кажется, что у Гоги проблемы... В нашей жизне срывы на вещество бывают раз в три месяца, иногда до пол года дотягиваем... И тоже начинаем жить дальше... ну как бы заново)))) Пишу и ловлю себя на мысли, что опять объединились в "МЫ", вместо два отдельных "Я". Перечитала весь топик и в каждой фразе я... а когда еще сформулированно - страшно как-то... Но начинаю с себя... Я поняла, что я сама не в реальности и уже не понимаю трезв он или нет... Боюсь измен, чужого мнения и безумно хочется верить... Две недели не занималась шагами, а сегодня пришло осознание, что понесло и компульсивно села писать, залезла сюда и полегче... но в голове бардак... И не обязательно кому-то употреблять, что бы мне стало плохо... Мне плохо, потому что я соза...

Татьяна  
Цитировать сообщение

.......

Цитата (Гость_Мадлен @ 15.04.2014 - 17:28 )
Меня зацепил пост Татьяны - запретить алкам жениться, не подпускать дочек, больные самки и т д. Как-то это все неприятно читать

Ну насчет больных самок я сама только вчера услышала, меня и торкнуло, что правы ведь девушки. Их, правда, стервами именуют такие отбракованные мужички, но это уж как посмотреть. Я тут на досуге анализирую опыт семейных отношений друзей и знакомых, так четко просматриваются тенденции. Практически всегда видно в начале, что и как будет. И те девчонки, что смотрели на парней открытыми глазами и оценивали-умный, работящий, непьющий, добрый к детям и так далее, выиграли. А кто в безумии страсти был готов на все ради любимого, не замечая не то что звоночков,а прям таки колоколов, те типа меня у разбитого корыта личной жизни biggrin.gif
Про дочек к слову пришлось. У меня не дочки, сыновья. Выбор старшего радует очень, здоровые у них с подругой отношения. А маленький еще маленький, но тоже надеюсь.
Я не осуждаю, я просто отстраняюсь. АА-евцам респект и уважуха, они для меня как паралимпийцы.

Гость_Мадлен  
Цитировать сообщение

Unregistered

Татьяна
Рассмешило, что в фильме спортсмен тоже вначале непьющий был - нельзя было из-за спорта или уже алк был?

Можно конечно много чего видеть и предугадать, но в основном все зависит от воли Всевышнего и очень падшие люди бывает меняются.

Lorien  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 15 лет, 1 месяц, 28 дней

Цитата (Гость_Мадлен @ 15.04.2014 - 16:53 )
Татьяна.
Прикольно запретить алкам жениться. А если пить после свадьбы начал, то что делать?

Таких штрафовать и разводить принудительно. С конфискацией имущества.

Татьяна  
Цитировать сообщение

.......

Цитата (Гость_Мадлен @ 15.04.2014 - 19:03 )
Татьяна
Рассмешило, что в фильме спортсмен тоже вначале непьющий был - нельзя было из-за спорта или уже алк был?

Можно конечно много чего видеть и предугадать, но в основном все зависит от воли Всевышнего и очень падшие люди бывает меняются.

Спортсмены игровых видов часто после спортивных неудач пить начинают, тож группа риска.
ВС рулит , это понятно, однако подметание своей стороны улицы никто не отменял. Имеющие глаза да увидят.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0409 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,733 Мб. ]   [ GZIP выключен ]